Ritusik
|
 |
« Ответ #1395 : 19 Января , 2014, 01:37:25 » |
|
Amelly, вы прям опасная соседка ))
|
|
|
|
elklabukova
|
 |
« Ответ #1396 : 19 Января , 2014, 08:17:52 » |
|
:ура: как нам с соседями-то повезло!!! Общаемся по-дружески, с проблемами друг к другу ходим.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1397 : 19 Января , 2014, 11:18:57 » |
|
Amelly,к участковому сходили. А теперь ждать каких-то действий от него или самим в суд идти и заявление писать? После разговора с участковым у меня сложилось впечатление,что ничего они делать не будут и не хотят. Ritusik,видимо,я тоже опасная соседка. Хочу по ночам спать,а не слушать мат и песни пьяные,хочу,чтоб в двери не барабанили с угрозами..И собираюсь этого добиваться.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1398 : 19 Января , 2014, 21:41:10 » |
|
мама Оля, дождитесь, когда участковый проведет проверку Возможно не придется подавать в суд - на соседей это возымеет действие Если ничего не поменяется, то желательно собрать доказательства: показания соседей, рапорт участкового о результатах его выезда, сведения об обращении в полицию, протоколы об административном правонарушении, видеозапись - все что угодно А дальше -заявление в мировой суд
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1399 : 19 Января , 2014, 21:47:04 » |
|
Ritusik, :2funny: У меня все соседи хорошие :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1400 : 21 Января , 2014, 00:24:57 » |
|
У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1401 : 21 Января , 2014, 11:01:49 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.
зачем на стене писАть.Распечатать принятый закон и наклеить на окно в подъезде(правда Вам придётся потом его мыть).
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1402 : 21 Января , 2014, 13:56:58 » |
|
У нас кто-то все время курит в подьезде. Запах весь впитывается в квартиру, будто у нас покурили. Не могу вычислить кто это! Написать мелом на стене что ль. Что штраф до 1,5 тыс.
этим людям все равно, что вы будете писать на стенах или окнах.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1403 : 24 Января , 2014, 22:07:14 » |
|
Мамаша Паприка,х ну значит придется штрафовать))) раз заплатят, два заплатят может задумауются...... хотя я не понимаю как так? Почему все равно? Запретили законом!!! Надо кури у себя, почему я должна и дети дышать(((((
А я приклеивала лист его срывали и бросали в пепельницу(((( я ее выкинула в итоге разозлившись(((( с тех пор пепельницу не ставят. И яписала не закон а по-человечески что старший ребенок у меня задыхается, пожалуйста ......
|
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #1404 : 24 Января , 2014, 22:13:38 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может стоит попробовать распечатать и повесить закон? Вдруг немного испугаются.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1405 : 25 Января , 2014, 00:18:30 » |
|
Рита174, народ у нас ничего у нас уже не пугается, к сожалению.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1406 : 24 Марта , 2014, 21:07:57 » |
|
Девочки, всем привет!!! Наболело .... счас буду жаловаться и совета спрашивать!!!
Сегодня днем в 12 часов пошла с детьми гулять (старший дома сидит пока лечимся) пока спускалась с 4 этажа слышала как бабки-соседушки возмущаются, спорят, ругаются..... тут они меня остановили! Начали предъявлять почему это они платят за мою воду, у вас же счетчиков НЕТ! Ставьте а то родили вон сколько детей воду льете, а мы за вас платим!!!! Ладно, говорю, с мужем переговорю уточню все и решим этот вопрос сами (не стала спорить, потому что слышала что обязывают ВСЕХ это делать вроде как по закону, ну и не стала спорить). А потом они меня убили!!!! Начала орать, ч то мои дети слишком шумно играют и прыгают будто в деревянных башмаках!!!! Сколько можно и что это такое, одна даже сказала, что будет мне в 6 утра музыку врубать и нас будить, и вообще нечего до 11 часов скакать дети должны в 21.00 спать уже!!! И это при том что я им говорю что не одни мои двое живут в подъезде не надо мне все ярлыки вешать!!! На что они начала все кудахтать, что это именно МОИ!!! И особенно та, что подо мной живет ей 60 с чем-то лет!!! Девочки...... я взяла и ушла потому что мне так стало обидно, чтобы при них не разреветься я ушла!!!! Прикиньте!!! Я с таким хорошим настроением спускаюсь и тут на меня такие куры!!! Обкудахтали что я просто реально в ступор впала и вместо того, чтобы как-то еще им рот заткнуть я просто ушла и разревелась!!! Вот беременность блин!!! Дык вооот..... мы погуляли пришли .... под нами тетка услышала, что мы пришли на сончас и врубила с 13.00 до 17.00 телек сериалы и новости свои!!! (как раз та, что обещала телек и музыку врубать в 6 утра!!!) капееец! просто!!! Проснулись пошли опять гулять ...... вернулись у меня младший начал катать машинку по полу и коленками стучать, так та взяла стала по батарее долбить!!! Я заняла его другой игрушкой...... старший как назло уронил стул! Та, опять долбить!!! Время 19.40!!!! Заняли их творчеством!!! Сидели рисовали пока не начались "Спокойный ночи, малыши!" Младший от радости захлопал в ладоши и начал прыгать, та опять в батарею!!! АТАС!!!! Это че мне каждый шорох контролировать!!!! Я могу по-человечески ее понять, что напрягает детская возня, но и ТЫ пойми блин!!! Мне че его к стулу привязать??? А третья у меня родиться начнет ползать... мне ее ползать не пускать??? Как ребенку развиваться? Че уж совсем то..... муж на работе до сих пор... говорит пусть что хотят то и делают днем!!! Она че ложится в 8 вечера спать....
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1407 : 24 Марта , 2014, 21:13:31 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, включайте состояние дзен))) не реагируйте на них, пусть кудахчут! будет много долбить - вызывайте полицию, это она нарушитель, по трубам стучит.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1408 : 24 Марта , 2014, 21:14:27 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а послаь эту тётю на 3 буквы нельзя? Мой муж давно бы так сделал. И про счётчики бы сказал, что спецом день и ночь лить воду будет, горячую!!! Мои дети ведут себя у себя дома так как хотят. Всем недовольным рекомендую в загородные дома перебраться.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1409 : 24 Марта , 2014, 21:30:29 » |
|
у меня в детстве была такая вот тётя. Соседка "снизу". Мама на неё очень остро реагировала( почему-то( Нам, детям, нельзя было прыгать, двигать столы, скакать(( Она могла постучать " в батарею" когда нечаянно что-то упало!!(( Мама почему то старалась нас научить всё это не делать, играть в спокойные игры, без скакания... :не знаю: Однажды я, 8-милетний ребенок постучала ей в ответ, мама на меня поругалась(( - а я говорю - а что, вдруг у нас (мой младший брат) спит, а она его разбудит... Живите своей жизнью
|
|
|
|
|