Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблемы с животными и пути их решения.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 22 Июля , 2010, 15:13:07 »

Народ, по-моему, вы не поняли Hazart. Она не предлагает резать связки всем собакам, чтобы не слышать их лая, она говорит о крайней ситуации, чтобы те люди, кто с этим столкнулись, не жили в аду и не шли усыплять собаку, а решили бы свою проблему более гуманным способом.
Если кто-то может, подскажите мне, плиз, путь решения моей проблемы. У меня такса, 1,5 года назад отказали задние лапы, мотоды лечения прошли все, вет у нас замечательный, когда было уже совсем бызвыходное положение, сделали операцию, она не помогла тоже :( Сейчас парень чувствует себя отлично, никаких болей у него нет, только бегает на передних лапах. Дома-то это ничего, а вот на улице так гулять, конечно, невозможно. Знаю, что существуют тележки такие для собак, но вот удалось узнать, что делают их только в Мск и Питере. Может, кто подскажет, вдруг у нас тоже есть такие умельцы или где поближе, например, в Ебурге?
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #76 : 22 Июля , 2010, 15:13:53 »

Panika, однако... А как вы думаете - это агрессия или игрища глупые? А если агрессия то почему он ее так не любит? С заводчиком разговаривали?
Курбобы так то умные, чего он к ребенку привязался...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 22 Июля , 2010, 15:19:46 »

Пеппи Длинныйчулок, заводчица никак пояснить не может. Советует кастрацию, более спокойный станет.  У него игрища мирные, за мячиком побегать, за ниточкой, причем играет с ним больше дочка, ей очень нравится и кот доволен. Но порой у него вот такой заскок в виде "нападения", это не игры. Раз-два в день стандартно, приходится его оттаскивать от ребенка и запирать. Страшно, младший деть начинает ползать и тут кот! благо пока не обижает, любит по "маршруту" малыша лечь, чтобы тот его за ухо или "хвост" (подобие хвоста канеш) пожмякал.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #78 : 22 Июля , 2010, 15:23:50 »

Panika, попробуйте все же начать с кастрации. Все же отрезание когтей-пальцев страшная операция. Хотя конечно... прям нападать на ребенка - не дело.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 22 Июля , 2010, 15:27:23 »

сейчас гильметизацию проводить бум, а потом на кастрацию. Надеюсь что это решит проблему. Пока продолжаю оттаскивать его от дочки. Может еще кто что подскажет. Не хочется его под "нож", люблю ведь этого волосатика, но дочка и ее здоровье дороже.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Июля , 2010, 16:59:20 »

Axela,
в принципе, не проблема такую тележку и из Москвы или Питера прислать. Где-то читала, как в Екате кто-то делал из подручных средств такую тележку...колесики от десткой машинки и ббаза от нее же..ремни из брезентовых поводков. Если интересно...могу и подружек-собачниц спросить как и за сколько можно такую штуку в Москве или в других городах прикупить. В приципе, собаки очень хорошо адаптируются к такому приспособлению....особенно у такс проблем не возникает.

Panika,
Мое мнение - проблемы с воспитанием. Нужно коту показать, что он в стае подчиненный и ляльки гораздо выше его по иерархии. Ну и все-таки он ребенок...это, возможно, еще неуклюжые детские игрища...котята не расчитывают силы и, порой, очень больно кусаются. Еще, как вариант, ребенок может что-то делать коту, что ему не нравится и он мстит....может запаковывают его в тряпки или еще что-то. Дети никогда не сознаются. У меня у знакомых была проблема подобного рода...оказалось, что девочка куса кота за уши...реально кусала. Пока не увидили практически прокушеные наскозь уши до крови..не могли понять причину нелюбви котика к детенку. Она просто та свои эмоции и любовь к коту выражала.

storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #81 : 22 Июля , 2010, 17:20:05 »

Panika, У меня тоже кот в таком возрасте начал проявлять агрессию по отношению к сыну, именно потому, что пришёл период созревания и кот претендовал на роль альфа-доминанты в доме. Кастрировали которебёнка, спокойнее стал, но к сыну у него особые "чувства" так и остались, просто тот его любит тискануть как следует, миленький он у нас, беленький такой!

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 22 Июля , 2010, 17:54:16 »

Девочки у меня папильон, 7 мес. никак не могу приучить его команде рядом и ко мне. Этомоя первая собака, и я конечно много не знаю, подскажите пожалуйста как правильно ...
Гуляем на поводке, на рулетке.
Когда говорю ко мне - он встанет и стоит на меня смотрит...
А рядом  - эт нам вообще побоку..
Собаководы - подскажите

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 22 Июля , 2010, 18:10:44 »

Tweens
Нужно заниматься послушкой. Позвоните Михаилу и договоритесь о занятиях по дрессуре. Это отличный тренер...он мне тоя "делал". Он вам подробно все объяснит..укажет на все Ваши ошибки, расскажет психологию собаки. 8-9085757963

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #84 : 29 Августа , 2010, 23:53:46 »

У меня большая проблема. Взрослый кот-кастрат писает на ковер в детской.
 Тима(4,5 г) его, конечно, иногда таскает, но никогда не обижает. Кот появился после рождения ребенка. Ковер раз почистили в химчистке, брызгаем средством Антикотином. Не помогает. тут еще папик с ребенком решили котенка взять (обожают они кошек). У нашего старичка стресс, опять на ковер,.. Котенок не выжил(с Птички). А кот  так и гадит на ковер. Я уже не могу. Муж грозится выкинуть в форточку кота. Как кота приучить к лотку? Ходит он туда через раз. Какает всегда в лоток, но раз в 2 дня. Писает в детской. Дверь в детскую закрыли. Терпит. При первой возможности- туда, Ковер убирали. Ходит в лоток. Постелили через месяц- опять все по-новой... Запах невозможный...
Снежка очень любим. Белоснежный ангорец. Но если будет писать на ковер в детской, придется отдавать нашего красавца.
Что же нам делать с котярой?
Я понимаю, у него стресс был из-за котенка. Но он и до него писал в детской.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 29 Августа , 2010, 23:58:44 »

пожить без ковра?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #86 : 30 Августа , 2010, 09:25:46 »

Yozhik, так мы без него жили. Но пол холодный, ребенку некомфортно. 1 этаж..)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 30 Августа , 2010, 09:42:11 »

Ола, тогда не ковер, а коврик-пенку, теплый, моется.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 30 Августа , 2010, 15:24:31 »

Думаю, что ковер уже пропах его запахом и он будет туда ходить и ходить. Может вам поставить на это место еще один лоток?

и еще...как не странно, но животным ооочень не нравится запах освежителей для туалетов...я так отучила гадить щенка...ни один антигадин не помогал, пока не подсказали про освежители. я прям забрызгивла им, что он впитался и оставался запах в самом ковре.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #89 : 31 Августа , 2010, 10:10:00 »

Ола, тогда не ковер, а коврик-пенку, теплый, моется.
Только что видела в закупке яркие детские большого размера

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:17:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓