Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1200 : 22 Июля , 2011, 14:32:23 » |
|
Lavazzia, спасибо за отклик!!!! да,вы правы,что НИЧЕГО не сделаешь с такими.. вот и мучайся. трепи нервы,живя в одном подъезде, это невыносимо.. сегодня возвращаемся с утра с ребенком из поликлиники, у подъезда нашего соседки стоят, прохожу мимо, они мне говорят, чтобы я не заходила пока,т.к. там опять эта сумасбродная горланит и кидается.. стояли,ждали, потом зашли только минут через 20.. порассказывали про нее, что и молотком машины колотила на стоянке, и в лифте бросается.если с ней едешь, на одну жещину сумкой замахнулась. ударила.. и ничего ей не будет. убъет-покалечит. она же невменяемая, принудительно полечат и снова отпустят.. СТРАШНО с такими рядом жить. особенно с ребенком, не хочу,чтоб он психов видел, пугался..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #1201 : 22 Июля , 2011, 14:43:27 » |
|
Vishеnkа, я думаю можно в новое жилье смело переезжать...шансов получить в соседи такого психа гораздо меньше, правда много квартир сдается, студенты и жители солнечных республик...тут уже свои "-" :)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1202 : 22 Июля , 2011, 14:46:26 » |
|
Ииса (mari899), ой как я хочу жить совсем без соседей)) буду рассматривать вариант переезда,думаю,это единственный выход...
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1203 : 22 Июля , 2011, 14:52:26 » |
|
Vishеnkа, совсем без соседей - это свой дом и забор повыше). Отличный вариант, моя мечта!)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1204 : 22 Июля , 2011, 14:54:31 » |
|
Lavazzia, и моя тоже)) пока невыполнимая,к сожалению))
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #1205 : 24 Июля , 2011, 20:35:34 » |
|
Vishеnkа, а речь случайно не о Воровского, 79?
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1206 : 25 Июля , 2011, 09:49:26 » |
|
Мдя... :shock: вот у вас соседи, а.... это же ужас ходячий :uglystupid2: после таких страшилок в очередной раз радуюсь, что в деревню переехали, в дом. :coolsmiley:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1207 : 25 Июля , 2011, 11:07:29 » |
|
Vishеnkа,а милиция что говорит? из-за музыки вон громкой выселяют а тут опасная для жильцов...может проще в суд подать и выселять чем переезжать)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1208 : 25 Июля , 2011, 11:28:04 » |
|
DZV, а бесполезно. милиция ее не забирает,участковый знает,что она на учете в психушке состоит, если что, то сразу-вызывайте псих.бригаду, а ее имеет право щас вызвать только близкий родственник этой мадам. вот и все. мама уехала от нее,т.к. боится с ней жить в одной квартире. она одна творит что вздумается.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1209 : 25 Июля , 2011, 11:28:57 » |
|
LinkoZavr, ага, я скоро наверно в лес перееду жить,в шалаш))))))))))))) и то спокойнее.
|
|
|
|
Лариса86
участник

|
 |
« Ответ #1210 : 15 Августа , 2011, 14:26:41 » |
|
Почитала Ваши истории и ужаснулась, бывают же соседи! Нам оказывается еще очень повезло с нашими, все более-менее адекватные люди, порой музыку громко включают, но и то днем,да и все.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Августа , 2011, 21:09:06 » |
|
LinkoZavr, что за деревня, где тихо и спокойно?) мы тоже мечтаем о переезде за город, рассматриваем все варианты, буду благодарна Вашему ответу!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Августа , 2011, 15:11:03 » |
|
Lavazzia, мы год назад в Розу переехали. Довоооольные)))) :рай: Вся инфраструктура есть, и в то же время-настоящая деревня. :smitten: По утрам и вечерам коровы мычат, если рано утром встать-можно петуха услышать. А запах свежей травы.... ммммм... красотень! :mrgreen:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1213 : 17 Августа , 2011, 00:29:54 » |
|
LinkoZavr,Завидую по-доброму!) а как у Вас там с медициной? есть ли больница, поликлиника? Серьезно задумываюсь о том, чтобы переехать в деревню, в городе уже нет мочи жить. И кто придумал, что в мегаполисе хорошо?)) Я в город готова только за продуктами ездить))
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1214 : 17 Августа , 2011, 11:35:29 » |
|
Lavazzia, все есть. И поликлиника, в том числе детская. И почта, и сбербанк, и магазины продуктовые, и хозяйственные. Цены как в городе, некоторые товары даже дешевле. Школы, детсады, пожарная часть и музыкальная школа даже. :) Роддом в Коркино (ну это так.. на всякий случай.. вдруг...))), это 5 км от Розы. А молоко какое!!! Мммм... прямо из-под коровы! Теплое, неразбавленное! Трехлитровочку берешь, она ночь в холодильнике постоит -слой сливок 10 см))
|
|
|
|
|