Рыжуша
|
 |
« Ответ #1485 : 13 Февраля , 2017, 22:11:43 » |
|
В проНежности ( :смеется: ) вообще никакое мыло не то что ни уместно, а просто нельзя! Если водичкой промоетесь, мирамистинчиком пропшикаетесь, достаточно будет. Пить давайте больше, ребенок болеет - надо что бы зараза выходила. К тому же моча концентрированная - разъедает слизистые, а там еще и бо-бо! Так что пейте побольше!
спасибо большое :smitten:. будем пить (я стараюсь давать, но иногда сама забываю). а про то, что мыло никакое нельзя - так-то я знаю :ой засмущали:. просто вспомнила, когда старшую родила, мне акушерка посоветовала подмываться дегтярным мылом - оно дезинфицирует и быстрее заживляет раны. как-то даже про это в инете читала... не знаю, может это всего лишь эффект плацебо ))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1486 : 13 Февраля , 2017, 23:43:44 » |
|
В проНежности ( :смеется: ) вообще никакое мыло не то что ни уместно, а просто нельзя! Если водичкой промоетесь, мирамистинчиком пропшикаетесь, достаточно будет. Пить давайте больше, ребенок болеет - надо что бы зараза выходила. К тому же моча концентрированная - разъедает слизистые, а там еще и бо-бо! Так что пейте побольше!
спасибо большое :smitten:. будем пить (я стараюсь давать, но иногда сама забываю). а про то, что мыло никакое нельзя - так-то я знаю :ой засмущали:. просто вспомнила, когда старшую родила, мне акушерка посоветовала подмываться дегтярным мылом - оно дезинфицирует и быстрее заживляет раны. как-то даже про это в инете читала... не знаю, может это всего лишь эффект плацебо ))))). Я не со злобой, конечно, но прямо так и хочется ответить: Себе пусть помоет... Так намылив хорошенько и там прямо смачно пройдётся... :lol: :lol: Ну, больно же, щипать будет. У ребенка еще и всё такое нежненькое... Руки (мыло) прочь от нежных мест! А еще и дегтярное! это просто термоядерное - им ноги мыть хорошо, профилактика грибковой инфекции. Так что для ребенка воды достаточно!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1487 : 14 Февраля , 2017, 06:19:09 » |
|
Я не со злобой, конечно, но прямо так и хочется ответить: Себе пусть помоет... Так намылив хорошенько и там прямо смачно пройдётся... :lol: :lol: Ну, больно же, щипать будет. У ребенка еще и всё такое нежненькое... Руки (мыло) прочь от нежных мест! А еще и дегтярное! это просто термоядерное - им ноги мыть хорошо, профилактика грибковой инфекции. Так что для ребенка воды достаточно!
:) ;)
|
Пис Пилигрим
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1488 : 14 Февраля , 2017, 20:12:11 » |
|
Спасибо девочки за информацию, но в воскресенье вечером вызвала неотложку....как итог, оспину на животе он расчесал, попала инфекция, фурункул((( пьем антибиотики, лечим левомеколем...так что оч следите детками, что бы не чесали нечего!!! Кто болеет скорее выздоравливать
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1489 : 15 Февраля , 2017, 07:28:28 » |
|
Банеоцин в порошке лучше, он и потом пригодится, все ранки им присыпать, два раза в день хватит. Про левомеколь не знаю.
Банеоцин - вещь, скажу я вам ))) :smitten: Заметно улучшение!!! вам плюсик, спасибо!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1490 : 17 Февраля , 2017, 07:57:23 » |
|
Девочки,хелп!появились несколько прыщиков на лице ,на теле только покраснения, это ветрянка?что делать?врача вызвать?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1491 : 17 Февраля , 2017, 08:03:34 » |
|
Narcho,они как будто с водичкой внутри.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1492 : 17 Февраля , 2017, 08:37:46 » |
|
На лице 2таких,потом побольше появятся?врача вызвала.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1493 : 17 Февраля , 2017, 09:26:58 » |
|
На лице 2таких,потом побольше появятся?врача вызвала. если с водичкой (волдырик маленький как после ожога), то "стопудово" ОНА - ветрянка )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1494 : 17 Февраля , 2017, 09:49:15 » |
|
Девочки, кто знает? Когда можно прекращать мазать зеленкой и КАК отмывать ребенка?
п.с. у нас сегодня 7-ой день, как сыпь появилась.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1495 : 17 Февраля , 2017, 09:51:19 » |
|
Рыжуша, если нет новых высыпаний можешь не мазать уже. единственное мазала еще неск-ко дней после большие болячки, подсушивала их. тк там было воспаление небольшое
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1496 : 17 Февраля , 2017, 10:09:06 » |
|
Рыжуша, если нет новых высыпаний можешь не мазать уже. единственное мазала еще неск-ко дней после большие болячки, подсушивала их. тк там было воспаление небольшое
у нас на ладошках и на стопах еще прям волдырями есть прыщи ((((... никак не усыхают ((( на голове и на лице тоже мазать если начинаю, у неё всё еще шипит некоторые прыщи..... новых прям вот высыпаний вроде как нет...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1497 : 17 Февраля , 2017, 22:15:16 » |
|
Девочки,а высыпание должны быть как волдыри,чтоб зелёнкой мазать? Врач сказала 9дней не купать,а промывать?дочка жалуется,что чешется там,2-3штук намазала зеленкой.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1498 : 19 Февраля , 2017, 00:04:40 » |
|
Вот далась вам эта зеленка, будто другого ничего нет. И щипет с ней, и отмывать потом ребенка сложно, и одежда пачкается...
Narcho, наши болели жарким летом, не купать было бы издевательством над детьми. Купались по 2-3 раза на дню, после ванны ребенка не вытирала, а аккуратно промакивала. Мазала ацикловиром. Прошло легко и без расчесов.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1499 : 19 Февраля , 2017, 10:26:20 » |
|
bookmark,спасибо. Что-то у нас неправильная ветрянка :не знаю:/тфутфу не сглазить /,прышиков мало,3день новые не появляются,без температуры,может вообще не ветрянка?
|
|
|
|
|