Наталья74
|
 |
« Ответ #195 : 06 Июля , 2010, 11:45:31 » |
|
ТОже переживаю за старшего, 150раз в садике у них был карантин по ветрянке и все мимо...А сейчас мелкая подрастает, точно притащит...Планирую кровь на антитела ему сдать и прививку всандалить)
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #196 : 06 Июля , 2010, 11:46:12 » |
|
Девочки, а никто не знает - анализ какой-нибудь можно сдать на ветрянку, чтобы точно знать болел - не болел :smiley6600:
да, делают, наверное в прогресивках.
|
|
|
|
Стана
активный участник

|
 |
« Ответ #197 : 06 Июля , 2010, 14:41:33 » |
|
А у нас вообще весело было .... в садике выпускной, а 15 детей с ветрянкой, но ничего справились!!! На выпускном все в горошек были)))))
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #198 : 03 Августа , 2010, 17:25:02 » |
|
Блин, девочки... Позвонила воспитатель из садика, сказала что у сына температура 38.3. Приехали, забрали. За ушком, на лбу, и один на животике, и один на ножке прыщик красненький. Это ветрянка??? Мы с мужем в отпуск через 3 дня уезжаем, а я ветрянкой не болела :cry: :cry: :cry: Подскажите как быстрее ее пережить!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #199 : 03 Августа , 2010, 18:04:22 » |
|
Блин, девочки... Позвонила воспитатель из садика, сказала что у сына температура 38.3. Приехали, забрали. За ушком, на лбу, и один на животике, и один на ножке прыщик красненький. Это ветрянка??? Мы с мужем в отпуск через 3 дня уезжаем, а я ветрянкой не болела :cry: :cry: :cry: Подскажите как быстрее ее пережить!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
увы(((( быстрее никак((( но не паникуйте раньше времени, может иммунитет сильный и вы не заболеете... проконсультируйтесь с врачом на этот счет...
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #200 : 03 Августа , 2010, 18:09:28 » |
|
стрелка, пришла тетя врач, сказала что на ветрянку не похоже... НО на завтра поставили "актив" в поликлинике((( Значит не все так хорошо, как хотелось бы. Сказала что похоже на потничку.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #201 : 03 Августа , 2010, 18:25:33 » |
|
мамаИра, а сколько вам? в смысле ребятенку?? если мал, тогда они каждый в теч первых 3 дней наблюдают.. по крайней мере у нас так...
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #202 : 03 Августа , 2010, 20:53:37 » |
|
стрелка, нам 2.8г
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #203 : 03 Августа , 2010, 21:57:56 » |
|
Хожу с фонариком вокруг сына, проверяю не появились ли новые прыщики...
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #204 : 03 Августа , 2010, 21:59:59 » |
|
мамаИра,насмешила)))) нету?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #205 : 03 Августа , 2010, 22:06:46 » |
|
Olga_Vishenka, вроде 2 новых на ножке. но не уверена что точно помню старые( Он весь мокрый, прям капельки пота на спинке, жалко так... Обтерла полотенцем, посмотрим что будет утром, не знаю как спать буду, сейчас совсем нельзя заболеть. Скрестила пальчики *ТТТ*
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #206 : 03 Августа , 2010, 22:10:42 » |
|
мамаИра,давайте не заболейте! это может и ветрянки начало, может потничка. в дет.саду то не контактировали? мой малявка тож в потнице.духота несусветная.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #207 : 03 Августа , 2010, 22:30:40 » |
|
Olga_Vishenka, будем стараться) Мне уже кажется что я сама вся чешусь( Сходила, помылась, вроде лучше стало :2funny: Надеюсь что это все же потничка. В детском саду нет карантина, и в больнице пока меж.комиссию проходили вроде тоже не было "ветряных" деток. Не знаю... Надежда умирает последняя)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #208 : 04 Августа , 2010, 16:28:30 » |
|
мамаИра,как у вас дела?
|
|
|
|
Ксенья
|
 |
« Ответ #209 : 12 Сентября , 2010, 16:44:12 » |
|
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом в борьбе с ветрянкой. Сыну 4 года, принёс ветрянку из садика. Зуд был страшный, не спал всю ночь, плакал. Мы с мужем по очереди его гладили по всему телу, чтоб он сам не чесался. Пили Фенистил капли, помогало на 2-3 часа, потом опять всё по новой. Аж змеёй извивался как всё тело чесалось. Залезла в интернет и нашла такое лекарство как КАЛАМИН Лосьон. Отзывы очень понравились как раз то что было нужно нам. Обзвонили все аптеки в Челябинске но не нашли. Пришлось ехать за ним в Екатеринбург. Зато когда намазали просто другой ребёнок. Он вообще забыл что у него ветрянка. В общем очень понравилось!
|
|
|
|
|