Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #1185 : 07 Июля , 2011, 11:33:23 »

У нас соседи выше этажом появились, капец засранцы, половики трясут над нашим балконом, все в дом летит, семечки кидают и все к нам на карниз попадает и естественно голуби атакуют карниз, а кошак  антимоскитную сетку дерет за голубями охотится. Заварку льют уже ржавые пятна на оцинковке и стеклопакет пачкается. К нам от них попадают остатки от пучков укропа и пр. зелени. И как опогей всего этого когда они переехали они давай вещи ненужные с балкона кидать, но потом естественно никто это на помойку не отнес. Мы к ним ходили, у них на все один ответ -это ребенок делает.... Я бы своего РЕ , которому 4 года к окну открытому не отпустила. Вопрос они до этого где жили????
Сообщить модератору   Записан
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #1186 : 07 Июля , 2011, 12:19:17 »

Милашка Наташка, я в шоке...  Даже если и ребенок (хотя сложно предположить, что 4-х летний ребенок делает салат и остатки зелени скидывает с балкона), то именно родители отвечают за него!!  Ребенок намусорил?  Так спускайтесь и убирайте за своим чадом!!!   :tickedoff: :tickedoff:
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 07 Июля , 2011, 12:25:06 »

Милашка Наташка,у нас похожая проблема но с курильщиками...курят и бросают на пол, мы уже и мусорку ставили, все пофиг, так муж все им на порог сложил так убрали...

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1188 : 07 Июля , 2011, 21:41:58 »

Нас новые соседи недавно затопили. И даже не извинились! Не говоря уж о компенсации. Зато при встрече женщина нам улыбается, здоровается. Не понимаю такого..)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 07 Июля , 2011, 21:52:44 »

Нас новые соседи недавно затопили. И даже не извинились! Не говоря уж о компенсации. Зато при встрече женщина нам улыбается, здоровается. Не понимаю такого..)
Ола, та же история... причем у нас затопление колоссальное... ущерб под сотню тысяч ..нам даже на некот время уезжать из квартиры пришлост тк все было залито-кровати, вещи, обувь... электричество замкнуло... кругом сырость.. вонь. :cry:
тоже не извинились. ущерб компенсировать не собираются :tickedoff:
подаю на них в суд.. но тоже здороваюсь и улыбаюсь.. а чего теперь не здороваться чтоли :не знаю: я воспитанная девочка :)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 08 Июля , 2011, 08:19:02 »

Милашка Наташка,у нас похожая проблема но с курильщиками...курят и бросают на пол, мы уже и мусорку ставили, все пофиг, так муж все им на порог сложил так убрали...
У нас тоже курят, окурки бросают хотя и пепельница есть, а когда курят даже окно не открывают у нас дом 5-ти этажка и вся вонь идет в квартиры, а в подъезде дымовая завеса хоть топор вешай..

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1191 : 08 Июля , 2011, 09:14:59 »

Ола, та же история... причем у нас затопление колоссальное... ущерб под сотню тысяч ..нам даже на некот время уезжать из квартиры пришлост тк все было залито-кровати, вещи, обувь... электричество замкнуло... кругом сырость.. вонь. :cry:
тоже не извинились. ущерб компенсировать не собираются :tickedoff:
подаю на них в суд.. но тоже здороваюсь и улыбаюсь.. а чего теперь не здороваться чтоли :не знаю: я воспитанная девочка :)
да уж, у вас ситуация похуже. У нас ущерб небольшой. Вот если бы шкафы кухонные размокли, я бы с них содрала 3 шкуры.
Хорошо, что я никого залить не смогу- 1 этаж :)
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 08 Июля , 2011, 09:19:02 »

Нас соседка месяц (!) заливала. Причем говорила, что это не она и требовала, чтобы мы по остальным соседям прошлись. Мы ходили-ругались-спрашивали с других соседей, но было ясно, что это у нее протекает. Но у нее туалет был весь закрыт кафелем и она этот месяц отказывалась его снимать. Она даже заставила жэковцев прийти к нам и вскрыть нам потолок, чтобы проверить, не у нас ли протекает труба (ваще капец, блин).
Слава богу, что я потом легла в роддом и ситуация как-то без меня разрешилась - т.е. жэку надоела эта бодяга и они вскрыли ей кафель в туалете. Естественно (никто, кроме нее, уже в этом не сомневался) течь была у нее.
И ведь ходит теперь - улыбается и здоровается каждый раз. Об извинениях я вообще молчу.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1193 : 08 Июля , 2011, 09:38:05 »

Jun, да уж, ей больше ничего не остается делать, как только улыбаться. Так же и мои соседи- тупо улыбаются. А мне нужны от них слова что-то типа:" Ой, извините. Мы ремонт делаем. В дальнейшем будем тщательнее следить на трубами." На деле вышло так, что ее муж только после 2го звонка через 6 часов соизволил спуститься к нам и посмотреть. Еще и отпирался, что это не от них. А от кого??? Потом быстро все прекратилось, и после этого последовали улыбки.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 08 Июля , 2011, 09:56:50 »

девочки, так знакомы и мне ваши переживания...
лет 7 назад, мы не по своей вине (канализационная труба треснула в перекрытии между нами и соседями снизу) мы топили соседей снизу, где у нас туалет и ванная, они там сделали гардеробную и развесили свои дорогущие шубы...
у нас было сухо, а их подтапливали... муж сто раз ходил к ним (причем как спустится к ним, у них сухо, как он на работе, так у них сочится)... нервов они помотали нам ухх((...
потом и у нас небольшая лужица обраховалась, вызвали сантехников и они вынесли свой вердикт, что вины нашей нет и такое случается в 10-этажке на двух этажах - нашем и еще каком-то...
муж и я извинились перед ними, но они с тех пор не здоровались с нами...
и вот однажды не так давно приходит к нам инженер жэковский с жалобой на нас от них - типа мы их (и еще соседей под ними) топим... мы вскрыли кафель - у нас все сухо... пришли сантехники подтвердили, что это не мы... потом спустились к ней и выяснили, что это они топят под собой соседей, а сослались на нас и судом грозили.... капец просто!!! так сказать месть их за тот первый случай с шубами.... хотя тогда еще инженер нам сказал, что запрещено делать под санузлами какие-либо помещения др назначения...
теперь уже я принципиально с ними не здороваюсь, после того как спокойно и строго им высказала, что я думала по 2-му поводу...
а в жэке сказали, что они просили справку сделать о нашей вине, чтоб с нас компенсацию содрать... ну вот как так можно-то??...
с тех пор мы страхуем и свое имущество и свою ответсвенность... так спокойнее всем...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1195 : 08 Июля , 2011, 21:12:49 »

стрелка, понятно, что вы и сами не знали, что трубы под полом подтекают. А соседи-то наши трубы меняют у себя. И понятно, что нужно особенно тщательно следить за протечками! Тем более, как я поняла, сами меняют без мастеров.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1196 : 11 Июля , 2011, 22:54:14 »

стрелка,ппц какие мстительные и злопамятные люди :crazy2:

у нас тоже чувак снизу стучал по батареям, думал так можно - ну пугает детей - наши же проблемы в итоге - мы бегаем по дому и выясняем, кто же тут шумит, успокаиваем всех, чтобы соседушка спал спокойненько
мне надоело, я допекла милицию, ко мне домой опер приезжал, взял с меня заявление, а теперь бумагу из УВД прислали - типа факт нарушения на лицо, соседями из квартир по стояку сверху и нарушителем подтвержден полностью (опер говорит он так этим гордился еще сначала, пока не понял, что шутки то кончились, так прям бравировал как он нас таких непутевых всех на место ставит и как соседи боятся лишний шажок сделать в квартире когда он спит - типа он самый крутой в доме), квартира № такая-то и гражданин такой-то взяты на контроль :D понты как-то сразу кончились
теперь мы все ходим нормально и соседи сбоку делают ремонт и его соседи по карману отмечают ДР, а то 10 лет тихарились - он же буйный - как начнет орать и двери распинывать :idiot2: :idiot2: :idiot2:
а чувак думал шуточки, думал смешно сильно гонять нас, типа безнаказанно можно деток мелких пугать среди ночи
так черт с ним - пусть засунет себе свое здрастье
нет ведь - это г-/*но обиделось и сказало - я вам еще покажу!!!
ждемс показательных выступлений :D
контрамарки раздавать буду бесплатно :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 12 Июля , 2011, 08:35:33 »

Liza Caddy, молодец, Ань!!!
здорово вы его))..
ни фига ничего он не покажет...
такие "храбрецы" только на словах да по батареям стучать...
у моей тети лет 5 назад подобная ситуация была...
правда там человек вообще неадекватный был...
соседи с ним и по хорошему и по плохому бились...
в итоге через суд выселения добились...

как мой муж говорит "хороший сосед - мертвый сосед"... в переносном смысле конечно "мертвый" :D

у нас сосед (сверху) "мертвым" был года полтора пока не въехал и не начал ремонт(((...
в итоге с февраля по май постоянные долбежки... :tickedoff:
доча зимой болела, так врач по три раза в день прибегала, т.к. из-за перфоратора не могла ее прослушать...
и достучаться к ним невозможно было - на кармане дверь, звонков снаружи нет, домофон и телефон отключены...
все понимаю, что и ремонт надо делать, но блин, когда у ребенка темпа и стеноз и она плачет (а следом стеноз) от оглушительного грохота, то капец конечно - автомат взять хотелось(((... :knuppel2:
сейчас у нас ремонт (после их перепланировок кафель отвалившийся меняем), так они нас задолбали уже, типа хватит стучать у нас ребенок маленький (3 мес им)... и мне ведь их жаль...
хотя муж строителям говорит работать "до победного"...
пусть говорит в нашей шкуре побудут...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 21 Июля , 2011, 21:06:21 »

ой,девы,и я сюда..
опять у нас дурдом выездной в подъезде,задолбало.. я больше не могу..
живет в подъезде нашем женщина, этажом ниже нас, лет 40 наверно ей с небольшим.. живет одна, страдает психическим заболеванием, не знаю конкретно,каким, наверно шиза у неё, но по фазе сдвинута конкретно!
несколько раз в год у нее обострения- она бегает по подъезду, орет благим матом, стучит по перилам, выскакивает на улицу, там МАТОМ и очень громко орет на всех, кто ей попадется под руку, посылает, и это все таким психически ненормальным голосом, очень страшно..
несколько лет назад, когда я еще одна жила, ребенка не было, она караулила с утра жильцов, угрожая ножом, тогда вызвали психиатричку,увезли ее, и что.. пролечили, потом она снова появилась, куды ей деться-то больше..
однажды она за мной погналась с улицы, увидела,что я зашла в подъезд- погналась,орет чушь какую-то, я испугалась, быстрее в лифт,еле успела уехать от нее.. короче,настроение портит конкретно!
седня опять эти невыносимые оры, достала!!!!!!!!!!
мать ее живет где-то на северке, а она,значит,тут, одна. ну как так? она же опасна,раз эпизод был,что она кидалась с ножом!
что вот можно сделать,а? никак же ее не выселить?
или перехать нахрен отсюда? а где гарантии,что в доме,куда я перееду, не будет такой же психички?
посоветуйте что-нибудь..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1199 : 22 Июля , 2011, 14:23:05 »

Vishеnkа, советую переехать, чтобы себя обезопасить, нервы успокоить. У меня была такая ситуация: псих жил активный, но на людей слава богу не бросался, просто постоянно орал. Ничего с ним сделать нельзя было, ровным счетом НИЧЕГО. Поэтому очень Вам советую, не трепать себе нервы, а переехать, благо таких идиотов не много по городу. Я 7 раз переезжала, только один раз на такое нарвалась. Сейчас живу на северке, двор огромен, психи конечно попадаются, но спокойные=))).

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:21:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓