Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1035 : 14 Февраля , 2011, 00:58:14 »

Ола[/bДа я думаю,что хорошо будет.Уж больно она у меня умная  :)
классно) люблю умных собак
Эlka(motogerl85), Я вот решила шумоизоляцию на потолке в спальне сделать, чтоб соседей сверху не слышать.
А вообще- сегодня просыпаюсь, а собака не лает. Воскресенье же. Видимо, хозяева дома. Мне аж чего-то не хватало...  :uglystupid2:Сразу обратила внимание на тишину...
Сообщить модератору   Записан
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 14 Февраля , 2011, 01:02:27 »

Ола,ну мы тож подумываем ток на пол сделать во всех комнатах

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 14 Февраля , 2011, 01:18:08 »

А нам повезло с соседями :) Или, может, повезло с квартирой :не знаю: У нас квартира торцевая, сверху соседи очень тихие, если только девушка топает как слон, ну или когда уборку делает, очень тщательно пылесосит пол, прямо скребет щеткой, но в целом их не замечаем. Сбоку же граничим с соседской кухней, да и ребенок у них малекньий совсем, тоже тишина.

Зато когда жили в середине дома - это был ужас! Мы слышали всех! Соседка-бабулька в другом подъезде, через стенку,  ворочается на кровати с панцирной сеткой - слышо, телевизор включит - вместе с ней все слушали. Хотя тоже с другими соседями кухняхи граничили, но слышали всю их музыку. Ужасные воспоминания.

После этого не хочу жить в середине дома, очень мне нравятся торцевые квартиры из-за осутствия соседей сбоку :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1038 : 14 Февраля , 2011, 01:22:23 »

Кима, дык... 6 лет, что живу тут, тишина была. И мы на торце живем. Сбоку тихие пенсионеры. А вот сверху заехали... в прямом смысле на мою голову...
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 14 Февраля , 2011, 01:29:38 »

Кима,мы тож живем в первом подъезде,и вот ток снизу все слышно,чуть голос повышают,все-капец полнейший,я просто иногда задумываюсь,когда мы с мужем ругаемся,нас получается тож соседи сверху слышат)))) :ой засмущали:

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 14 Февраля , 2011, 09:03:38 »

Пелагия,  :-D вы наверное, правы: с собаками проще "договориться", чем с некоторыми людьми!
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 14 Февраля , 2011, 09:06:08 »

Эlka,а это поможет???? Я вот на днях звонила человеку, устанавливающему эту самую изоляцию: он мне объяснил, что только на пол (или на потолок) недостаточно - нужно по всему периметру комнаты "звукоизолировать"...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 14 Февраля , 2011, 09:14:17 »

Эlka, а мы на первом этаже, в подвале тихо)))

Да и вообще вот весь стояк над нами тихий, да и подъезд тоже, к счастью.

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 14 Февраля , 2011, 09:37:48 »

Пелагия,  :-D вы наверное, правы: с собаками проще "договориться", чем с некоторыми людьми!
Это точно,иногда животные умнее людей...этажом выше живут соседи,у них не давно родился ребёнок,поэтому они гостей перестали водить домой,а собираются в на своей площадке...После них мусора ужас сколько(семечки,бутылки,"бычки",скорлупа от орехов),со своей площадке они раскидывают мусор на все прлощадк подъезда,а "бычки " рассовывают в почтовые ящики...Жильцы убирали за ними,но это невозможно каждый день убираться...Буквально недавно пришлось сделать им замечание достаточно вежливо...Утром выходим с ребёнком в садик была в шоке на дверь дверь наплевали и под нашу дверь насыпали кучу мусора,на почтовом ящике согнули дверцу...Как с такими можно по человечески разговаривать?
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 14 Февраля , 2011, 09:41:44 »

Батист,ну так то да,тк и через стены слышно

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1045 : 16 Февраля , 2011, 14:46:00 »

Эlka,а это поможет???? Я вот на днях звонила человеку, устанавливающему эту самую изоляцию: он мне объяснил, что только на пол (или на потолок) недостаточно - нужно по всему периметру комнаты "звукоизолировать"...
расскажите подробнее про звукоизоляцию. Чем делается, ценник и точно ли недостаточно потолок только заделать от собаки сверху?
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #1046 : 21 Февраля , 2011, 11:32:46 »

Девочки подскажите,как быть в такой ситуации.мои родители живут на 5-м этаже (5-ти этажки)...Рядом соседи делают ремонт,в положенное время суток,т.е часов в 7-8 ремонт заканчивают...Соседи на 4-м этаже прям под родителями,как услышат что стучат или сверлят начинают по всем батареям бить к моим родителям и орать,что мешают им с ребёнком...Родители насколько раз спускались объясняли "Что они не делают ремонт,сделан давным давно"...В субботу днём пришёл этот соседи и на мою маму (она была одна дома),стал орать и"Что вы заколебали со своим ремонтом ,стучите круглые сутки,ребёнку спать не даёте.Можно хотя бы ремонт с 3 до 4-х не делать"...Мама говорит "Мы не делаем ремонт,10 раз уже объясняли идите к соседям и разбирайтесь"...он отвечает "Они дверь на открывают,значит у вас ремонт и пошёл отборный мат с угрозали"...Теперь,мама говорит прям ужас начался "Кто то стучит или даже в подъезде дверь хлопнула эти соседи начинают долбить по свем батареям в доме и орать,что бы прекратили"...Самое интересное,что сам этот сосед 2 года делал ремонт с 7 утра до 12 ночи и с 12 ночи до 7 утра,все у нему вплоть до учаскового ходили и требовали,что бы он делал ремонт в положенное время...он отвечал "Когда мне удобно тогда и буду делать"...Один раз не знаю чем учасковый напугал его,но ремонт на пол-года прекратился,а теперь как ребёнок родился стал вести себя в наглую и объвинять людей в том чего они не делают)))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 21 Февраля , 2011, 11:47:12 »

Мама Николя, видимо надо опять участкового вызывать, чтобы утихомирил его. Наверняка он своим стуком по батареям не только вашим родителям мешает.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1048 : 21 Февраля , 2011, 15:20:32 »

Мама Николя,я б пошла и заявление написала,что угрожают

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #1049 : 21 Февраля , 2011, 18:24:17 »

Ставропольчанка,спасибо...Родители тоже хотят написать заявление в милицию...
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:19:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓