Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #765 : 20 Октября , 2010, 19:40:40 »

стрелка,как оперативно :uglystupid2:
я туда по поводу парковки жаловалась,так мне через неделю позвонили с УВД,сказали что приняли заявление,убрали эту парковку и еще в письменном виде УВД выслало уведомление,что все убрали и кого надо наказали :mrgreen:
Частенько туда обращаюсь с комунальными проблемами,очень оперативно решается все,не приходится тратить свои нервы в ЖЭКе :smitten:
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 20 Октября , 2010, 20:03:42 »

ВкУсНяШкА, ооо... радует)) может и мне в скором времени позвонят и скажут - " все можете жить спокойно..."... прошло 6 дней...
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #767 : 23 Октября , 2010, 18:07:15 »

стрелка, им не можно адрес сайта, хочу пожаловаться тоже))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #768 : 23 Октября , 2010, 18:14:39 »

Polinka 85, http://www.cheladmin.ru/priemnaya/

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #769 : 26 Октября , 2010, 21:43:16 »

стрелка,как ваши успехи? что нить сдвинулось с места?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 27 Октября , 2010, 09:06:26 »

стрелка,как ваши успехи? что нить сдвинулось с места?
(((((((... неа(((((... пока никак((((
я вообще в шоке... Обратилась к знакомому - работнику прокуратуры, думала он мне поможет, т.к. считаю свое проживание в соседстве таком угрозой для здоровья и даже жизни(((..
а мне порекомендовали обратиться в УК (т.е. в ЖЭК), если не поможет в Налоговую по горячей линии...
В УК обращалась - ноль эмоций (видимо, кто-то из их руководства владеет этой квартирой и сдает ее им - я так подумала),
на сайт администрации написала - уже 2 недели прошло - ответа нет, правда сказали в теч 30 дней ждать...
В Налоговую даже не знаю как позвонить... ну что я им скажу, что ходят тут личности с внешностью наркоманов-алкоголиков и меня это пугает... так пошлют они меня куда подальше...
Участкового не могу найти - вечно "избушка на клюшке" с вывеской, что "на обходе"...
Самое ужасное, так это безразличие соседей ко всему происходящему...
Была группа инициативная, кот тоже куда-то обращались, но и сейчас они почему-то заткнулись(((...
В общем, жду что скажет администрация....(((...
А тут еще обратила внимание на то, что в этой квартире теперь и приют этих самых "обездоленных", т.к. постоянно в домашних трикошках и тапочках эти "личности" курят в подъезде(((...
Все, куда не обращалась почему-то думают, что меня волнует их коммерческая деятельность... дэк мне плевать получают они прибыль или нет...мне главное, чтоб безопасно было мне и детям (в плане всяких социал болезней особенно - туберкулез и проч.), ну и чтоб в темном углу по башке не дали ради дозы(((...
в общем я в отчаянии... а муж твердо решил менять место жительства(((...
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 27 Октября , 2010, 20:08:37 »

стрелка,мдаааа, даже сказать нечего! сочувствую вам очень правда!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #772 : 27 Октября , 2010, 21:16:09 »

стрелка,может оно и к лучшему место жительства поменять

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 27 Октября , 2010, 21:25:44 »

Стрелка, удачи вам в смене квартиры!   Главное, чтобы будущим жильцам эти нарики на глаза не попадались, когда будете на осмотр кв-ры приглашать. А то долго будете продавать

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 28 Октября , 2010, 09:45:48 »

Лора Ромашкина,Ставропольчанка,Jun, девочки!!! Спасибо вам большое!!! :smitten:
Теперь вот только бы вариант подходящий найти... поглядываю в объявления - ничего подходящего - либо цена не устраивает, либо район(((...
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 28 Октября , 2010, 17:53:54 »

стрелка, а вобще если по человечески, то очень обидно :-|,что приходится идти на такую отчаянную меру, как смена квартиры...ведь таких людей полно везде :uglystupid2:,и каждый раз из-за них переезжать...ойойойой Удачи вам при смене, главное ОЧЕНЬ :angel: хороших соседей!!!
нам вот с ними ну никак не везет :-| :idiot2:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #776 : 28 Октября , 2010, 23:27:02 »

Знаете, а я вот тут поняла, мы вообще очень проблемные соседи...
К примеру, я не приемлю молодежь, снимающую квартиру рядом с нами и пытающуюся веселиться по ночам. Я сразу вызываю милицию и порчу им весь праздник. Но нашей семье позволено подобные праздники периодически устраивать. Просто я знаю своих соседей, знаю, что они не против. Если веселье у нас начинает переходить разумные пределы, соседи звонят мне на телефон, говорят, Кать, заканчиваем на сегодня, мы заканчиваем. В ответ и я к ним лояльно отношусь.
Но вот эти студенты меня просто вымораживают. Уж не могу понять, почему столь принципиально отношусь к их гулянкам, но факт.
И еще - у меня новый  сосед снизу, вернее два - реально два молодых человека, живущих вместе и не приводящих в гости девушек... въехали они, осмотрелись... и давай часов в 9-10 вечера дрель включать. Причем сверлят именно под детской кроваткой когда я Пигоревну спать укладываю. Утром ни-ни, днем ни-ни, а вот в девять вечера подавай им возможность показать искусство управления дрелью. И по полу стучала и слезно умоляла... без толку...
Наступила пятница. К слову, у мужа от гитары усилитель приличный, включив его на полную мощность, можно вынести стекла не только в нашей квартире, но и в доме напротив. Включили чуть-чуть... потом чуть громче. Сразу скажу, всю жуть нашего усилителя воспринимали только эти соседи, остальных дома не было... только студентки...
Пришел сосед. Говорит, мол, вырубите музыку. Мы ему - выброси дрель. Он опять... музыку... Мы опять... дрель...
Ушел, терпел до четырех утра, потом уже и мы устали, спать легли.
С тех пор дрель не мешает нашей дочке спать.
А в итоге, мы те соседи, с которыми надо бороться.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 29 Октября , 2010, 16:00:44 »

Наши соседи, которые над нами живут, тоже любят посверлить-постучать. А сын очень боится этого шума, сразу на руки лезет, если перфоратор или дрель, то плакать начинает. Так вот у этого соседа непрекращающийся ремонт по жизни. Он как дятел. И долбить любит начать именно в то время, когда мой сын спать укладывается или спит. Причем он в курсе, что под ними семья с ребенком, у которого сон -час с 13.30 до 17.00 примерно. Номер их городского телефона внесен в записную книжку нашего радиотелефона. Чуть что сразу начинаю им звонить. Прошу вежливо подождать и начать стучать в другое время. Он выжидает, потом в оговоренное время начинает стучать или сверлить. Недавно начал стучать в 11 вечера. Моя мама (живем с родителями) не стала звонить, а стремглав помчалась выяснять что извините за хрень. Соседи двери открыли и начали ее уверять что это не они стучат! Капец. А то мы не разберем над нами это долбят или нет. Потом он еще напоследок долбанул раза 3-4.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 29 Октября , 2010, 18:19:09 »

ой, а мы щас в дом въехали, так там один подъезд и народ оч. даже следит за тишиной. работы только с 9 до 17, днем с 13-15 тоже нельзя шуметь ну и в выходные ни-ни. Я прям балдею.
эхххх,всем бы такие дома :roll:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #779 : 30 Октября , 2010, 19:17:35 »

Ну вот у нас опять проблема с соседями :crazy2:
Мы поставели замок на карман(согласие дали все соседи)И вот сегодня этот яденька,который в прошлый раз меня отматерил,закатил нам очередной скандал :tickedoff:
Он не может почему то замок открыть.Муж пошол показывать как его открывать,а это довольно просто(засунуть ключь,полоборота и высунуть).Тот распсиховался,послан нас,сказал что спили этот замок к чертовой матери :uglystupid2:
вот как человеку объяснить,сегодня он опять карман не закрыл и целый день коляска находилась в кармане не заперта,повезло,что не укатили :tickedoff: :tickedoff:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:45:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓