jsliva
« Ответ #780 : 30 Октября , 2010, 19:31:33 »
у нас соседка пожилая снизу пришла и говорит что б мы музыку сделали потиши или телевизор звук убавили, хотя у нас не телевизор , не музыка не была включена целый день, в квартире была тишина, откуда она это все взяла незнаю, в доме вообще тихо было, неслышно было что б музыка где то играла
Мама Николя
« Ответ #781 : 30 Октября , 2010, 19:38:43 »
у нас соседка пожилая снизу пришла и говорит что б мы музыку сделали потиши или телевизор звук убавили, хотя у нас не телевизор , не музыка не была включена целый день, в квартире была тишина, откуда она это все взяла незнаю, в доме вообще тихо было, неслышно было что б музыка где то играла
У них видимо уже моразм...У нас такая же ситуация была пришла соседка и говорит "Что мы целую неделю ночами ремонт делаем"...Я ей объясняю "Что, муж уже 2 недели в командировке,а я с 4-х летним ребёнком просто не могу ремонт делать"...,но её это не удовлетварило...всё равно мы по её мнению ремонт делаем...
Naddinka
« Ответ #782 : 30 Октября , 2010, 20:30:53 »
ВкУсНяШкА , дяденька наверное одинокий вот и капризничает. Ему просто внимания, скорее всего, не хватает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #783 : 30 Октября , 2010, 20:32:25 »
ВкУсНяШкА , дяденька наверное одинокий вот и капризничает. Ему просто внимания, скорее всего, не хватает.
Да нет ,у него семейство из 10человек живет!Псих он(простите что грубо),только что и умеет посылать на 3 буквы :knuppel2:
будь бы моя воля,как заехала бы ему по лицу,ща оскарбления :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #784 : 30 Октября , 2010, 21:05:32 »
ну вот сейчас их дочь орала на весь подъезд,какие мы плохие,как говориться не делай добра-не получишь зла! завтра скажу что раз такие деловые,то пусть сами снимают и сами ставят новый замок,который для них будет понятен в открывании :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
RinaN
« Ответ #785 : 30 Октября , 2010, 21:34:35 »
ВкУсНяШкА , ну ведь 21 век на дворе... Сейчас такие замки стали делать, что без специальных курсов по их открыванию вообще из дома не выйти. Это же какой мозг надо иметь, чтобы замок открыть! А уж про закрывание я вообще молчу :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #786 : 30 Октября , 2010, 21:40:09 »
RinaN ,а ну да,я совсем забыла :смеется: Вот только там замок обычный,старый(раньше такие ставели на подъездные двери)
стрелка
« Ответ #787 : 30 Октября , 2010, 21:40:30 »
Девочки!! а я в шоке сегодня прибываю(((((... сегодня позвонил участковый (я на сайт администрации писала свою ябеду) и попросил прийти к нему для объяснений... долго писать((( да и в растройствах я вся((((((... Наехал на меня, что мне от нечего делать в интернете пишу всякую фигню и его бедненького бестолковой работой загружаю(((... Короче,, провел он проверку и выяснилось что эта организация на законных основаниях там тусит и что я якобы должна сказать спасибо им за их великие дела в спасении наркоманов, алкоголиков и "личностей" после отсидки(((((... вот аж рыдать навзрыд хочется((((((((((((((.... Голова ничего не варит, но я чувствую, что все ж правда должна быть на моей стороне, т.к. я хочу, чтобы они вход сделали со стороны улицы (а не через подъезд и двор таскались)... Да тетка-хозяйка квартиры все ж не имеет право сдавать жилое помещение юрлицам((((... Девочки, к кому обратиться за помощью, а??? ведь эта тетка как мне кажется прежде чем сдавать свою квартиру в аренду юрлицам должна ее перевести в нежилое.. ведь так??? или нет? Участковый сказал, что я не имею права требовать с нее отдельный вход, т.к. это ее сосбвтенность и кому хочет она тому и сдает((((... В общем, расстроилась так, что уже и вернувшемуся мужу из командировки не рада((((...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #788 : 30 Октября , 2010, 21:43:17 »
стрелка ,а участковый вам предоставил отчет о проверки для ознакомления???? Я бы еще настояла проверить тот факт,что кв сдает юр лицам
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #789 : 30 Октября , 2010, 21:46:08 »
стрелка ,вы не расстраивайтесь так,это система наша такая дибильная,пока этого участккого за.. не прижмешь,шевелиться не будет :tickedoff: а на сайте администрации что ответили????
стрелка
« Ответ #790 : 30 Октября , 2010, 21:49:01 »
ВкУсНяШкА , предоставил((((... правда там еще не было из налоговой , но он сказал, что в понед будет готов, но там все в порядке... Сложилось ощущение, что меня отфутболивают и копаться что да как он не собирается, т.к. жалоб ни откого нет, внутри там все в порядке и т.п. И вообще у меня с ними конфликтов не было и противоправного за ними мной было не замечено... Ну так что мне ждать когда же они кого-нить прибьют, изнасилуют, подсадят на наркотики и проч...???
стрелка
« Ответ #791 : 30 Октября , 2010, 21:50:03 »
стрелка ,вы не расстраивайтесь так,это система наша такая дибильная,пока этого участккого за.. не прижмешь,шевелиться не будет :tickedoff: а на сайте администрации что ответили????
а они ему (участковому) и передали разбираться и выяснять...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #792 : 30 Октября , 2010, 21:51:07 »
стрелка ,то есть это законно сдавать квартиру какой-нибудь конторе?????Без отдельного входа?????
стрелка
« Ответ #793 : 30 Октября , 2010, 21:54:06 »
ВкУсНяШкА , со слов участкового.. получается так(((((... но мне кажется, что совсем даж не так(((... комп тормозит, в интернет надо порыться,жилищный кодекс почитать, кому можно сдавать жилое помещение а кому нет...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #794 : 30 Октября , 2010, 21:55:55 »
ВкУсНяШкА , со слов участкового.. получается так(((((... но мне кажется, что совсем даж не так(((... комп тормозит, в интернет надо порыться,жилищный кодекс почитать, кому можно сдавать жилое помещение а кому нет...
попробуйте спросить здесь у юристов
http://www.ukon.su/