AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1380 : 16 Апреля , 2013, 10:51:26 » |
|
А курение в туалете как же?? Примут когда-нибудь закон, запрещающий курить в туалете? По вентиляции вонища вся то ли сверху, то ли снизу.
|
|
|
|
Матрёна
|
 |
« Ответ #1381 : 16 Апреля , 2013, 10:55:43 » |
|
AppelSinKa, вы сейчас шутите или нет? Вы реально думаете, что людям запретят курить в собственном туалете?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1382 : 16 Апреля , 2013, 12:23:40 » |
|
Матрёна, шучу..понятно, что не запретят. Но напрягает существенно.
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1383 : 08 Сентября , 2013, 00:14:03 » |
|
ух....осилила всю темку! сижу и думаю как же мне хорошо у меня всего 3 соседей, за высоким забором, 2 из которых сейчас не живут, красота!!!!! Правда когда только переехали в свой дом перепугалась. у нас соседи оказались цыгане, их манера общения меня шокировала сначала, но сейчас они уехали стало намного тише, а так крики, мат целый день, причем крепко выражаються и детки, особенно поразило когда их 3-4 летний малыш маму на 3 буквы посылал. Единственные близкие соседи могут только шашлычки замутить, да до 12 посидеть с музычкой, но в своих домах звукоизоляция намного лучше, чем в квартирах, практически не мешают.
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1384 : 09 Сентября , 2013, 10:46:00 » |
|
ksy74, как же вас угораздило поселиться рядом с цыганами? заранее соседями не интересовались? мне кажется, что это один из немаловажных факторов, при выборе дома
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1385 : 09 Сентября , 2013, 11:27:26 » |
|
Dashynka,если честно никто и не сказал что там цыгане, у соседей сбоку спрашивали, но они оказались вполне современными, папа у них спортсмен, в общем спокойные относительно, табором не живут)))тем более дом продают, съехали уже. Просто у них реально другая манера общения, они спокойно не могут говорить даже о простых вещах, они матами просто общались, но я привыкла))))подозрительные личности к ним не шастали, папа с детьми спортом занимался, поэтому страшного в них ничего не было)))
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1386 : 09 Сентября , 2013, 12:39:19 » |
|
ksy74, ну что говорить)) у некоторых не зависимо от национальности такая манера общения присутствует))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1387 : 09 Сентября , 2013, 12:50:11 » |
|
Dashynkaэто точно)))
|
|
|
|
VasiLISA
|
 |
« Ответ #1388 : 09 Сентября , 2013, 19:08:57 » |
|
Эх, а вот у нас соседи- дальнобойщики. Красота! Заводятся когда хотят, стучат целыми днями- ремонтируются, фуру под стену нашего дома подогнали, в детской теперь- подземелье, сказочно. А вот когда летом окна практически на запоре а на улице жара, а ты их открыть не можешь, потому как они завелись- вот это жесть... Особенно приятно уйдя на прогулку и оставив окна проветриваться вернуться в крематорий... Говорить сними и участковым - бесполезно... Дом продать из-за них не можем, кому 2 фуры под окном нужны...
|
|
|
|
VasiLISA
|
 |
« Ответ #1389 : 09 Сентября , 2013, 19:10:24 » |
|
И судя по интернету не одна я такая- частный сектор стал большой грузовой автостоянкой... и никто ничего сделать не может...
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1390 : 09 Сентября , 2013, 20:08:51 » |
|
VasiLISA,даааа никому бы не пожелала таких соседей, у нас газель и то когда муж зимой ее прогревает, через евроокна запашок еще тот(((
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1391 : 17 Января , 2014, 09:21:51 » |
|
Мы сегодня ночью в очередной раз развлекались. Соседи за стенкой часов с 11 вечера начали праздник,как обычно,с матом,ором,а в этот раз ещё и песнями под гитару.....Т.к. предупреждали мы их уже несчётное количество раз и заявление участковому писали,то просто в 12 ночи вызвали полицию. Приехали. Взяли с нас и других соседей по площадке заявление. Побарабанили в дверь к этим алкашам,им естественно никто открывать не собирался..Сказали,что больше ничего сделать не могут.Надо писать участковому.И уехали. В итоге,соседи как орали,так и продолжали орать,а мы как не спали,так и не спали. Соседи ещё барабанили нам в стену и орали,что с нами разберутся..О как! Единственно,дельное,что сказал приехавший наряд,что с них можно ещё брать штрафы за курение в общественных местах(на лестничной площадке),и что писать по этому поводу участковому можно хоть каждый день...Приехали,правда, быстро и были вежливы..но толку-то... В общем,опять нам дорога с заявлением к участковому..... :-|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1392 : 17 Января , 2014, 09:48:01 » |
|
мама Оля, я вот хочу узнать как штрафуют за курение на площадке, у нас Соседка-малолетняя мамаша-одиночка( курит прям в лицо моих детей, когда они мимо идут, нажимает все кнопки в лифте если следом за ней поднимаемся, вообщем абсолютная идиотка(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1393 : 17 Января , 2014, 10:44:39 » |
|
МишкаПанда,мы вчера,когда с полицейскими разговаривали,они сами спросили,ещё и курят,наверное? Курят,говорим. О,они прям обрадовались,включили это в заявление наряду с матом и песнями. Ещё приписали,что у нас есть несовершеннолетний ребёнок,а это вредит его здоровью...Как это на деле будет,не знаю. Пока участковый не приходил.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1394 : 18 Января , 2014, 22:19:58 » |
|
мама Оля,сначала к участковому, а после - в суд Их оштрафуют, правда штрафы несоизмеримы с нанесенным вам моральным ущербом Но на будущее будет им урок
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|