Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 19 Января , 2014, 01:37:25 »

Amelly, вы прям опасная соседка ))
Сообщить модератору   Записан
elklabukova
постоялец

Награды
« Ответ #1396 : 19 Января , 2014, 08:17:52 »

:ура: как нам с соседями-то повезло!!! Общаемся по-дружески, с проблемами друг к другу ходим.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 19 Января , 2014, 11:18:57 »

Amelly,к участковому сходили. А теперь ждать каких-то действий от него или самим в суд идти и заявление писать? После разговора с участковым у меня сложилось впечатление,что ничего они делать не будут и не хотят.
Ritusik,видимо,я тоже опасная соседка. Хочу по ночам спать,а не слушать мат и песни пьяные,хочу,чтоб в двери не барабанили с угрозами..И собираюсь этого добиваться.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1398 : 19 Января , 2014, 21:41:10 »

мама Оля, дождитесь, когда участковый проведет проверку
Возможно не придется подавать в суд - на соседей это возымеет действие
Если ничего не поменяется, то желательно собрать доказательства: показания соседей, рапорт участкового о результатах его выезда, сведения об обращении в полицию, протоколы об административном правонарушении, видеозапись - все что угодно
А дальше -заявление в мировой суд
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 21:46:01 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1399 : 19 Января , 2014, 21:47:04 »

Ritusik,  :2funny:
У меня все соседи хорошие  :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1400 : 21 Января , 2014, 00:24:57 »

У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.

два сыночка и лапочка дочка)))
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 21 Января , 2014, 11:01:49 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.
зачем на стене писАть.Распечатать принятый закон и наклеить на  окно в подъезде(правда Вам придётся потом его мыть).

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 21 Января , 2014, 13:56:58 »

этим людям все равно, что вы будете писать на стенах или окнах.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 24 Января , 2014, 22:07:14 »

Мамаша Паприка,х ну значит придется штрафовать))) раз заплатят, два заплатят может задумауются...... хотя я не понимаю как так? Почему все равно? Запретили законом!!!  Надо кури у себя, почему я должна и дети дышать(((((

А я приклеивала лист его срывали и бросали в пепельницу(((( я ее выкинула в итоге разозлившись(((( с тех пор пепельницу не ставят. И яписала не закон а по-человечески что старший ребенок у меня задыхается, пожалуйста ......

Рита174
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 24 Января , 2014, 22:13:38 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может стоит попробовать распечатать и повесить закон? Вдруг немного испугаются.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 25 Января , 2014, 00:18:30 »

Рита174, народ у нас ничего у нас уже не пугается, к сожалению.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 24 Марта , 2014, 21:07:57 »

Девочки, всем привет!!! Наболело .... счас буду жаловаться и совета спрашивать!!!

Сегодня днем в 12 часов пошла с детьми гулять (старший дома сидит пока лечимся) пока спускалась с 4 этажа слышала как бабки-соседушки возмущаются, спорят, ругаются..... тут они меня остановили! Начали предъявлять почему это они платят за мою воду, у вас же счетчиков НЕТ! Ставьте а то родили вон сколько детей воду льете, а мы за вас платим!!!! Ладно, говорю, с мужем переговорю уточню все и решим этот вопрос сами (не стала спорить, потому что слышала что обязывают ВСЕХ это делать вроде как по закону, ну и не стала спорить). А потом они меня убили!!!! Начала орать, ч то мои дети слишком шумно играют и прыгают будто в деревянных башмаках!!!! Сколько можно и что это такое, одна даже сказала, что будет мне в 6 утра музыку врубать и нас будить, и вообще нечего до 11 часов скакать дети должны в 21.00 спать уже!!! И это при том что я им говорю что не одни мои двое живут в подъезде не надо мне все ярлыки вешать!!! На что они начала все кудахтать, что это именно МОИ!!! И особенно та, что подо мной живет ей 60 с чем-то лет!!! Девочки...... я взяла и ушла потому что мне так стало обидно, чтобы при них не разреветься я ушла!!!! Прикиньте!!! Я с таким хорошим настроением спускаюсь и тут на меня такие куры!!! Обкудахтали что я просто реально в ступор впала и вместо того, чтобы как-то еще им рот заткнуть я просто ушла и разревелась!!! Вот беременность блин!!! Дык вооот..... мы погуляли пришли .... под нами тетка услышала, что мы пришли на сончас и врубила с 13.00 до 17.00 телек сериалы и новости свои!!! (как раз та, что обещала телек и музыку врубать в 6 утра!!!) капееец! просто!!! Проснулись пошли опять гулять ...... вернулись у меня младший начал катать машинку по полу и коленками стучать, так та взяла стала по батарее долбить!!! Я заняла его другой игрушкой...... старший как назло уронил стул! Та, опять долбить!!! Время 19.40!!!! Заняли их творчеством!!! Сидели рисовали пока не начались "Спокойный ночи, малыши!" Младший от радости захлопал в ладоши и начал прыгать, та опять в батарею!!! АТАС!!!! Это че мне каждый шорох контролировать!!!! Я могу по-человечески ее понять, что напрягает детская возня, но и ТЫ пойми блин!!! Мне че его к стулу привязать??? А третья у меня родиться начнет ползать... мне ее ползать не пускать??? Как ребенку развиваться? Че уж совсем то..... муж на работе до сих пор... говорит пусть что хотят то и делают днем!!! Она че ложится в 8 вечера спать....

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1407 : 24 Марта , 2014, 21:13:31 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, включайте состояние дзен)))
не реагируйте на них, пусть кудахчут!
будет много долбить - вызывайте полицию, это она нарушитель, по трубам стучит.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1408 : 24 Марта , 2014, 21:14:27 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а послаь эту тётю на 3 буквы нельзя?
Мой муж давно бы так сделал.   И про счётчики бы сказал, что спецом день и ночь лить воду будет, горячую!!!
Мои дети ведут себя у себя дома так как хотят. Всем недовольным рекомендую в загородные дома перебраться.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1409 : 24 Марта , 2014, 21:30:29 »

у меня в детстве была такая вот тётя. Соседка "снизу". Мама на неё очень остро реагировала( почему-то( Нам, детям, нельзя было прыгать, двигать столы, скакать(( Она могла постучать " в батарею" когда нечаянно что-то упало!!(( Мама почему то старалась нас научить всё это не делать, играть в спокойные игры, без скакания...  :не знаю:
Однажды я, 8-милетний ребенок постучала ей в ответ, мама на меня поругалась(( - а я говорю - а что, вдруг у нас (мой младший брат) спит, а она его разбудит...
Живите своей жизнью

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:37:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓