Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #960 : 06 Января , 2011, 10:32:06 »

Мама Николя, да страхование квартиры -это точно единственный способ реально возместить ущерб после потопов. Суды точно не помогут, у меня подругу соседи тоже постоянно топят. Она терпелп...терпела и подала в суд. Во-первых, ей пришлось до суда еще своих денег заплатить порядка 10-12т.р. ушло (пошлины, независимые экспертизы, телеграммы и т.п.). В результате суды выиграла, но из оцененых независимой экспертизой в 80т.р. (ремонт и ущерб по кух. гарнитуру), суд присудил только 32 т.р. и + затраты на предсудебную подготовку. Только денег вот уже более 8 мес. дожаться не может и конца еще не видно. У судебных приставов кучища дел и они реально по сути сделать тоже ничего не могут. При этом еще сколько нервотрепки было, то телеграмма не дошла, то не явился ответчик и .т.п., при этом подруга на все эти разборки регулярно ходила как заинтересованное лицо, постоянно отпрашивалась с работы... в общем сплошной геморой, а результата пока нет и варяд ли будет..
Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 06 Января , 2011, 12:08:57 »

OLYSHA, я бы с таким отморозком малолетним и не разговаривала. Они такие "непуганые" до поры до времени. Пока с ним не начнешь на его языке разговаривать. Я бы всем подъездом организовала ему "вынос мозга" или еще лучше какому-нибудь наркоману денег дала и чтоб его так напугали, что он к вам на пушечный выстрел не приблизится. Меня когда не слушали наши соседи сверху, когда я стояла на 5м этаже и разговаривала с ними "по хорошему", муж сидя на кухне слышал как они смело веселились надо мной. Он просто открыл дверь нашу на 4м этаже и заорал на весь подъезд матом что если они не заткнутся то им п...ц. И орал таким басом, что мне самой страшно стало. Поняли с полуслова, извинились, сказали что больше шуметь не будут. И правда больше не шумели. Я бы просто не смогла бояться за своего ребенка. Я и так когда родила очень мнительная стала, постоянно кажется что что-то плохое случится и пр.
Если не хотите решать проблему его методами, то можно попробовать найти его родителей и подействовать на него ими. Наверняка ведь мальчик в 22 года не сам себе купил квартиру. А милиция, я считаю, не поможет. Я сама 30го декабря милицию вызывала, приехали только через 2.5 часа, сказали "преступник скрылся"  :2funny: Хохотала я долго, т.к. за этов ремя можно было во в невменяемом состоянии на четвереньках уползти...  :смеется:
Анастасёнок
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 09 Января , 2011, 00:18:38 »

Ой про милицию вообще не надо. У нас тут рядом со стоянкой товарищ пьяный поджог устроил. Собака в два часа ночи разбудила лаем. Так бы краска с машин вся полопалась.
Так вот чудо поджигатель там же пьяненький с ножом и угрозами ходил. Мужики нож выбили.
Потом этого придурка два часа караулили. Участковый на звонки не отвечал. А дежурные приехали в четыре утра.

Кстати, пожарные приехали через 11 минут. И это 8 км от поста ГАИ.
Милиция наша вообще никому кроме себя не поможет.

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 13 Января , 2011, 10:59:30 »

У нас опять проблема. Сегодня меня настигла бессонница с кашлем (болею). Уснула только в 3.40 утра. В 4.30 соседи сверху включили музыку на "полную катушку". Проснулась. Оделась, пошла на 5й этаж. Дозвонилась, дверь мне не открыли, лишь спросили "кто", на этот вопрос муж заорал опять-таки на весь подъезд, а я сказала что если не выключат музыку, я вызову милицию, если она не поможет, буду действовать другими методами. Музыку выключили (сделали потише). Потом опять кашель и уснула только в 6. Вот как с такими соседями бороться? Меня еще поражают другие соседи, им что, не мешает на весь подъезд орущая музыка?! Я сплю как убитая, но просыпаюсь. Я что, одна живу в этом подъезде с соседом? Все утро думаю как ему "напакостить"...  :смеется:
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #964 : 13 Января , 2011, 11:10:33 »

мамаИра, меня тоже удивлет в подобной ситуации то,что неужели другим соседям этот шум не мешает :shock:? Порой думаю, быть может я такая ненормальная  :uglystupid2:и неуравновешенная :idiot2:?
у нас сегодня в какой-то квартире подростки лет 16-17 гуляли, а курить выходили на лестничную площадку((( у нас кармана нет, весь этот дым столбом к нам в квартиру((( да еще и они там сидели гоготали,ржали,как кони :tickedoff:((( я уснула около трех,а в 6 мне вставать...вышла на работу и ооо ужас...вся площадка и лестница в окурках :-|((( капец просто!!!! и вот у нас на площадке семь! квартир-неужели кроме меня никому не слышно всё это?!

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 15 Января , 2011, 14:45:40 »

Сегодня ночью опять орала музыка. Сходила снова к соседу, на этот раз дверь открыл. Парень лет 20, максимум 25. Ощущение такое, будто приезжий, видно что не русский. И так испуганно смотрел. А т.к. я в очередной раз была в разъяренном состоянии, то высказала ему все что думаю. И сказала что если он не боится милиции, то если он мне ребенка разбудит, я сама ему мягко говоря "всеку"... Как ему на доступном для него языке объяснить что люди в час ночи спят?!? Бесит!
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #966 : 15 Января , 2011, 23:36:06 »

Девочки,а наши приключения продолжаются.
НГ отметили спокойно и это радует  :D
А вот теперь продолжаем общаться с новым соседом.Кто-то из деятельных соседей расклеил в подъезде листовки:с просьбой не курить и не сорить.Результат не заставил себя ждать,нам всем кто живет на 5 эт. погнули почтовые ящики,муж конечно их выпрямил(насколько смог),но теперь каждый день дверки ящиков вбивают вовнутрь.Соседка дня два назад меняла окна и поленилась мусор вечером вынести,оставила на лестнечном пролете.Так нам его подожгли :uglystupid2:
Мы тушить не стали,а вызвали пожарных и милицию,"весело" было :idiot2:.Нам высказали,что по таким поводам не надо вызывать спец службы,в состоянии были сами залить водой и всё.Ну уж нет,пусть дело о поджоге заводят и заставляют платить виновника.Тем более,что "улик" своих он на оставлял уйму.И пепельница его с окурками и пачки от сигарет.
Теперь бум ждать,что дальше будет.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #967 : 15 Января , 2011, 23:44:59 »

OLYSHA,совсем что ли люди с ума посходили :idiot2:? Правильно сделали,что вызвали всех :coolsmiley:!!!

Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #968 : 15 Января , 2011, 23:57:54 »

Лора Ромашкина,я думаю,что ума то там как раз нет вообще,а гонора и понтов уйма...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #969 : 16 Января , 2011, 00:05:20 »

OLYSHA, темку всю не читала, извиняюсь сразу за вопрос, но в чем причина конфликта?
У меня муж все время порывается пойти и по-мужски объяснить соседям сверху -  студентам, что нужно по ночам спать, причем послушав других могу сказать что наши соседи просто умнички и тихони)))
И сейчас муж сказал, что будем жить только на последнем этаже.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #970 : 16 Января , 2011, 00:13:08 »

marisabelca,Сосед курит и пакостит в подъезде и теперь уже который раз нас поджигает.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #971 : 16 Января , 2011, 00:15:57 »

marisabelca, я тоже любитель последних этажей
и еще чтобы лифт например до 9 ходил, а ты на 10 отгородился и все
мы так жили - красотень
правда от странных соседей не спасало, они есть снизу (караоке в 2 ночи убивало), сбоку - мать так воспитывала своих детей что ее маты и их вопли как-будто у нас дома, с другой стороны пара вечно пили, ссорились и дрались...
так что панацеи нет, дело не в этаже а в людях
сейчас переехали на 2 этаж - вид из окна не тот конечно, но зато мы в доме как-будто одни, только в кармане с соседями встречаемся и в лифтах... все тихие какие-то ТТТ

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
@LENKA
постоялец

Награды
« Ответ #972 : 17 Января , 2011, 14:59:29 »

да! это пробема споров с соседями-вечная как мир! у нас часто меняются жильци и восновном бездетные....музыка орет...милиция достучатся неможет...ну если может то неоткрывают дверь! а музыка то мешает...точнее.бумммм, бумммм!!!! и что делать....

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #973 : 11 Февраля , 2011, 14:40:32 »

Соседи делают ремонт перфоратором и как назло в сончас. С 12.00 до 16.00 ребенок не высыпается, плачет. Уже сил нет терпеть, япрекрасно понимаю что до 23.00 могут  делать что угодно!!! Но почему именно в сончас? Они знают что ребенок у нас маленький у самих 2 детей одному уже 13 другой 5 лет. Не знаю что и делать хочу с нмим поговрить, чтобы делали ремонт когда угодно, но не в сон час хоть1,5 часика себе на обед оставили. Яхочу пойти поговоирть, муж не пускает говорит бестолку!!! До 23.00 имеют права делать что хотят. Но ребенка жалко!!!!
Когда мы делали ремонт я знала что у них лялька и старались только вечером сверлить. Муж говорит не все такие как ты многим просто на ср...ть. Как вы думаете стоит ли поговорить?
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 16:04:59 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #974 : 11 Февраля , 2011, 14:45:12 »

Елена Михайловна,думаю стоит
мы жили на 4 этаже когда старшему было полгода на 1 этаже стали делать аптеку ГРАН и так ломали стены, что весь подъезд дрожал.. подошла к прорабу и объяснила все.. пошли на встречу и с 11 до 12-30 и с 16-30 до 18 больше не долбили - как по часам... у нас тогда режим такой был
думаю есть понимающие люди
так же моя подруга договаривалась с соседями сверху, но им проще было - они 1 раз спали 2 часа - тоже пошли на встречу.. у всех дети и все понимают... просто они же не знаю когда вы спите:)
может наоборот стараются не шуметь утром и вечером:) а вам надо по-другому:)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:16:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓