Alina
|
 |
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2008, 13:09:09 » |
|
Но врач предупредила, что примерно чз две недели может появиться сыпь. это наверное проявление легкой формы краснухи или кори тоже думаю, что это не страшно
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2008, 13:10:03 » |
|
Ignata, напиши через недельку как у вас дела ладно? мне вот как раз важно , чтобы через неделю после привики он себя хорошо чувствовал, т.к. нас рядом не будет
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2008, 13:22:20 » |
|
Надюш, все нормально, мы недели 3 назад поставили уже, но я первые 3 дня сильно береглась- даже в гости не поехали.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #18 : 17 Декабря , 2008, 23:17:32 » |
|
Alina, а мы в этот же день заболели,хотя не гуляли,не купали,домой из поликлиники на машине.Про сыпь предупреждали,но её не было. Вызвала врача,сказал ОРЗ. У нас ещё в то время(1 год) 3 зубика лезло-иммунитет совсем ослаб. Ещё и вакцина его отвлекла.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #19 : 18 Декабря , 2008, 01:22:16 » |
|
Катрин, была только температура и все или еще например, насморк, кашель, горло красное? может у вас присоединился ОРВИ или думаешь это именно реакция на прививку
это реакция на прививку. только температура высокая (причем продолжительное время - я чуть с ума не сошла от нее). ни насморка, ни горла красного, ни кашля. это единственная прививка, которую я боюсь. еще реакция Манту - тоже была температура, хотя со слов врачей - "так это вообще не прививка" - а что ж тогда у ребенка температура повышается?? у меня единственный вариант - в них есть какой-то компонент, который не переносит мой ребенок.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #20 : 18 Декабря , 2008, 02:15:54 » |
|
Катрин, Мы вот тоже Манту поставили и температура поднялась, вот теперь не знаю толи заболели, толи реакция такая. Главно что горло не красное, кашля и соплей нет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #21 : 23 Августа , 2009, 11:19:10 » |
|
девочки, не нашла совю собственную темку про эту прививку думаала о ее постановке год наконец-то поставили и похоже я просчиталась
врач сказала, что вакцина живая, поэтому реакция может быть на 5й день а я специально поставила в пт, чтобы сб и вс посидеть дома
теперь выходит реакция возможна в ср вести в ср в садик? ли дома оставить?
ставили приорикс
может кто вспомнит было такое, что на 5й день реакция и какая была?
сейчас не вижу по нему никаких особенностей
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #22 : 23 Августа , 2009, 13:11:10 » |
|
Никакой реакции у нас не было. Ставили без подготовки, гуляли в этот день, не купались. Даже не поняли, была или нет прививка, ТТТ, все бы прививки так.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #23 : 05 Августа , 2010, 23:50:51 » |
|
Позавчера поставили сыну (1,2 года) прививку корь-паротит-краснуха. К вечеру после прививки стал покрываться крупными красными пятнами по всему телу, дала Зодак, к утру все прошло. Но вчера появилась какая-то сыпь, мелкие пузырики окруженные красным пятном, сначала на лбу, потом на шее, сегодня уже на ручках, животике и спинке. Температуры нет. Не потничка, это точно! Не чешется вроде. Я бы подумала что похоже на ветрянку, но ей мы уже переболели месяц назад. А это что теперь, краснуха в легкой форме или что? :ой засмущали:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #24 : 06 Августа , 2010, 00:16:49 » |
|
вполне возможно... заочно вам даже врач не скажет что с вами.... можно только предполагать... а врача-то вызывали???
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #25 : 06 Августа , 2010, 01:59:38 » |
|
КатЁн@, после прививки не может так быстро краснуха проявиться. Есть же такое понятие, как инкубационный период. После прививки проявления могут появится с 5 по 14 сутки. А у Вашего малыша, скорее всего, аллергическая реакция.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #26 : 06 Августа , 2010, 11:29:06 » |
|
КатЁн@, а лимфоузлы у малыша увеличены? особенно шейные, сзади? Да и сыпь при краснухе без "пузырей" - просто пятнами, диаметром до 5 мм.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #27 : 06 Августа , 2010, 13:23:53 » |
|
сыпь такая, как будто комары накусали, в центре пятна есть что-то, уплотнение какое-то, вроде как пузырики, а вроде и без содержимого, размером с манную крупичку. Лимфоузлы вроде нормальные.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #28 : 06 Августа , 2010, 13:25:53 » |
|
КатЁн@,может все таки потничка? мой тож в крапинку врач сказала потничка.жарко ведь, у нас несколько человек в группе у пятнышку0)))
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #29 : 08 Августа , 2010, 04:36:01 » |
|
Проходят пятна, нет, не потничка, это точно. В общем, что-то было, не понятно что) Пятна потом расползлись до 1 см в диаметре и припухли, особенно на ручках, спинке и животике.
|
|
|
|
|