Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблемы с животными и пути их решения.
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 23 Октября , 2010, 23:23:00 »

здравствуйте!! приобрели щенулю "типа" той-терьер, ей сейчас 1,5 мес. проблема в том что у нее изо рта пахнет мышами, в больницу пойдем только к 2 мес. после прогона на прививку, мож кто подскажет из-за чего это, кормлю натуралкой тк зубы тока начинают расти (взяли в месяц), детская каша на молоке, мясное пюре, овощи, творог.
Сообщить модератору   Записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 24 Октября , 2010, 00:53:38 »

Даша_Я, Как это мышами? У нее сразу была такая проблема? Чем ее кормили раньше и изменился ли ее рацион?

Собаку переведите на размоченую сушку (можно роял-канин стартер) плюс варите кальцинированный творог. Можно припаивать кефиром (кисломолочкой). Вода должна быть в свободном доступе. Никаких молочных каш и пюре!!!!!
Я бы подавала бифидумбактерии еще.

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 24 Октября , 2010, 08:50:40 »

да проблема была сразу пахнет как у мышей в клетке( ну или извините как мышинные каки) , кормили ее жеваной колбасой, спасибо за совет сегодня пойду за кормом!!! воду вобще не пьет как и кефир,и с творогом проблема, но буду приучать.спасибо еще раз

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 24 Октября , 2010, 11:51:24 »

Даша_Я, по чуть-чуть из шприца можно кефирчиком подпаивать. Творог обязательно не простой, а кальцинированный.
Первый раз сталкиваюсь с таким.

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 24 Октября , 2010, 13:21:12 »

Даша_Я,думаю проблемы со внутренними органами(( изо рта пахнет только у больных(( Я бы к вету сходила. Хотя может из-за молочных каш,у нашей молоко сворачивается и ее рвет,так что даем только бифидок, ряженку, творог и немного сметаны.
А если кормите натуралкой,то лучше варите кашу (греча или рис) с кусочками мяса (говядина,курица, кролик, индейка их же субпродукты) и сырое мясо можно давать нежирное говяжье например. А творог тоже в мясо подмешивать можно или кашу.
А творог варите сами,он полезнее и нежнее: на пол литра молока 2 ст ложки хлористого кальция (в аптеке),молоко нагреть на газу и влить калций.постоянно помешивая,как свернется молоко,выключить газ,остынет немного,слить через сито. Сыворотку тоже можете давать вместо воды, если будет пить,она очень полезная. (я в сыворотке размешиваю немного сметаны и моя пьет).

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 24 Октября , 2010, 17:06:30 »

Hazart,Леснушка, спасибо большое, действительно перестала молоко давать(с сегодняшнего дня)  меньше запах стал, к врачу обязательно пойдем в конце месяца!!!

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #111 : 27 Октября , 2010, 00:09:30 »

Еще распространенная "проблема" - это аллергия на шерсть кошки. Первое, что нужно сделать - сдать алергопробы
подскажите, пожалуйста, где и как сдаются эти пробы?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 27 Октября , 2010, 02:40:10 »

Натуся-колючка, у аллергологов.  Есть несколько исследований, как кровь берут и смотрят в пробирках антитела, так и на коже делают нескольок предполажительных алергенов и смотрят. Я в этом не спец, это лучше у врача проконсультироваться....и настаивать именно на том, чтобы не просто вам сказали - уберите животных (это они любят), а именно сделали анализы.

Olesya_Ch
постоялец

Награды
« Ответ #113 : 05 Февраля , 2014, 18:05:10 »

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? У нас кошечка 8 лет, когда ее домой принесли, она сразу поняла, где стоит лоток и что туда надо делать. Но прошло время, и мы заметили, как она делает своё мелкое дело в угол, где стоит компьютерный стол. Причем не постоянно, а периодически, примерно раз в месяц. Всё остальное время она - примерная девочка) Мы и средства типа "Антигадина" покупали, брызгали, и под столом апельсиновые корки клали, потом туда же под стол поставили Глэйд арома кристалл. Внимательно следиим, чтобы лоток был чистым (она принципиальна в этом вопросе). Безрезультатно :crazy2:!!! Сейчас планируем в той комнате небольшой ремонт с заменой пола, и не знаем, как быть :не знаю:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 05 Февраля , 2014, 18:08:59 »

Olesya_Ch, а ватки с уксусом не пробовали? Мы так отучали. Или может ей еще один лоток поставить туда просто...знаю, что бывают у кошек заскоки подобные. Наша тоже время от времени ходит по большому к собакам на пеленку.

Olesya_Ch
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 05 Февраля , 2014, 19:21:41 »

Той-мама, мы ватки не клали, а просто уксусом протирали, - не помогло. Мы бы и рады лоток поставить, но место жутко неудобное, практически вплотную к стене. Не понимаю, как она умудряется туда подлезть и напакостить?(

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 05 Февраля , 2014, 19:42:34 »

Olesya_Ch, попробуйте ватки..они дольше сохраняют запах. Возможно, что смените пол и у нее пропадет желание туда ходить. может туда раньше кто метку поставил...
Поставьте, я не знаю, коробку или ведро на то место..посмотрите, ее прет именно туда или рядом будет тоже ходить?
по моему опыту, антигадины - фигня.  У меня щенок как-то повадился гадить под кровать, я мыла пол с доместосом и забрызгивала сильно обычным дешманским освежителем для тубзика. помогло.....антигадины до этого игнорила.

Olesya_Ch
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 05 Февраля , 2014, 19:59:07 »

Той-мама,тоже каждый раз доместосом вымываю) Ну что ж, буду экспериментировать с уксусными ватками, а на излюбленное место поставлю коробку. Спасибо за совет)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 05 Февраля , 2014, 20:07:44 »

Olesya_Ch, да не за что....иногда тоже приходится изобретать велосипед, чтобы получить от животного то, что хочешь и объяснить, что нельзя :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 05 Февраля , 2014, 20:16:51 »

Olesya_Ch, вообще кошки любят запах хлорки, доместос пахнет именно ею. У кошек хлорка ассоциируется с туалетом. Поэтому промывка мест хлоркой, белизной, доместосом приводит к обратном результату - ходят именно туда.
Мой кот, например, просто требует, чтобы его горшок мыли с белизной, будет орать, пока не помоешь так, потом с удовольствием садится.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 04:50:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓