стрелка
|
 |
« Ответ #1020 : 12 Февраля , 2011, 14:53:41 » |
|
Батист, да уж "сердобольные" нынче соседи... у меня муж все время твердит мне, что "хороший сосед - мертвый сосед", в смысле, что лучше вообще с ними не соприкасаться, не общаться и тем более не дружить...
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #1021 : 12 Февраля , 2011, 14:57:11 » |
|
стрелка,5 балов вашему мужу!Мы когда с прежней квартиры сюда перехали, я говорю коллеге, живущей в этом доме: Я буду скучать, у нас как было: кто-то пирожков напек - несет соседям, или я что-то приготовила - обязательно иду угощать... А она как попятится от меня, как от чумы: Неееет, у нас так не принято!!! Наверное, испугалась, что я к ней с блинами заявлюсь...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1022 : 12 Февраля , 2011, 15:07:23 » |
|
Батист, люди всего боятся и во всем негатив видят... я вообще однажды застала как пожилая соседка моего сына ругала, что он об ее коврик ноги вытирал, да еще такими крепкими словцами... блин, желание было - придушить соседку... Хотя мы вообще живем в кармане около лифта, а ее квартира в стороне,в метрах 3... начала защищать своего сына, т.к. следы были сроду не его... а потом из наблюдений выяснила, что это следы членов ее семьи... Потом она также всех троих детей соседей по карману материла... а потом когда мой сын с ней поздоровался, она ему ответила, что с "придурками и идиотами" здороваться не будет - я пока находясь в кармане квартиру закрывала, чуть в обморок не упала... потом я конечно объяснилась с ней ее же языком, предупредив о последствиях с нашей стороны на ее выходки.. вроде притихла... Но вот не пойму, зачем себя так вести?...мы вообще с ними никак не общаемся..
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1023 : 12 Февраля , 2011, 15:08:48 » |
|
Батист, я была бы рада, если ко мне такая соседка как ты пришла с блинами... :ой засмущали: :smitten: :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1024 : 12 Февраля , 2011, 15:10:04 » |
|
Батист, я была бы рада, если ко мне такая соседка как ты пришла с блинами... :ой засмущали: :smitten: :смеется:
+100 :) А еще если б собу с котом захватила и Ромыча - вообще праздник и без блинов :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #1025 : 12 Февраля , 2011, 15:24:49 » |
|
стрелка,Северозападная, ооооо, я с таким табором не дойду! :D лучше вы к нам!!!!!!!!!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1026 : 12 Февраля , 2011, 20:36:56 » |
|
Только сегодня вспомнила про перфоратор,и вот он пожалуйста,в субботу в 20-30 вдруг ремонт приспичило делать.
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #1027 : 12 Февраля , 2011, 21:40:03 » |
|
А у нас до сих пор есть некоторые адекватные соседи так мы с ними тоже и пирожками угощаемся и вообще дружно живем но в любом подъезде не без маразма... просто в этот раз маразм достался мне. а так у меня на лестнечной клетке есть прекрасная соседка которая даже у меня ключи оставляет на случай если свои забудет или потеряет, а с соседями через этаж так вообще дружим не разлей вода все праздники вместе. Так что тут все больше от людей зависит и от интересов.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1028 : 12 Февраля , 2011, 21:45:22 » |
|
в этом доме мне тоже с соседями повезло по карману хорошая семья живет в другом кармане на этаже супер-сосед давно его знаю... тоже хожу ему цветы поливать, когда он в отпуск слынивает, зато он меня возит с детьми по городу когда мне надо или ходит в магазин когда болею хорошо что в итоге с соседями нам повезло именно в конечном варианте жилья... а то где жили раньше - перевалочные базы были... и внимания сильно обращать на них не старались - все равно переезжать - чего нервы тратить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1029 : 12 Февраля , 2011, 21:48:06 » |
|
Ну вот и нам с соседями ближайшими повезло :mrgreen:.У нас карман на трех соседей,точней мы просто перегородили площадку и получился карман.Через стенку бабушка "наша спасительница",с дочкой английским занимается (была раньше переводчиком).Вот к ней мы в гости с вкусностями захаживаем,да так помочь ей уборочку сделать,да в магазин сходить.Она у нас лето ждет :смеется:,чтобы с нами гулять ходить,а то только дома сидит(сама выйти никуда не может).Зато вместо охраны,всё слышит и в глазок "палит" за всеми.А напротив бывшие "менты" живут,почти их дома и не видим.Все дружно о обувь уличную в коридоре все снимаем,стеллаж для банок приделали,линолеум от ремонта остался постелили. :mrgreen:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1030 : 13 Февраля , 2011, 22:29:21 » |
|
Ола,Ну таких методов не бывает,что бы рот собаке заткнуть.И свой дом купили,поэтому и собаку завели.только живем на два дома.Пока большой не построим,так и будем жить.А собаку можно только убить.что бы ей пасть заткнуть.она не человек,ей не скажешь.Люди то не понимают.а собака подавно.
думаю, что некоторые породы поддаются дрессуре и не лают без повода. И некоторые собаки достаточно умные, чтобы понимать, что не нужно лаять в пустое пространство.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Февраля , 2011, 00:15:05 » |
|
Ола,Дрессура да,будет.Нашему щенку шесть месяцев.С ней трудно договориться.Я смотрю,многие не могут с юдьми договориться,а Вы хотите,что быу меня с собакой сразу получиось,практически сразу как ее забрала от заводчицы......
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Февраля , 2011, 00:36:29 » |
|
Ола,Дрессура да,будет.Нашему щенку шесть месяцев.С ней трудно договориться.Я смотрю,многие не могут с юдьми договориться,а Вы хотите,что быу меня с собакой сразу получиось,практически сразу как ее забрала от заводчицы......
не, я не хочу :) :2funny: :2funny: все будет хорошо у вас
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Февраля , 2011, 00:41:30 » |
|
Ой,девочки,всем доброй ночи!Все вот тут хвастаются своими соседями,а я - пожаловаться(((У нас дом новый,и все что происходит снизу,слышно как из соседней комнаты,это просто капец какой-то.До родов моих все было тихо,стоило нам приехать с дочей домой,как началось,то ли соседи поменялись,то ли что не знаю,в общем,каждую ссору,каждую их пьянку я прекрасно слышу,а ругаться они обычно любят после того,как я уложу дочу спать в ночь.Муж пару раз ходил к ним,один фиг-все так же(((
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1034 : 14 Февраля , 2011, 00:44:46 » |
|
Ола[/bДа я думаю,что хорошо будет.Уж больно она у меня умная :)
|
|
|
|
|