Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #990 : 11 Февраля , 2011, 20:01:50 »

Пелагия, так и без маленьких детей собака может достать... Бывают же какие-то методы, чтобы она молча ждала хозяев...
Батист, 5 на звуке по ТВ- это же очень тихо. Как уж ваши соседи что-то расслышали
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 11 Февраля , 2011, 20:02:55 »

Пелагия, да я как бы и ту и ту сторону понимаю...просто у нас было нЕчто((((... - собаку закрывали или на кухне или на балконе, она выла и визжала на все голоса, скребла когтями, видимо подпрыгивала или еще что там делал, т.к. грохот стоял... у меня вообще сердце кровью обливалось - я думала у псины разрыв сердца будет((((, а у меня нервный срыв(((... а потом частенько воспитательные меры хозяев меня убивали просто - собаку гоняли так, что она об батареи ударялась и визжала... я уж тогда участкового предупреждала, что они над собакой издеваются, говорит ходил к ним разговаривать... толь толку -то((((
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #992 : 11 Февраля , 2011, 20:11:58 »

а я не понимаю владельцев собак, у которых они лают и воют ежедневно на протяжении нескольких лет. Блин, купи свой дом и там хоть 10 собак заводи. А в многоквартирном доме соблюдай элементарные правила проживания
ну это я так, мысли вслух.. не хочу никого задеть
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 11 Февраля , 2011, 20:44:51 »

Ола,не знаю, как, но расслышали. У нас вообще сосед "клевый". Недавно (я писала в этой темке) все ходил нам "морды бить" за то, что 2-летний ребенок бегает и его дочке "мешает сосредоточиться". Проблему решили - не пускаем теперь малыша в спальню (под ней-то и находится комната его дочки), заходим в нее только когда спать ложимся.
Теперь вот "проблема" - телевизор, работающих хоть  и в 2 часа ночи, но тихо... Наверное, это просто человек такой... Обидно, что даже если я куплю сыну наушники, он все равно найдет к чему придраться, например, скажет, что у нас кот громко топает...
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 20:49:28 от Батист » Сообщить модератору   Записан
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #994 : 11 Февраля , 2011, 20:49:26 »

Батист, я уже привыкла к подобной соседке, у нее климакс давно и в школе все нервы вымотали так она раньше на дочу жаловалась что та ей спать не дает, мы поменялись комнатами с дочей, теперь мы ей спать не даем с мужем. видетели ей вставать только в 6 на работу а мы в 5 на работу собираемся. А днем так вообще она не знала что мы в садик ходим так прихожу с работы а она мне вот весь день опять от вас покоя нет все скачите, у меня глаза по 5 рублей я на работе доча в садике муж на работе дома только кот и то его чтобы поднять надо наверно незнаю что сделать он целыми днями спит. когда сказала она просила чтобы кот похудел и перестал прыгать.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 11 Февраля , 2011, 20:52:48 »

дааа, девочки, "веселые" у вас соседи((((((... скорее психически не уравновешанные...
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 11 Февраля , 2011, 20:53:09 »

парадигма,согласитесь, очень грустно... и так проблем выше крыши, еще и на этого... нервы тратить. Когда в прошлые дни на третьем этаже была дискотека часиков эдак до 4 утра, что-то он не пошел "Морды бить" молодежи, потому что понимал: ему там скорее клюв начистят. А с женщинами да детьми воевать - милое дело...
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 11 Февраля , 2011, 20:58:15 »

http://justforus.diary.ru/p87834701.htm
думаю распечатать и ему в ящик бросить. Пусть радуется, что мы молдавские песни не орем и цыганский табор к нам в гости не захаживает :D
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 11 Февраля , 2011, 20:59:24 »

когда сказала она просила чтобы кот похудел и перестал прыгать.
:2funny: :2funny: :2funny:СУПЕР соседушка!!!
дааа, девочки, "веселые" у вас соседи((((((... скорее психически не уравновешанные...
100% веселые,но только нам то не весело :idiot2:
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #999 : 11 Февраля , 2011, 21:01:57 »

Ребята,у меня не климакс вроде, но с соседом-придурком снизу у меня реальная войнушка. У него огромные колонки прямо под тем местом,где стоит кровать сына, и ближе к 11 ночи из них начинает греметь кислотная музыка.
Ребенок либо просыпается, либо не может уснуть совсем.
Я ему сначала стучала по полу, потом спускалась на нижний этаж вырубала его рубильник в электрощитке, потом звонила в дверь и грозилась отрезать ему гениталии. Всё - без особого эффекта.
А, ну вызов милиции,канеш, которой он никогда не открывал и которая,пожав плечами и ссылаясь на неприкосновенность жилища, просто уезжала восвояси.
Позвонила участковому, накатала заяву в ментуру. Участковый пришел, провел с ним типа беседу. Составил протокол об административном правонарушении. Но поскольку этот крендель нигде не работает, штраф он выплатить никак не может. Зато мы с мужем "влетели" на административный штраф по полторы тыщи на нос за проживание без регистрации. Сосед, хоть и дурак, а квитанции за квартиру, которые кидают в подъезде куда попало, читать умеет - настучал участковому, подонок.
Теперь гемор с этой регистрацией - прописаться временно несложно,но ведь это время надо, да и квартплата увеличится соответственно.

Я его прибью когда-нибудь.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 11 Февраля , 2011, 21:03:10 »

OLYSHA, так я ж в ковычках написала((( в переносном смысле))...сочувствуя Батисту и Парадигме...
Missis Veselova
местный житель

Награды
« Ответ #1001 : 11 Февраля , 2011, 21:04:37 »

стрелка,Так я тоже ничего плохого в вашем высказывании не углядела отнють)))
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 11 Февраля , 2011, 21:05:57 »

Северозападная,Даааа, вот это точно г....! Наш тоже грозится накатать на нас "куда следует": "Вас выселят за 24 часа" - слюной тут брызгал... И вот ведь реально отравляют жизнь такие паскудники!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1003 : 11 Февраля , 2011, 21:08:49 »

Вас выселят за 24 часа" - слюной тут брызгал...
Да нереально выселить собственника из его квартиры, млин! В твоем случае это хорошо, а в моем - грустно.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 11 Февраля , 2011, 21:14:49 »

Северозападная, ну как бы и в моем не очень хорошо, потому как квартиру еще не "расслужебили", живем мы по договору соцнайма, в котором оговорен пункт о выселении в случае "... нарушения норм общежития ...". Конечно, слова к делу не пришьешь и еще нужно доказать, что мы нарушаем, но попортить кровь этот чел может реально... Ну хотя бы  тем, что начнет забрасывать мое руководство жалобами... К-козел!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:59:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓