Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #870 : 11 Декабря , 2010, 19:09:02 »

Мда, забавно получается..... вот и встретились две стороны: с одной, те, кому мешают соседи - курят в подъезде (пока меня не вздернули, сразу скажу, что я их не защищаю и не поощряю), музыку слушают громко, еще что-то делают.... с другой стороны, те, кого самих обвиняют в нарушении "покоя" - ребенок машинки возит, бегает, да пусть даже орет в голос.....
А правы и те, и эти. Только мириться с этим не хотят ни те, ни другие.
У вас маленький ребенок и вас бесит, что днем или вечером у соседей долбит музон? У моих соседей иногда долбит, молодые ребята недавно вселились. Я не бешусь. Потому что моему ребенку, как и мне, как и другим людям, которые хотят спать, это не мешает. Я не воспитывала дочь в "тепличных" условиях, потому что точно знаю, что ей жить в реальном мире, где курят, шумят, да и вообще неадеквата полно.... Когда она была грудничком, всегда в доме тихонько играло радио, именно в целях, чтобы не привыкала к абсолютной тишине- её у нас в городе нет. Я сама была "молода", и слушала музыку на полную катушку, я любила и люблю музыку! Те, кто пишет про громкую музыку у молодых соседей вызывают ощущение, что они либо родились старенькими, либо молодость у них как-то не так прошла. Ну, есть еще вариант, заняться нечем, поэтому все свои силы бросают на борьбу с такими соседями. У меня иногда у соседей орет музон до утра - ну, не знаю, мою семью это не трогает, мы нормально спим, и с пониманием относимся - мало ли у людей какой праздник случился, где им, в лесу праздновать?  Иногда к нам гости приходят, люди все музыкальные - либо послушать, либо сыграть (гитара, пианино в доме).  Никто из соседей также в ответ не приходил. И живем мы в доме НОРМАЛЬНО!
С другой стороны: те, кто производит шум по мнению соседей - топотом детских ножек - тоже вызывают негодование! Ах, мерзавцы, как они смеют обвинять нас в шуме - это же ребенок топочет, как можно на это злиться! А с их стороны - как правило, пенсионеров, - это такой же равносильный шум, как громкая музыка для вашего ребенка. У них возрастная бессонница, когда малейший пук - повод проснуться и не уснуть до утра. Их тоже это мучает. А вас бесят их "глупые" претензии. Но для них-то это важно!
Можете заклевать меня за этот пост, и те, и другие (обычно так и происходит), но, услышьте кто-нибудь!!!!! - я ратую за терпимость и понимание проблем друг друга, мы живем бок о бок с другими людьми, они все разные, подстраиваться друг под друга никто не хочет и не будет - а надо бы, социум уплотняется, нужно учиться жить рядом!!!!! Не нравится, живите в отдельно стоящем доме, не можете себе это позволить - терпите, вы не одни в этом мире. Соседи - те же люди, просто у них восприятие мира - отличное от вашего (и еще неизвестно, чье "правильнее").
Клекотать от гнева, высказывать неприятие - не вариант, к решению проблемы никогда это не приводило и не приведет.
Если нечем заняться, и хотите повоевать от скуки - так признайтесь в этом честно - и вперед, в атаку! Только гарантирую - в конце войны останетесь, как минимум, на том же самом месте............................................
Сообщить модератору   Записан

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #871 : 11 Декабря , 2010, 19:27:14 »

Мама Бешеной Букашки,а я вот с вами согласна.Есть,конечно,рамки разумного.Допустим музыку в 2 ночи я не потерплю,а вот вечером и днем лезть и упрекать не буду.Даже когда соседи ремонт делают и мой ребенок в это время спит.Я его тоже не приучала спать в тишине.Надо учиться договариваться друг с другом и все нормально будет.Все соседи - люди,а если там полные отморозки,то на это естьправоохранительные органы.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #872 : 11 Декабря , 2010, 19:39:23 »

Ставропольчанка, вы первая, кто поддержал мою точку зрения )))))

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #873 : 11 Декабря , 2010, 20:20:43 »

Мама Бешеной Букашки,а я вот с вами согласна.Есть,конечно,рамки разумного.Допустим музыку в 2 ночи я не потерплю,а вот вечером и днем лезть и упрекать не буду.Даже когда соседи ремонт делают и мой ребенок в это время спит.Я его тоже не приучала спать в тишине.
я тоже никогда не ходила ругаться в сончас ребенка,когда ремонт люди делают и когда курят в кармане
Надо учиться договариваться друг с другом и все нормально будет.Все соседи - люди,а если там полные отморозки,то на это естьправоохранительные органы.
но если там, как вы пишете отморозки :uglystupid2:,поверьте, с ними не договориться, и органы тут ни чем не помогут,проверено на себе и к тому же масса написана в этой темке случаев разных,когда милиция ни чем помочь не может т.к. в стране наши такие вот законы :-|

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #874 : 11 Декабря , 2010, 20:34:28 »

Я считаю, что терпеть можно не всегда. Если у меня болеет ребёнок и ему нужно днём поспать, то я обязательно пойду к соседям, которые включают громкую музыку. Но ругаться совсем необязательно. Надо мной в двух квартирах живёт семья: мама, папа и два взрослых сына. Так они меня уже знают, и если, поначалу агрессивно реагировали на мои просьбы, то теперь начали всё понимать и даже здороваться научились. Не вижу ничего плохого в общении между соседями, а также ничего страшного в том, чтобы попросить их о чём-либо.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 11 Декабря , 2010, 20:40:24 »

Мама Бешеной Букашки,дА ладно бы пенсионеры - я бы и слова не сказала, впрочем, я и так ни слова не говорю, выслушиваю претензии по поводу "топота" и прощаюсь... А то ведь мужик молодой, у которого дочери 6 лет... Ну не виновата я, что он живет на первом этаже, а мы над ним! Кстати, предлагала ему квартирами поменяться  :-D- сказал, что я хамка  :смеется: Что ж мне теперь малыша в ковер закатать и в угол поставить, чтоб он не бегал...
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 11 Декабря , 2010, 20:46:19 »

"Мои" в прошлые выхи гудели, и в эти не отстают, сейчас реально стены трясутся , танцы у них, с воплями и визгами, видимо без визга не так пляшется блин...смотрю на часы...делаю не довольную мину..но терплю...жду 23-00 :knuppel2:

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 11 Декабря , 2010, 21:00:46 »

Надо учиться договариваться друг с другом и все нормально будет.Все соседи - люди,а если там полные отморозки,то на это естьправоохранительные органы.
но если там, как вы пишете отморозки :uglystupid2:,поверьте, с ними не договориться, и органы тут ни чем не помогут,проверено на себе и к тому же масса написана в этой темке случаев разных,когда милиция ни чем помочь не может т.к. в стране наши такие вот законы :-|

Вот тем более если отморозки,то наражен(или как правильно пишется),лезть не стоит!Да тут много писали,когда наша доблестная милиция помочь не может.Но также много писали о том,что вот соседи музыку громко слушают,а я вот такая замечательная завтра на работу пойду и включу на весь день на всю музыку или замочную скважину клеем залью!!!А вот это конфликты только поджигает!!!В любой ситуации не стоит терять человеческое лицо!У нас страна такая,что никто никого не хочет слышать и слушать.А вот если бы люди терпимее и добрее были,то все было бы по другому и темки бы такой вообще не было бы.

Может просто стоит иногда улыбнуться,поздороваться и не хамить,тогда в след раз на ваши(наши) просьбы сделать потише люди будут по другому реагировать!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 11 Декабря , 2010, 21:30:25 »

Может просто стоит иногда улыбнуться,поздороваться и не хамить,тогда в след раз на ваши(наши) просьбы сделать потише люди будут по другому реагировать!
да уж,от улыбки станет мир добрей,был тут у меня случай,время 1,30 снизу завывает Буланова так,что уши больно. Спустилась я вниз,соседи очень долго не открывали,стою мило улыбюсь,открыла девушка лет 33-35, говорю извините пож-та, время уже очень поздее не могли бы Вы сделать тише, мне в ответ- слышь ты,ты когда покупала квартиру, че не видела,кто тут живет? я ваще то тут живу с рождения и музыку делать тише не собираюсь. Я-хорошо,я сейчас вызову милицию, ответ мне- и че?? А че ты мужа-то не позовешь?
ушла я оттуда, муж спустился очень долго разговаривал с соседкой, теперь,когда я выхожу из подъезда, а рядом с ней стоит кто-либо она говорит-вон эта меня до****вает с музыкой
Скажите мне пож-та,как можно договорится с ними и сколько раз им нужно улыбнуться?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 11 Декабря , 2010, 21:35:06 »

Ставропольчанка, правильно на рожон.
Рожон, специальная длинная палка, к-рой пахарь погонял волов. На одном конце она имела мелаллический наконечник, а на другом - маленькую лопасть для удаления земли с лемеха. Это приспособление принуждало тягловых животных к повиновению и вместе с тем могло служить оружием.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 11 Декабря , 2010, 21:57:39 »

Лора Ромашкина,я вообще-то говорю про всех людей,в том числе и про соседей,что надо быть терпимее и добрее.Если ваша соседка хамка,то Бог ей судья!Да может быть я хочу невыполнимого,но со своей стороны пытаюсь не допускать конфликтных ситуаций!!!Всякие соседи бывают и я никого не выгораживаю.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 11 Декабря , 2010, 21:58:59 »

Ставропольчанка, правильно на рожон.
Рожон, специальная длинная палка, к-рой пахарь погонял волов. На одном конце она имела мелаллический наконечник, а на другом - маленькую лопасть для удаления земли с лемеха. Это приспособление принуждало тягловых животных к повиновению и вместе с тем могло служить оружием.

спасибо,что поправили)))Я тоже умею поисковиками пользоваться :ой засмущали: :оффтопик:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 11 Декабря , 2010, 22:06:39 »

Ставропольчанка, да уж,терпимие вряд ли станет наш народ,тем более те,кто к этому не приучен(
мне мама знаете, всё детство говорила да и сейчас-Бог терпел и нам велел..., но у каждого есть точка кипения, и порой терпеть нет сил

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 11 Декабря , 2010, 22:16:21 »

Ставропольчанка, Вы же сами спросили как правильно? ;)
Умеете, а не торопитесь.  :coolsmiley:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 11 Декабря , 2010, 22:26:44 »

Ставропольчанка, Вы же сами спросили как правильно? ;)
Умеете, а не торопитесь.  :coolsmiley:

Ну вообще-то тема не про правописание)))И не про значение слов)))Спасибо,что подсказали как правильно пишется,а значение я не спрашивала,поэтому и написала,что умею поисковиками пользоваться(если надо))) :оффтопик:

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:24:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓