Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ветрянка
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 02 Июля , 2010, 08:30:00 »

Ларисончик, спасибо ) А то сидим дома, не выходим, не моемся, ничо не знаем )))
Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #181 : 02 Июля , 2010, 12:35:32 »

Sofico, выписывают, когда новые пузирики больше не появляются (рабенок становится уже не заразным и можно в детский коллектив возвращаться). Там где-то 7-10дней!

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 02 Июля , 2010, 14:28:18 »

Sofico, выписывают, когда новые пузирики больше не появляются (рабенок становится уже не заразным и можно в детский коллектив возвращаться). Там где-то 7-10дней!

Нам врач сказал, что сыпь обычно бывает 3-5 дней. Вот у нас как раз на 5-й день пару новых появилось и все, больше не было.... В общем за выходные наверное отмоемся, а в пн. пойдем за справкой :)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 03 Июля , 2010, 09:49:37 »

Так.... Еще вопрос назрел.... Сегодня у нас 10-й день. Уже давно ничего не высыпает, все вроде подсохло. Можно ли нам купаться в озере?
Ларисончик, чего вам там в индии дядечка по этому поводу говорил? )))
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 03 Июля , 2010, 12:56:52 »

Девочки, что привывку не ставите от ветрянки?
Мы поставили (правда она платная) - одни в группе из 25 человек не болели.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 03 Июля , 2010, 13:31:03 »

Фиалёна, а прививка-то на всю жизнь "действует"? или лучше все-таки в детстве переболеть, чтобы уж в дальнейшем не так тяжело переносить?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 03 Июля , 2010, 13:42:20 »

Dashynka, на всю жизнь.  :smitten:
1,5 года назад стоила ок. 2000 (ставили прямо в родной поликлинике, только вакцину заранее оплатили, чтобы они закупили)...  :coolsmiley:
Ну кому как...  :не знаю:
Кто хочет болеть - болеть, мы захотели поставить....  :sad:
т.к. собрались на выступления на море и зависнуть там с ветрянкой (огромные детские коллективы) не хотели... Я в детстве переболела страшно, болячки выболели до рытвин на коже кое-где. Муж вообще не болел. Решили ребенка избавить от этого.  :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 03 Июля , 2010, 13:46:17 »

Тогда только вернулись из отпуска, в группе в садике началось - каждый день по "выбывающему".  :idiot2:
Нас миновало, ес-но.  :)
Накусали с вечера комары, воспиталка звонит - забирайте, у вас ветрянка. Говорим ей - у нас прививка, не может быть. Пока в пликлинику не свозили на осмотр, и педиатр не написала "укусы насекомых" не поверили.  :2funny:
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #188 : 03 Июля , 2010, 19:44:07 »

Фиалёна, я вот понять не могу, как вам могли дать пожизненную гарантию, если прививки от ветрянки в принципе новые  и по ним не может быть таких данных :не знаю:
А нас вот и без прививок не берет никак ента зараза, прям не знаю, чего делать :sad:. Считаю, что переболеть должны в детстве, а никак не получается.

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #189 : 03 Июля , 2010, 20:01:12 »

Мы полежали 5 дней в больнице(( Прокололи курс антибиотиков и противовирусных. Вызвала скорую, когда уже 3и сутки температура 40 держалась, хотя наша уважаемая педиатр говорила, что это нормально. Потом уже поднялась 40.3, у малыша посинело лицо, появились отеки, глазки заплыли. И тут я уже вызвала скорую. Врачи скорой были в шоке от нашего педиатра.
:оффтопик:  А у нас у старшего в 1,5 года была аденовирусная инфекция, три дня температура 40,2, под конец не выдержала, вызвала неотложку детскую, а она мне "Ну и что вы нас вызвали?", я ей - дак темпа такая высокая уже три дня  и сбить не могу, а она мне - ну и что, сбивайте, делайте то, это, пятое десятое, нас-то чего вызывать :crazy2:

Два сыночка
17 и 15 лет
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 03 Июля , 2010, 21:28:23 »

Фиалёна, я вот понять не могу, как вам могли дать пожизненную гарантию, если прививки от ветрянки в принципе новые  и по ним не может быть таких данных :не знаю:

Goldy, я не знаю. Я не врач.  :ой засмущали:  :) 
Как сказали - так говорю.  :смеется:
Но массовая эпидемия в садике нас (единственных) миновала.
Больше ни у кого такой прививки в группе не было.  :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 03 Июля , 2010, 21:33:25 »

Единственное, что я сама для себя поняла (почитала в интернете и в аннотации к вакцине), что принцип этот прививки такой: человеку "специально" вносится этот вирус этой прививкой, то есть как бы ветрянкой переболеваешь.
Только в более легкой форме, без высыпаний (побочные написаны-температура и что-то еще, но у нас даже этого не было).
То есть после нее вырабатывается иммунитет свой от этой инфекции. Потому он также на всю жизнь и получается, как при обычном инфицировании.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #192 : 06 Июля , 2010, 10:50:53 »

А мы почему то не болели ветрянкой, не знаю почему, у меня племянница зимой заболела, а родителей на больничный не отпустили, ну а раз я всё равно дома сижу, решили что я посижу, может и доча тогда сразу переболеет, но нет не заболела, пошли в гости к подруге, она мне звонит через несколько дней что они ветрянкой заболели, это получается моя доча вирус ветрянки через себя передала дочке моей подруге, вот мы долго смеялись...и муж этой подруги тоже заболел))))))) и вот месяц назад уже племянник заболел в садике, а мы к ним в гости ездили и тоже не заболели....

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 06 Июля , 2010, 11:41:58 »

А мы почему то не болели ветрянкой, не знаю почему, у меня племянница зимой заболела, а родителей на больничный не отпустили, ну а раз я всё равно дома сижу, решили что я посижу, может и доча тогда сразу переболеет, но нет не заболела, пошли в гости к подруге, она мне звонит через несколько дней что они ветрянкой заболели, это получается моя доча вирус ветрянки через себя передала дочке моей подруге, вот мы долго смеялись...и муж этой подруги тоже заболел))))))) и вот месяц назад уже племянник заболел в садике, а мы к ним в гости ездили и тоже не заболели....
у меня сын также и в садике и у родственников везде пытались подцепить... но так и не болели... Педиатр сказала, что якобы ему от меня антитела передались, поэтому иммунитет сработал и он не заболел или перенес в очень легкой форме... А я переживаю, боюсь чтоб взрослым не заболел, у меня двоюродный брат в 23 года болел-в реанимации лежал, т.к. у него ветрянка на внутренних органах была...
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #194 : 06 Июля , 2010, 11:43:36 »

Девочки, а никто не знает - анализ какой-нибудь можно сдать на ветрянку, чтобы точно знать болел - не болел :smiley6600:

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:35:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓