Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 17 Ноября , 2009, 22:26:34 »

ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!
Мне кажется это не поможет,только усугубит ситуацию  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #121 : 17 Ноября , 2009, 22:28:55 »

Мы вот хотели замок ставить в карман,у нас в кармане 3 кв,в одной парни молодые,в др они!они не дают согласие на то чтоб стоял замок! :idiot2: До нас тут жили молодые,тож говорят поставели,так эти сняли его! :tickedoff:
Вот и посмотрим как дальше будут себя вести,терпеть такое отношение тоже не собираюсь!!!!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #122 : 17 Ноября , 2009, 22:33:21 »

ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!
Мне кажется это не поможет,только усугубит ситуацию  :не знаю:

Да это понятно...Только иногда обидно,что некоторые ПОЖИЛЫЕ люди считают,что все их уважать должны за их возраст,причем сами они могут хамить,дерзить и все такое...Я вот уважительно отношусь к тем людям,которые меня уважают....

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 17 Ноября , 2009, 22:34:02 »

ксюнька22,крепись...А квартира съемная?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #124 : 17 Ноября , 2009, 22:37:07 »

Ставропольчанка,наша!так у него дочь почти моего возроста,на пару лет постарше,мы с ней в одной школе учились!Про нее вообще молчу когда она каждый день в 2 часа ночи как лошать топает домой под шафе с подружками! :coolsmiley: Ладно бы нормально спросил я ли дверь закрыла,так нет мы с матов начили!!!!!!!!!!!!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 17 Ноября , 2009, 22:38:40 »

ксюнька22,крепись...А квартира съемная?

Если ваша,то смело можешь начинать качать права!!!Скажи,что от их хлопанья дверью ре просыпается и если они не прекратят,то вызывай участкового!!!Как правило подобные люди после этого больше не борзеют.Даже  если съемная квартира,то можно тоже самое сделать,вы же на уши весь дом не ставите!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 17 Ноября , 2009, 22:40:54 »

ксюнька22,ну как правило в соем глазу слона не видим,а в другом соринку замечаем)))))У них естественно самая лучшая дочь на свете,а ты мужиков домой таскаешь))) :2funny: :2funny: :2funny:

Они нверное таким образом свою злость на тебе срывают,что ты вот такая домашняя,с рк и мужем.А их чадо не понятно какое)))

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #127 : 17 Ноября , 2009, 22:42:22 »

Lia, мой все время рвется в подъезд- то кого-нибудь выгнать, то к соседям сходить- чтобы они музыку потише сделали, когда ее ели слышно. Мне это очень не нравится, потому что люди всякие бывают, а спьяными лучше вообще не связываться, но меня не слушают.
Если же соседи по площадке, блоку- с ними все же дружить надо. ксюнька22, может как-нибудь сдобрить их, пообщаться, у него ведь жена есть, может она нормально отнесется и удастся ее уговорить?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #128 : 17 Ноября , 2009, 22:43:03 »

Ставропольчанка,да фиг с дочкой,мне глубо пофиг на нее!Но с чего он взял что ко мне ребята ходят? :не знаю:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #129 : 17 Ноября , 2009, 22:46:03 »

Если же соседи по площадке, блоку- с ними все же дружить надо. ксюнька22, может как-нибудь сдобрить их, пообщаться, у него ведь жена есть, может она нормально отнесется и удастся ее уговорить?
так я сначало с ней разговаривала,она сказала что они не привыкли с замком жить и закрыла перед носом дверь,а он сходу дверь закрыл,я даже слова не успела сказать!Мне вот интересно чем мы так им не нравимся? :не знаю:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 17 Ноября , 2009, 22:48:27 »

ксюнька22,да забей на них и все!!!Игнор лучшее оружие от подобных соседей))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 17 Ноября , 2009, 22:51:20 »

ксюнька22, лучше когда встретитесь обсудите все мирно, объясните что и как. не нано ругаться с соседями. ты ж одна с ре дома бываешь, нафик тебе эти конфликты, мало ли че пьяному соседу в голову взбредет. ну и по поводу замка, это ж ваша общая территория и они тоже имеют право принимать решение. ну не хотят они замок, мало ли какие причины... у нас в подъезде тожа такая семья есть, они карман не разрешают соседям закрывать, они б и домофон сняли, а так все время подкладывают что-нить чтоб дверь не закрывалась...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #132 : 17 Ноября , 2009, 22:53:32 »

Звонила мужу пожаловалась,говорит если есче чегонибудь выдадут,приеду поговорю :) Говорит замок поставлю пусть тока попробуют снять,будут привыкать! :knuppel2: Да не понятно мне просто,живем на первом этаже,карман прям у лифта,проходной двор,говорю давайте поставим замок,я за свой счет ремонт в кармане сделаю,так нет не надо! :uglystupid2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #133 : 17 Ноября , 2009, 22:56:00 »

: Lia,так мы замок и ключи все за свои деньги делаем!Там в кармане чесно слова бомжатник,все захаркано,шприцы,окурки стены исписаны,уборщица не убирается в кармане!Мне с ре стремно заходить вкарман! :не знаю:

Машулька
завсегдатай

Не ждите чуда-чудите сами!!!

Награды
« Ответ #134 : 17 Ноября , 2009, 23:13:34 »

: Lia,так мы замок и ключи все за свои деньги делаем!Там в кармане чесно слова бомжатник,все захаркано,шприцы,окурки стены исписаны,уборщица не убирается в кармане!Мне с ре стремно заходить вкарман! :не знаю:
Так может так им и объяснить, чтобы у вас в кармане все время было чисто и никто на щеколду не закрывал, давайте поставим замок, что все вы сделаете за свой счеь (причем об этом думаю не сколько раз надо повторить, люди старой закалки очень скупы). Терпения вам с вашими соседями... У нас вон вообще глухонемые и могут в 2 часа ночи, что-нибудь прибивать начать

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 16:23:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓