Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1350 : 12 Февраля , 2013, 00:15:58 » |
|
bookmark, :2funny:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1351 : 12 Февраля , 2013, 00:19:30 » |
|
Я уже как-то писала тут про бабушку соседку, 26ого года старушка, одинокая. И тряпки она жгла, пытаясь включенную плиту остудить, и в 3 ночи звонила в дверь, типа ей укол поставить кто-то должен прийти, не приходил ли пока она спала. И на каждый шорох выскакивала из квартиры спросить, какой сегодня день недели, даже если каждые десять минут выходить в карман. Опекун приезжал редковато, соцзащита была в курсе всего. Бабуля неделю назад вышла из дома и мы ее не видели больше. Говорили у подъезда старожилы, что к подруге она поехала. Соцзащита про ту подругу знают оказывается, даже телефон есть у них, все под контролем (где они только были, когда она чуть пожар не устроила) Вот только вчера из квартиры огромным пластиковым пакетом вынесли с кухни все вещи старушки. Явно не на новое место. И хоть она докучала, хоть пугала моих детей своим белесым видом и вечными попытками угостить конфеткой и грубо подружиться, сегодня мне грустно. Завтра позвоню опекуну, потому что позавчера видела его с незнакомой теткой, деловито осматривающей наш карман...
|
 <br /> 
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1352 : 12 Февраля , 2013, 00:20:44 » |
|
Алая буква,соболезную. Да, всегда грустно, когда кто-то уходит навсегда...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1353 : 12 Февраля , 2013, 00:21:22 » |
|
Алая буква,может не все так плохо,может поняли наконец ,что одна она жить не может.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1354 : 12 Февраля , 2013, 00:24:05 » |
|
Ставропольчанка, я пока надеюсь, что ее к себе опекун наконец забрал. Этот человек уже давно не должен был быть один, она же опасна для себя - вышла из подъезда и уже не может вернуться в квартиру. Особенно резало ухо наиграно оптимистичное рекламное предложение агента приходить к ним в магазин за покупками всей семьей...
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1355 : 12 Февраля , 2013, 00:24:57 » |
|
Мама Тёмы, вот я в это тоже верить хочу
|
 <br /> 
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1356 : 12 Февраля , 2013, 09:52:27 » |
|
Алая буква,конечно, пусть будет лучше так! А-то я вчера погорячилась что-то, самое плохое в голову лезло.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1357 : 04 Марта , 2013, 20:29:45 » |
|
Блин, достали соседи. Прям под нашей детской у соседа боксерская груша висит. Когда он её лупит у меня пол-квартиры трясется. А сейчас вот в 9-30 вечера тренировку устроил. Дети спать должны, а это невозможно. Разговаривать с ними не вариант. Я зла, мягко говоря...
|
|
|
|
BuNi
|
 |
« Ответ #1358 : 04 Марта , 2013, 20:38:16 » |
|
sevo444ka, осталось 30мин потерпеть и вызывать ему наряд полиции, если такой храбрый)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1359 : 04 Марта , 2013, 20:39:06 » |
|
Блин, достали соседи. Прям под нашей детской у соседа боксерская груша висит. Когда он её лупит у меня пол-квартиры трясется. А сейчас вот в 9-30 вечера тренировку устроил. Дети спать должны, а это невозможно. Разговаривать с ними не вариант. Я зла, мягко говоря...
эхх, толку-то (зачастую), что скажешь и попросишь... они же считают, что имеют право... а у нас соседи сверху помимо того, что ребенку электромобиль купили (и в квартире он на нем гоняет) так еще и псину завели... сил моих уже нет слушать тявканье и подвывание третьи сутки без перерыва... я уж молчу про гонки на этом мобиле, скакание и тявканье пса одновременно... я не представляю как они там спят ночью - псина ведь и ночью скребется, скулит и потявкивает.... аааа :lol:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1360 : 04 Марта , 2013, 20:39:56 » |
|
sevo444ka, осталось 30мин потерпеть и вызывать ему наряд полиции, если такой храбрый)))
ага, только вызывая наряд сказать, что он не грушу, а жену покалачивает...
|
|
|
|
skyfish
|
 |
« Ответ #1361 : 04 Марта , 2013, 20:46:29 » |
|
а вежливо попросить тренироваться пораньше? не скандалить, а попросить...
|
Два капитана Степаша 11.08.2013 Алёша 10.05.2016
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1362 : 04 Марта , 2013, 20:54:44 » |
|
а вежливо попросить тренироваться пораньше? не скандалить, а попросить... Оч там странные товарищи. Я боюсь, если честно... Ну я в 7 утра проведу завтра для детей утреннюю зарядку. Пусть и соседям не спится...
|
|
|
|
BuNi
|
 |
« Ответ #1363 : 04 Марта , 2013, 21:28:16 » |
|
эхх, толку-то (зачастую), что скажешь и попросишь... они же считают, что имеют право... а у нас соседи сверху помимо того, что ребенку электромобиль купили (и в квартире он на нем гоняет) так еще и псину завели... сил моих уже нет слушать тявканье и подвывание третьи сутки без перерыва... я уж молчу про гонки на этом мобиле, скакание и тявканье пса одновременно... я не представляю как они там спят ночью - псина ведь и ночью скребется, скулит и потявкивает.... аааа :lol: у нас похожая беда, ничего не имею против животных, но не могу понять безответственного к ним отношения под нами соседи держат собаку (и еще кота) и выпускают ее погулять просто открыв дверь, в итоге эта дворняжка носится по подъезду, пока ищет выход или ошивается вокруг входной двери, тыкается во всех
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1364 : 04 Марта , 2013, 21:46:24 » |
|
о... соседи :knuppel2: Я скоро убью кого-нибудь, наверно.. вернее, знаю кого... Молодой человек, которому родители оставили 3-шку.. Над нами. Это... что-то с чем-то. Самое интересное, что он извиняется, если ему звонишь в 3 часа ночи с просьбой вырубить музыку или перестать ржать как лошади, а через минут 20 все сначала(((. Разговоры не помогают.. Полиция -не смешите, пробовали...
|
|
|
|
|