Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1320 : 11 Февраля , 2013, 21:51:06 »

подниму темку

наш дятел снизу проснулся... весна же  :D
да ладно он... ща его жена приходила на разборки. учила меня детей воспитывать. я стала дверь закрывать, а она не дает. цепляется. ну не толкать же мне ее.
я то заняла позицию действовать официально. у меня официальное заявление участковому есть. официальный ответ из полиции тоже есть. мне сейчас не резон противоправно себя вести  ;)
но не унимаются.
до этого им мешала моя музыка, которая не в моей квартире играет и мой перфоратор, который не у меня трещит
теперь... я просто выпала.
ситуация ночью. в 1-30 мы сажаем Ромика на горшок и потом еще в 4 часа. тогда он не писается. ставим телефон на вибро. просыпаемся и каждую ночь у нас такой моцион
сегодня ночью все как обычно в 1-30. пошла выливать и полоскать горшок и ко мне в ванну сонный Ромик прибежал. я конечно его поспешила уложить спать. ну как могу я и Ромик (12,5кг весом) топать? как слоны? или как перфоратор? этот дебил давай опять долбаться по батареям
ну Ромик проснулся и не спал до 3 ночи.
прикинь как мой мужик нагрелся на этого оленя?
но мы не пошли разбираться. мы выше!
так нет... эта мармазетка приперлась. сам дятел не пришел - понимает, что блин... Морозяка конечно спокоен как удафф, но и он могЁт сорваться за такие то косяки
звонок в дверь. заходит муж с каменным лицом и сообщает в нецензурной форме кто пришел хохочет
ну я вышла. дальше площадки мы ее не пустили. и началось
я плохая мать. я не умею воспитывать детей. они у меня внимание!!! БЕГАЮТ и СМЕЮТСЯ  :2funny: весь вечер!!! не ночь заметьте! вечер! это мои то режимные дети, которые в 10 по кроватям лежат!!!
тоже мне блин преступление  :2funny:
в общем хочу послушать кто чего делал
ибо по-моему полиция этим дятлам пофигу. они будут стучать  :uglystupid2:
в суд что-ли подать? не знаю есть у меня такое право? почитала. с ходу не нашла.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 11 Февраля , 2013, 21:56:57 »

Liza Caddy, да уж...
сочувствую...
все их разговоры и общение с вами записывай на аудио\видео...
а то мало ли чего...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 11 Февраля , 2013, 21:59:35 »

стрелка,хм. она не в адеквате. дверь то закрыть не давала. а тут я еще и с телефоном буду. нафиг
я их игнорю так то. не здороваюсь. не разговариваю
и они так же
тут скажите на милость - 3 года морду воротила, а то пришла поговорить как она выразилась по-хорошему
и давай на меня какая я плохая мать. привет! вот так по-хорошему! если б не захлопнула дверь чую опять бы кончилось предъявлением претензий, что я в час ночи диван двигаю :2funny: до сих пор с мужем ржем
чо у людей в голове а? диваны, перфораторы, музыка и все шумит! жесть! бедненькие!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 11 Февраля , 2013, 22:05:12 »

Liza Caddy, соседи с галлюцинациями у тебя))...
может тебе у других соседей взять доказательства, что ты не шумишь???
может с участковым поговорить как быть? скажи ходют на скандалы провоцируют, вы не причем +еще и письменное подтверждение  тому, что ты тихий сосед...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 11 Февраля , 2013, 22:05:41 »

Liza Caddy, у нас похожая ситуация, наш не ходит уже около года, до этого ходил регулярно. Даже еще к моим родителям в моем детстве, ибо он слышал как собака у нас бегает)) Пока как то я ему дверь не открыла, и не сказала, чтоб он сюда больше не ходил, дверь открывать ему я не буду.. Сказала, волнует и беспокоит что-то - идите куда хотите, пишите кому хотите - суд, милиция, инспекция по делам несовершеннолетних, организации по защите прав умолишенных и т.д. Больше не ходит пока ТТТ. Хотя весна, млин скоро))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 11 Февраля , 2013, 22:07:53 »

кто знает? есть ли какой штраф да по-больше? ну за смуту, за наговоры
а то заболбали
у них тут прошлой весной унитаз засорился и Г верхом пошло (сорри за подробности) все это в первом часу ночи
так этот дурачок сказал консьержке меня будить - я их топлю :2funny: вот как? из подвала? этим самым?  :D сейчас смешно. тогда мне не до смеха было
ну не дурак?
и саме клевое, что он сказал, что это мы все наср***ли :D все 16 этажей не в счет, все мы. ну или кинули чего-нить
когда продолбили в подвале засор - оказалось тряпка половая. а мы пол только пылесосом моющим моем. нет у нас тряпок то. эх незадача! пришлось замолчать...
но я этот инцидент запомнила
вот думаю все воедино сложить, все описать, приложить заяву в полицию + их ответ, что по факту инцидентов был проведен разговор и факт сей присутствует. хозяин квартиры поставлен "на вид". ну и в суд. только вот не могу понять подпадает это под мировых судей или нет. статью не могу найти
помогите разобраться
реально меня бесит... приезжаешь с работы, охота с детьми поиграть, а тут мозгоклюйка - не бегайте, не смейтесь. щаз. будем летать и выучим язык немых, лишь бы вам хорошо было
вот только не знаю как на счет перфов в голове :2funny: думаю там уже ничего не поможет

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 11 Февраля , 2013, 22:14:05 »

стрелка,дык все есть
участковый ржет)))))))) ни у кого перф не работал. но этот усиленно доказывает, что мы сверлили! именно в 11-30 вечера, когда он спать ложился
сосед по карману вообще мне дал рекомендации - мы не слышим даже чтоб у них дети плакали! исключительные дети. мы думали таких не бывает.
это мне участковый показал. так приятно
у нас правда мелкий не рева.
было 1 раз. темпа 39, рвет его (зубы у нас так коренные лезли), 2 ночи. мы скорую вызвали. ходим с ним на руках, а он просто орет. и еще этот дебил по батареям стучит
ну вот что я должна сделать? потише? или что?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 11 Февраля , 2013, 22:15:11 »

помню тогда муж побежал вниз. типа убью гада. я напугалась. не успела остановить. благо этот дятел трус ужасный. он двери не открыл. сидел там как дурак и даже долбать перестал пока ему муж пытался дверь выбить :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 11 Февраля , 2013, 22:16:38 »

Олеся77,нашему говорить бесполезняк. он тупо выпучивает глаза и орет.
я его побаиваюсь. а моего мужа он побаивается и стороной его обходит. они за 3 года только раз встречались в подъезде нечайно. хотя он и больше мужа. но муж у меня злее:( это факт.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 11 Февраля , 2013, 22:24:43 »

Liza Caddy, Ань, ну если ему шумно, то два варианта предложить ему:

1. смириться ибо знал, что коллективное житье-бытье подразумевает опред неудобства..
2. продать квартиру и к Агафье Лыковой - там тишь и благодать, если медведи не загрызут...

хотя вариантов множество конечно...
поражаюсь терпению твоему...

а еще я бы посоветовала бы твоему соседу зафиксировать шум перфоратора документально с подтверждением соседями...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 11 Февраля , 2013, 22:32:25 »

стрелка,не... эта афигефшая мамзель предложила мне продавать жилье и валить - раз я такая фу! и не хочу их уважать и терпеть как они мне за каждый чих то в потолок (мой пол) то по батареям долбятся))))))))
я просто фууууууу. чо это я их не уважаю?
наверно потому, что я была беременная, мы переехали и вещи расставляли - это нифига не тихо, если кто переезд помнит. суббота. разгар дня - имеем право и тут такой долбеж по батарее :D тогда смешно было. надо же какие дебилы есть в этом мире
за 3 года желание ржать над его милыми выходками пропало.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 11 Февраля , 2013, 22:35:59 »

Liza Caddy, накатай сама на него, что в 3 часа ночи долбит по батареям и пугает детей... я бы накатала...
и вообще о 23-х имеешь право слушать музыку, топать (ходить в смысле а не летать) и разговаривать тоном, кот дан тебе от природы...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 11 Февраля , 2013, 22:36:09 »

девы, кто знает? есть ли штрафы за такое поведение?
ведь если ре плачет в 2 ночи - это не нарушение порядка? а если по батарее шарахаешь - нарушение
мне участковый объяснял и ему кстати тоже
вот интересно чем карается неоднократное такое нарушение. кто сталкивался?
просто затевать все судилищща ради того, что ему опять на бумажке ай-яй-яй напишут - это не серьезно. посылает он всех. он один король вселенной
а до денег мужЫГ жадный. ежели какой ремонт ТСЖ устраивает - он никогда не платит, орет, что мы все козлы, решили на общем собрании без него и он платить не будет. законы не читает, что если общее собрание приняло - то не важно, что тебя не было - плати! короче за копейку удавится
вот ежели был бы штраф тыщ 5 хотя бы... ох он бы тут взвыл.
где узнать то чем такое поведение чревато? или ничем? попался сосед дятел - терпи и неси свой крест?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 11 Февраля , 2013, 22:38:47 »

Liza Caddy, а у участкового узнать???
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 11 Февраля , 2013, 22:39:28 »

стрелка,я ж говорю - уже писала. ответ из полиции имею, что квартира и хозяин на контроле
ну и? год не долбал. осень пережили спокойно. еще не весна - а уже задвиги. ночью мы ТАК ТОПАЛИ!!!! а еще бегаем и смеемся весь вечер :не знаю: завидно что-ли :не знаю:

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:12:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓