Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ходить и говорить. когда?
Евгения
Гость
« Ответ #60 : 02 Октября , 2006, 16:06:53 »

Мне нравится наше новое слово "амано", то бишь нормально :)
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #61 : 02 Октября , 2006, 19:26:08 »

а мы на днях папе "привет" сказали..папа в шоке был..пришел дочу будить а она "привет"... :D
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 03 Октября , 2006, 21:08:43 »

Молодец! Знает что говорить. :)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #63 : 03 Октября , 2006, 21:50:21 »

А у нас, если Тёму будить до того, как он сам проснётся, он кричит как птеродактиль, отворачивается и дрыхнет дальше. Последние дни и по вечерам птеродактиля стало слышно, сам крикнет и сам же себе говорит: "Цыц!" :-)

Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 03 Октября , 2006, 22:36:24 »

Ваши мысли читает?  ;)

Евгения
Гость
« Ответ #65 : 04 Октября , 2006, 09:44:32 »

А у нас, если Тёму будить до того, как он сам проснётся, он кричит как птеродактиль, отворачивается и дрыхнет дальше. Последние дни и по вечерам птеродактиля стало слышно, сам крикнет и сам же себе говорит: "Цыц!" :-)

У нас подобный прикол, папа доче постоянно говорит что с его стола ничего брать нельзя (где ремонтами занимается), тут папа достал как-то вечером комп (системник), открыл крышечки и стал что-то там копошится, Ксюша подходит деловая и говорит: "Тока руками не трогай (руки за спину спрятала). Смотри и ничего не трогай, посотреть можно, а трогить незя" :) надо же, уже за нас все говорит  :D
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 04 Октября , 2006, 14:59:52 »

У меня доча говорит "мама",но мне кажется она еще не осознано,про папу пока молчала. Тут как-то утром взяла ее покормить, она поела, лежит такая довальная че-то лепечет и раз так "папа" пап" у меня муж глаза открывает:доча, повтори что ты только что сказала" Но та лишь поулыбалась в ответ,больше пока этих слов не слышали :-| :-|
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Октября , 2006, 00:05:07 »

У меня доча говорит "мама",но мне кажется она еще не осознано,про папу пока молчала. Тут как-то утром взяла ее покормить, она поела, лежит такая довальная че-то лепечет и раз так "папа" пап" у меня муж глаза открывает:доча, повтори что ты только что сказала" Но та лишь поулыбалась в ответ,больше пока этих слов не слышали :-| :-|
:-)
у нас Боря "папа" сказал первый раз очень прикольно, в каком возрасте хоть убей не помню (надо все записывать). утром лежали все втроем в постели, болтали,и он глядя в потолок так задумчиво растянуто произнес "паа-паа". я в этот момент наблюдала за мужем - он просто расстаял от приятной неожиданности и не мог произнести ни слова, тока улыбнуться и смог :-)
мы сегодня научились "спасибо" говорить. когда сынуля говорит новое слово, я так радуюсь, что всего его расцеловываю просто.
Наконец мы имя свое выучили  - "Боя" :-) сказал после того, как мальчишки во дворе стали его громко звать поиграть. один мальчик не выговаривает "Р", поэтому кричал "Боя, Боя", после этого Боря дома сказал также.
Евгения
Гость
« Ответ #68 : 05 Октября , 2006, 07:08:53 »

Наконец мы имя свое выучили  - "Боя" :-) сказал после того, как мальчишки во дворе стали его громко звать поиграть. один мальчик не выговаривает "Р", поэтому кричал "Боя, Боя", после этого Боря дома сказал также.

Мы тоже спасибо говорим и пожалуйста.... в эти моменты сразу думается...... какие же уже большие у нас детки то! :roll: не заметим как в школу пойдут  :D
Нюсик
Гость
« Ответ #69 : 05 Октября , 2006, 13:03:37 »

а моя себя няней называет..спрашиваю где Лиза? показывает на себя..а когда спрашиваю а чья игрушка-Няня грит, мол моя)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 05 Октября , 2006, 17:59:30 »

У нас дочка тоже пока только "мама", "папа", "баба" или "аба", "дядя" лепечет. Пока неосмысленно. Особенно прикольно, когда под конец рабочего дня ждем папу, а дочка ползает по квартире и, заглядывая в каждый угол, говорит: "папа?" Когда же папа наконец приходит - ребенкиному счастью нет предела!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 09 Октября , 2006, 13:06:44 »

О-о-о! Мы наконец-то сказали первое осмысленное слово! Знаете какое? "Ня-ня!", что означает "ням-ням". Вот такие мы обжорки.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 09 Октября , 2006, 13:36:18 »

А мой регулярно по телевизору узнает "Няню Вику" и говорит на нее "няня". таких бы всем нянь :-)
еще стал частенько говорит "мама кака"???, вот думаю, откуда это? неоткуда просто, и некому научить, мы так не говорим, если только из садика, но сомневаюсь, что там такое говорят про маму, зачем?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 09 Ноября , 2006, 14:38:42 »

мы разболтались  :angel: вчера пришла в сад, а мне воспитка хитро так " теперь знаю, как Бориных бабушку и дедушку зовут". с каждым днем речь становится всё осмысленней, много простых фраз. новые слова так и сыплются. в стишках окончания повторяет. что мне нравится и удивляет, так это то, что новые слова он впервые произносит из памяти, а не повторяя, и пытается использовать разные окончания слов, например маме, маму, у мамы, большой-большая-большое и т.п. :) назвал мыльные пузыри шариками (саики), хотя я так их не называла. прикольно  ;)
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 13 Ноября , 2006, 08:37:47 »

BoNa, поздравляю!!!! Теперь вы Говорилки :mrgreen:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:48:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее