Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #90 : 06 Февраля , 2009, 18:01:24 »

Горошинка, а нехило девочки - то устроились - мы втроем с мужем и дочкой на 1 их получку живем, только шмотки себе новые я уже дааавно не покупала.
Сообщить модератору   Записан

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #91 : 06 Февраля , 2009, 18:06:06 »

Яйя,+1))))

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #92 : 06 Февраля , 2009, 19:14:26 »

я соглашусь с Мурмыша,, у девчонок этих еще все спереди, как говорится, они живут вообще в другом измерении, им ваши раковины по барабану, для них эта квартира временное пристанище
да и по сапоги и шмотки-эт вы зря: не украла, а заработала. я когда незамужем была шмотки покупала стабильно раз в неделю и считаю что для моложой девушки это нормуль... не на пемолюкс же з\п тратить
 а вас жалко конечно, лучший вариант-находить возможности для отдельного жилья
хоть и сейчас не лучший ваариант для этого,увы
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #93 : 06 Февраля , 2009, 19:29:59 »

4you,Мурмыша, я их деньги не считаю и не говорю куда им их тратить, я просто исхожу из возможностей, что мы живет втроем на 20-25 тыс. и могу купить доиестос раз в месяц и убрать за собой всю грязь, а вот им "совесть" позволяет этого не делать... я хоть в их возрасте тоже сильно уборкой не увлекалась, но никогда бы себе не позволила чтоб абсолютно чужая тетка за мной г-но возила...
И про старых дев... мне пофиг замужем они или нет, и во сколько выйдут, сама замуж вышла почти в 25... В жизнь я их не лезу, не говорю с кем и когда встречаться, куда ходить, а куда нет...просто их жизнь у меня как на ладоне... и обсуждаю я их честно говоря впервые... накипело... А у вас бы не накипело в такой ситуации, прям вы бы сидели сложа руки... сомневаюсь... в такой ситуации вы не были и что-то мне в этом плане говорить нпоэтому не стоит. Насчет жилплошади- нет у меня возможности улучшить условия... если только выгнать бабушку с дедушкой из другой моей квартиры... но мне этого совесть никогда не позволит сделать... А у вас есть возможность - тогда счастлива за вас...

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #94 : 06 Февраля , 2009, 19:47:13 »

Горошинка,во первых в вашем положении меньше нервничать нужно.
во-вторых, на пред. странице четко расписАли, сколько им мама присылает, сколько одна получает, сколько другая. и не ваше это дело, честно говоря. даже не к месту это было.
в-третьих, вы им не говорите, зато здесь все премило расписали, мол месяц с одним, месяц с другим.
в-четвертых, когда у меня накипит, вот что-что, а на форуме перемывать кости соседям точно не буду. предпочитаю действовать, а не рассуждать, разглагольствовать, сплетничать в конце концов.
и напоследок, в-пятых, я вот вообще своей жил площади на данный момент не имею, маму не выгоняю, бабушку и дедушку тоже. а зарабатываю, чтоб можно было оплачивать ОТДЕЛЬНУЮ, пусть и съемную, но квартиру, где сама за собой пол и раковину мою.
и спасибо за внимание!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #95 : 06 Февраля , 2009, 19:54:17 »

Горошинка,я во всяких ситуациях была и жила и в коммуналках и в общагах, и стремилась к тому чтобы вообще уйти из этого - не знаете так не говорите
а соседей обсуждать кто что и как готовит\ест и кто сколько зарабатывает и как тратит- это не очень достойное занятие, ИМХО
запомните:НИКОГДА в коммуналке порядка не будет, НИКОГДА
хотите жить в нормальных условиях-уезжайте в отдельную, хотя бы съемную квартиру
и радуйтесь что с вами живут три сестры (как по Чехову, чесслово), да еще нормальные вполне, а не три брата алкаша& наркомана
 в последнем случае вам жирная раковина показалась бы просто цветочками)))
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #96 : 06 Февраля , 2009, 20:13:44 »

во-вторых, на пред. странице четко расписАли, сколько им мама присылает, сколько одна получает, сколько другая. и не ваше это дело, честно говоря. даже не к месту это было.
в-третьих, вы им не говорите, зато здесь все премило расписали, мол месяц с одним, месяц с другим.
в-четвертых, когда у меня накипит, вот что-что, а на форуме перемывать кости соседям точно не буду. предпочитаю действовать, а не рассуждать, разглагольствовать, сплетничать в конце концов.
Что меня спросили то я и написалаююю... и я не сплетничала, а просто просила совета как поступить, что делать... и изложила суть ситуации, чтобы как раз и действовать, а не сидеть дальше и глотать обиду...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #97 : 06 Февраля , 2009, 20:22:17 »

4you, насчет порядка ошибаетесь... до этого были вполне нормальные соседи, с которыми конечно тоже ругались, но вот порядок был всегда, ни соринки... ни пылинки...
Насчет переезда... вам повезло и у вас появилась возможность выбраться из комуналок, а у меня на данный момент ее нет, если появится, то естественно ее использую
Мало ли что было бы... если бы... я живу здесь и сейчас и хочу решить данную проблему, и буду ее решать, если бы жила с наркоманами или алкашами, то решала бы тогда те проблемы...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 06 Февраля , 2009, 20:27:32 »

хотите жить в нормальных условиях-уезжайте в отдельную, хотя бы съемную квартиру
а вы думаете там лучше... живут у меня подруги на съемных квартирах - ничем не лучше...  например когда хозяйка приходит в отвое отсутствие и перебирает твои вещи! во кайф! отдельное же жилье!

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 06 Февраля , 2009, 20:31:07 »

4you,Мурмыша, кстати... если вы тож общаетесь на форумк, то получается, что вы также обсуждаете кого-либо в этой темке или в другой... осуждаете или наоборот поддерживаете чей-то стиль жизни, поступки и т.д. (хотя бы меня). Получается, что вы ничем меня не лучше...

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #100 : 06 Февраля , 2009, 20:32:52 »

Горошинка,ну судя по постам, ничего вы не сидите и не помалкиваете... ладно, все вокруг засранцы, а вы перфекционистка. удачи вам.
кстати, на всех съемных квартирах хозяева копаются? насмешили. я так понимаю  вам проще всего занимать позицию жертвы.

а денюжки я чужие не считаю... а поулыбаться вашим ПРОБЛЕМАМ да могу, без зазрения совести)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 06 Февраля , 2009, 20:44:15 »

Горошинка, не обижайся!!! ;) просто есть люди которые за чистотой следят, а есть которые грязь не замечают.. у меня муж из второй категории, поэтому знаю что их не исправить- он просто не видит грязи, поэтому и не убирается..
желаю тебе огромного терпения и доброжелательности ;) в коммуналке они всегда нужны..

зы: считаю что мне повезло с соседями, мы все не конфликтые и никогда не ругаемся))) поэтому маленькие наши недостатки прощаем друг\другу - все не без греха ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #102 : 06 Февраля , 2009, 21:45:55 »

Горошинка,да, но не своих соседей
и еще раз повторюсь - радуйтесь вам с соседями еще повезло
а подруги ваши у которых хозяйки в вещах роются живут по принципу "у лоха жизнь плоха"?
сама квартиры снимала 5 лет, сейчас сама сдаю свою - и от такой инфы в шоке пребываю если честно
и вообще прочитайте название своего поста :как приучить...? да никак! вы кота своего можете приучить,а взрослого человека, которого мама не научила вы ни к чему не "приучите".
так что радуйтесь тому что есть и меняйте мир, начиная с себя):
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 07 Февраля , 2009, 19:22:16 »

syclon, я не обижаюсь ни на кого... :-) насчет доброжелательности - мы с этими девочками за все это время ни разу друг на друга не кричали... это первая наша серьезная "стычка", всегда были доброжелательны друг с другом, всегда поздравляем друг друга с праздниками, дарим подарки, занимаем друг другу деньги и многое другое... тоже на что-то закрываем глаза... даже не всегда комнаты закрываем когда уходим из дома, так что, впринципе, тож считаю, что мне в общем с ними повезло... наверное эта темка больше просто была создана в порыве "излить кому то душу"... обсуждать данную ситуацию ни с родными ни с коллегами не хочется, у подруг своих проблемм хватает, а здесь как-то полегче ;-)

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #104 : 07 Февраля , 2009, 19:29:59 »

Горошинка,да, но не своих соседей
и еще раз повторюсь - радуйтесь вам с соседями еще повезло
и вообще прочитайте название своего поста :как приучить...? да никак! вы кота своего можете приучить,а взрослого человека, которого мама не научила вы ни к чему не "приучите".
очень сомневаюсь, что вы живя в комуналке ни разу никому не пожаловались на своих соседей... так что...
насчет темы, может и правда я не совсем правильно ее назвала, в этом каюсь
по поводу "приучить" - это смотря у кого как... мой муж ко многому приучился, чему его не научила мама и 2 его бывшие жены...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 06:17:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓