Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
jsliva
постоялец

Награды
« Ответ #810 : 15 Ноября , 2010, 17:03:08 »

Нас достала соседка снизу, видетели у нас музыка громко играет,когда она к нам приходит у нас тишина,музыка не играет, выяснили что музыка играет на 4 этаже, я живу на 6, а соседка на 5, но почему то постоянно приходит к нам жалуется :idiot2:дочь у меня включает музыку, но не так громко, и только днем
Сообщить модератору   Записан

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 15 Ноября , 2010, 17:22:54 »

Jun, какой возраст детушек этих?
Мальчику соседскому - ок. 11 лет. Но друзья к нему приходят и его возраста, и 16-летние.
Пытались ругаться с его родителями - удивляются и говорят: ну надо же где-то детям общаться!
Типа самое лучшее место для встреч - это лестничная площадка)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2010, 17:29:02 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #812 : 15 Ноября , 2010, 22:52:47 »

neugomonnay, я тоже адекватный человек :) могу многое понять
просила не проводить именно шумных работ с 13 до 16. можно ведь работы распланировать. если знаешь заранее. но они ровно в 13:05 начинают :tickedoff: 3 раза подрелят (сончас испортят) и перестают.

бригадир так вобще не слушает - "я закон знаю", а сами и после 22:00 могут штробить и дрелить
в таких ситуациях лучше брать ребеночка и идти гулять, и ребеночек воздухом сежим подышит и Вы прогуляетесь и успокоитесь.
Настенет время и Вы также будите сверлить и шуметь, и захотите сделать это как можно скорее... так же и Ваши соседи. Есть соседи которые любят поспать до обеда, есть соседи с малышами которым нужен сончас, а вечером приходят третьи соседи которым после работы хочется отдохнуть, про выхи вообще молчу... всем не угодишь, под всех не подстроишься((( Смеритесь, и перетерпите, договорится думаю не получится((
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #813 : 15 Ноября , 2010, 22:58:41 »

Вот у нас сосед снизу живет, мужчина лет 40-45, человек больной однозначно, за все лето видели его на улице раза 2 , и то муж видел, я нет, еле ходячий. Начинает просмотр TV примерно с 20.30 до 07.40 ч, я засыпаю под гул телевизора и просыпаюсь, не могу  :crazy2: у меня одно желание его  :knuppel2: бить, муж ходил ни раз к нему, просил убавить, убавлял, а на сл. день все как в старой песне. Думала у него кабельное, предложить обрезать, проверили простое, что делать незнаю  :не знаю: :cry: достал сильно, немогу  :sad:
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 15 Ноября , 2010, 23:41:17 »

Jun, ну  11-летних можно еще гонять) главное не чувствуйте себя неловко. я и 17-летних гоняла) постоянно на них ворчала) как то они лояльно это все воспринимали)) нефига не слушались конечно, но пакостили меньше)
да в том-то и дело, что они пакостят по-тихому, их сложно выловить. Придешь домой - на площадке перила сорваны; или бутылки пивные стоят, бычки разбросаны; или газеты подожжены:)
Без толку ругаться, если не застанешь на месте:(

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 16 Ноября , 2010, 01:21:24 »

Вот у нас сосед снизу живет, мужчина лет 40-45, человек больной однозначно, за все лето видели его на улице раза 2 , и то муж видел, я нет, еле ходячий. Начинает просмотр TV примерно с 20.30 до 07.40 ч, я засыпаю под гул телевизора и просыпаюсь, не могу  :crazy2: у меня одно желание его  :knuppel2: бить, муж ходил ни раз к нему, просил убавить, убавлял, а на сл. день все как в старой песне. Думала у него кабельное, предложить обрезать, проверили простое, что делать незнаю  :не знаю: :cry: достал сильно, немогу  :sad:
электричество отрубить:-)

Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #816 : 16 Ноября , 2010, 13:21:48 »

DZV, ну это уж совсем жестоко будет(((
jsliva
постоялец

Награды
« Ответ #817 : 16 Ноября , 2010, 13:50:44 »

летняя , у нас сосед сверху когда напьется [редко правда, но метко] музыку включает на всю катушку после 23 часов, так мы у него свет отключали, помагало, но ненадолго, один раз воду разлил прямо над люстрой, к нам все потекло :idiot2:, хорошо что его жена дома была, быстро убрала

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 16 Ноября , 2010, 14:25:40 »

Мы живем на 9-м этаже. Этаж последний, вентиляция в квартире предусмотрена через подъезд (убила бы этих советских проектировщиков), весь дым, со всех этажей к нам. Домофона нет. На нашей площадке толпы частенько стоят человек по 10.

Мы решили проблему дыма для себя. Поставили дверь герметичную. Как на балконе. В компании, которая евроокна ставит заказали. Выглядит не очень красиво (просто белая пластиковая), зато дыма в квартире нет.
somari
активный участник

Награды
« Ответ #819 : 16 Ноября , 2010, 23:57:34 »

Letnya, мне кажется тут многое от мировосприятия зависит
когда мои родители делали ремонт - соседи снизу просили учесть их интересы . у них муж работал по 12 часов. один день просто спал. мы подстраивались. старались на этот день планировать нешумные работы. тем более что день был заранее известен.
поэтому наш ремонт прошел безболезнено для нас и соседей. хотя и стены штробили и перепланировку делали.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 17 Ноября , 2010, 00:07:55 »

Ну сегодня я вообще в шоке от нашего подъезда.
Не знаю, кто это сделал - бомжи или опять подростки пришли в гости к моему соседу...
В общем, между этажами, возле мусорки кто-то накакал...
В ЖЭК, думаю, бесполезно звонить и просить убраться... Придется самой прибирать, иначе полподъезда пропахнет...

Просто плакать хочется. Уже 2-й случай в этом году и именно на нашем этаже:(

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 18 Ноября , 2010, 13:37:04 »

Jun, если такая ситуация, то из жека обязаны прийти и убрать

jsliva
постоялец

Награды
« Ответ #822 : 18 Ноября , 2010, 13:44:21 »

у нас один раз девчонки подростки накакали в подъезде , хорошо , что старшая по подъезду вовремя увидела, так заставила их убирать, после этого случая их во дворе больше не видно

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 18 Ноября , 2010, 14:04:16 »

у нас один раз девчонки подростки накакали в подъезде , хорошо , что старшая по подъезду вовремя увидела, так заставила их убирать, после этого случая их во дворе больше не видно
И что-за и*д*и*о*т*ы.... Сами когда-то в подъездах стояли, особенно зимой. Но даже мысли такой не возникало....... старались наоборот убирать за собой

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 21 Ноября , 2010, 10:09:40 »

Девочки, не могу больше  :cry: Соседи достали курить в подъезде! Вчера по новой наклеила объявления, на 3х лестничных площадках между этажами и одно в лифте. Только наклеила, слышу соседняя дверь хлопнула, сосед пошел курить  :tickedoff: Смотрю в глазок, он стоит читает объявление и отрывает его. Тут я не выдержала, открыла дверь и на мою просьбу не курить ноль эмоций!!!  :tickedoff: Я ему попыталась объяснить, что у них тоже маленький ребенок и все такое, он стоит молчит... На мой вопрос: "получается вам нас***ть на соседей" он сказал "ДА"  :tickedoff: Тогда я ему честно пообещала что мне будет точно также и сегодня поеду на работу и включу музыку на всю катушку и пусть всем подъездом слушают часа так 2-3... Как раз в детский сон час. Посмотрю какова будет реакция его и его жены  :lol: Ребенка, конечно, жалко. Но и себя тоже, я каждый вечер задыхаюсь от дыма  :cry: Честно, достали, сил уже никаких нет.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:17:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓