Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблемы с животными и пути их решения.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #90 : 07 Сентября , 2010, 21:54:48 »

Кима, про коврики-пенки я не знала, поищу
Hazart, ковер приехал из химчистки, месяц не стелили, пока ребенок гостил в деревне. Потом все по--новой.
Теперь Снежок писает и на ковер, и просто на пол в детской (если дверь в детскую закрыта, стараемся всегда закрывать, то ходит в лоток)
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #91 : 07 Сентября , 2010, 21:55:53 »

bookmark, спасибо за подсказку!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 10 Сентября , 2010, 09:48:56 »

Девочки, у нас тоже проблема со щенком, только в плане здоровья ((((((( Мы с девочками ездим в приют для животных, который находится в Полетаево. так вот в последний наш приезд мы обнаружили там щенка на грани жизни и смерти((((((((((( (пред. история такия, 15 щенков, утрамбовали в ведро из под мазута, и выбросили. А этот скорее всего был на дне и получил самую сильную интоксикацию, так же у него было сотни блох и глисов) их всех проглистогонили и вывели блох, многие быстро пришли в себя, но этот самый слабенький. Так как его жизнь шла на часы, мы с Лидой поехали в город за лекарствами, прокололи его, вчера ему стало чуть получше, он смог сам покушать, до этого его кормили со шприца, но проблема в том что пища у него не усваивается. Так вот вопрос следующий, существет ли какой нибудь специальный корм, консервочки или еще что нибудь, специально для плохо усваиваевающего желудочка? Просто если существует, то мы с мужем съездим завтра туда, отвезем.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #93 : 10 Сентября , 2010, 11:44:45 »

капельницу с глюкозой...
детские(человеческие) мясные консервы...
ненавижу людей...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 10 Сентября , 2010, 11:46:52 »

А что за диетическик консервы? Где их можно купить?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 10 Сентября , 2010, 11:51:08 »

Alinakostina, детские, типа Тема, Агуша..

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 10 Сентября , 2010, 11:53:29 »

АААА, точно, спасибо большое!!!!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 18 Сентября , 2010, 00:54:08 »

у меня собака лабрадор кобель пахнет....жуть. Что делать? Запах идет из района копчика что ли, ну вобщем, у основания хвоста.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 18 Сентября , 2010, 10:11:20 »

Асюша, сходите к ветеринару. Проблема, как я полагаю, в забитых парааналках. вам их почистят и попросите, чтобы показали как чистить вам. Процедура не сложная, если знать.

И пересмотрите систему питания.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 18 Сентября , 2010, 10:29:50 »

Hazart, спасибо, сходим!!!
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 30 Сентября , 2010, 21:42:52 »

Hazart! Хотела у вас спросить про стерелизацию собаки.У меня девочка 9 мес, стерилить буду после года(или не буду), не решила еще, потому что много слышала отзывов за и против.
У меня дворняга, ни о каком разведении речи не идет, естественно, тем более, проблемы с психикой, хотела стерилить, чтобы убить двух зайцев-отсутствие течки(и кобелей))и щенков), и более покладистый характер. Но инструктор(мы ходим на Лайку) отговорила от стерелизации, т.к. есть неприятные последствия(недержание\неудержание\лимфорея) по опыту стерелизации су и вео.
Мне б ваш совет, т.к. соба у меня старается напасть как на собак своего пола, так и на кобелей, поэтому мне течка будет совсем не в тему.И опять же, постоянно писающая собака дома меня не очень обрадует(тем более, я буду знать, что это дело рук моих)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 01 Октября , 2010, 10:40:04 »

iva, Я слышала такие разговоры, но общалась и с хозяевами таких собак и видела самих собак...никто не писался...мое мнение, что это какой-то миф.  :не знаю: Может там проблемы были вызваны каким-то заболеванием, которое в послеоперационный период могло вылезти.

Про стерилизацию. Вообще, каков смысл.
В половом цикле суки (без оплодотворения) существует четыре цикла: Проэструм - предтечный период начало (типа наших ПМС  :смеется:), Эструс -  сама течка, Метоэструм  - послетечковый период и собственно Анеструм - период покоя. Это переход от одного полового цикла к другому. В этом цикле уровень прогестрогена понижен.

Собственно, стерилизуя собаку мы получаем именно этот четвертый цикл, только длится он не 5-6 мес, а всю жизнь собаки.
Стерилизованные собаки не болеют женскими болезнями - факт. У них нет ложек, а соответственно, сведен к минимуму риск возникновения анкологии молочных желез. Если стерилизация полная, то к нулю сводится и риск воспалительных заболеваний матки (пиометры, к примеру).

Единственное, что нужно будет более тчательно следить за весом собаки и сбалансировать ей рацион.
Лично я, стерилизовала бы собаку полностью. (т.е. удалила бы и матку и яичники).

По поводу поведения собаки, со стерилизацией конечно уйдут гормональные взрывы, когда собака ваша наиболее агресивна, как я поняла. Но не думаю, что агрессия к сородичам со стерилизацией исчезнут совсем,  ИМХО - это именно проблемы характера, воспитания или же последствия социализации, может быть нападали на нее и т.п. (не знаю, что именно, может вкупе), но это явно не проблемы из-за наличия половой системы.

Если надумаете стерилизовать, то обращайтесь к Денисову (лучше хирурга нет в городе).
А на счет дрессуры...вы знаете, есть у нас в городе инструктор Михаил Вожжев, он даже из самых проблемных собак конфетки делает. Попробуйте походить к нему....очень хороший инструктор. Он мне даже тоям послушку делал :uglystupid2: Если нужно, напишите в личку, я вам скину его телефон.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 01 Октября , 2010, 17:06:40 »

Hazart!
Спасибо!
Я тоже думаю, что удалять нужно при стерилизации все тотально, оперировать хотела изначально у Денисова, т.к мой ветврач работал в паре с ним, поэтому она предложила у него собачку мою и простерилить.
На счет изменения характера хотела бы увидеть более спокойную, флегматичную собаку, это был бы супербонус после операции.
А занятия у Вожжева проходят в группах или индивидуально? мы занимались так и так, лучше в группе, ИМХО, тк много отвлекающих факторов.Я на форуме читала про него, что он где то в ленинском р-не ведет занятия, но может я ошибаюсь.
еще раз спасибо за отклик,это меня утвердило в безопасности операции, спасибо!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 02 Октября , 2010, 21:50:16 »

iva, на здоровье :)
Михаил занимается в группах, они в парке Гагарина занимались и на Лайке, сейчас не знаю где конкретно. могу дать координаты и самые лучшие рекомендации :)

а на счет резкой смены темперамента собаки после стерилизации - сомневаюсь, так же как борзюк после стерилизации не станет флегматичным бульмасом. Скорее, вы это получите с возрастом, ну и с качественной работой на площадке :)

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 02 Октября , 2010, 23:00:57 »

Hazart!
Спасибо!
тел Михаила Вожжева в пред посте есть(890***63?),если что-позвоню.Пока мы тож на Лайку ходим, к Татьяне.Она тоже сказала, что придет это с возрастом и с терпением.
Пока вроде все интересующее меня узнала, если что-буду писать.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:43:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓