мама Оля
|
 |
« Ответ #15 : 13 Марта , 2006, 17:35:43 » |
|
Она вообще ласковая очень( Глаша то есть). Утром пока всех не вылижет, не успокоится. А сегодня понять ничего не может- почему ребенок целый день дома, да еще и на диване валяется. Ходит, мякает, в глаза заглядывает...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #16 : 15 Марта , 2006, 16:41:14 » |
|
вот не люблю собак,а в Арчика и Глашу влюбилась))))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Filly
|
 |
« Ответ #17 : 16 Марта , 2006, 10:50:51 » |
|
Спавсибо мама Оля, от души посмеялась над вашими приключениями, и Глашку уже заочно люблю, вообще я вмех собак люблю
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #18 : 17 Марта , 2006, 18:18:05 » |
|
Спасибо!!! Может увидимся когда- вы друг друга и очно полюбите. Вот ведь даже Тыква- заядлая кошатница- один рас погладила и влюбилась!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #19 : 15 Мая , 2009, 09:57:02 » |
|
Я не хочу ДВЕ собаки! Мне хватает! Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? :idiot2:-Это я писала на форуме три года назад..Сегодня случайно наткнулась на темку... Девочки, видимо, надо очень осторожно высказывать свои желания...Когда-то давно я не хотела ДВЕ собаки... Теперь у нас их ТРИ..... :crazy2:
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #20 : 15 Мая , 2009, 20:25:19 » |
|
мама Оля, а у меня две! обожаю их и ненавижу одновременно! Пока была одна , думала ну неееет ! второй никогда не будет! А потом у Маньки появилась какая-то шишка- сказали раковая, вырезать мы отказались. Потом.... было весело.... 9 щеночков! Одного оставили себе! Тепеь в нашей семье- каждой твари по-паре :))
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #21 : 16 Мая , 2009, 21:01:00 » |
|
Пчелка, а у нас две дамы и кавалер. Представь, если они все разом щеночков народят...Тогда, наверное,и три раем покажется... :-|
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #22 : 16 Мая , 2009, 21:45:11 » |
|
мама Оля, предохраняйтесь :2funny:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #23 : 25 Мая , 2009, 02:18:17 » |
|
мама Оля, Тоев много не бывает :) У меня тоже две....ждем третью, когда подрастет :) Вообще, тои очень классные собаки....душа у них в 10 раз больше тельца :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #24 : 25 Мая , 2009, 08:10:42 » |
|
Hazart, для каждого своя собака самая классная, дело не в породе и не в размерах
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #25 : 25 Мая , 2009, 08:28:01 » |
|
Forward Alisa, так же как и дети, впрочем....а так я и не навязывала свою породу всем....я лишь сказала, что тои - классные собаки :)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #26 : 25 Мая , 2009, 16:23:56 » |
|
Конечно,классные! И такс-двор-терьеры тоже! :smitten:
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июля , 2009, 19:29:13 » |
|
Девочки,помогите!!! У нас пес старый(14 лет),начал слепеть.....на одном глазу похоже катаракта. Подскажите,какие-нибудь средства или народную медецину,как собачку подлечить или хотя бы остановить слепоту.....а то ж ваще об все косяки в квартире бьется и гулять дальше подъезда не ходит-видимо,боиться потеряться. В ветеренарку не хочу обращаться,т.к. они ,как правило,старых собак не лечат,а просто предлагают усыпить....мол,чтобы и нервы и деньги целы остались....
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июля , 2009, 21:00:30 » |
|
Мне кажется, как раз надо в вет. лечебницу. Если Вы скажете, что готовы лечить-тратить время и средства, должны помочь...По крайней мере попробовать. :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #29 : 12 Июля , 2010, 23:55:48 » |
|
Навеяно темами на ДО. Девочки, давайте тут обсуждать проблемы, которые возникают в процессе содержания животных и путей их решения, дабы история не заканчивалась текстом "отдам животинку в хорошие руки".
Первая тема. Лающая собака и маленький ребенок, который пугается этого. Пути решения...я считаю, можно пытаться исправлять дрессурой ( у крупняка)...и резаньем связок у мелочи...ибо мелкие брехучие создания, если не воспитаны с детства уже дрессуро не откорректировать. Операция не дорогая, переносится животным вполне нормально, занимает час времени на все про все "от и до", грубо говоря. Через пару дней животинка уже будет "лаить" молча в свое удовольствие, а вы будете счастливы и спокойны. Советую резать связки у Денисова. Кто подскажет адрес, где он сейчас работает, будет очень хорошо. Есть информация , что на пр. Победы, 154, где УралАгро.
Еще распространенная "проблема" - это аллергия на шерсть кошки. Первое, что нужно сделать - сдать алергопробы....вполне возможно, что аллергия не на шерсть. К тому же, подстригите длинношерстную кошку в грумерском салоне....возможно, что проблема уйдет с длиной шерсти и постоянным вычесыванием пуха.
|
|
|
|
|