lookas
« Ответ #1050 : 22 Февраля , 2011, 13:44:21 »
А я настучала в ЖЭК на соседей. И поделом. Дело в том, что у нас соседи снизу сделали ремонт и как-то резко холодно сало в квартире. Ну муж мне растолковал, как это делается, батареи в стене выносятся мол наружу и ставится радиатор больше допустимого. И хозяевам тепло, а всем, кто выше - хрен на постном масле. Я позвонила в ЖЭК, все описала как есть, а Жэк у нас второе место в городе занимает и работает как надо. Сказали, что вообще-то продували трубы, так что не должно быть холодно, сказали, что навестят наших соседей. Но я не ожидала такой скорости :). Просыпаюсь на след. день - тепло :). И в морозы тоже тепло. Каааайф.
2007 2012
Naddinka
« Ответ #1051 : 22 Февраля , 2011, 13:52:53 »
Мама Николя , мы когда бываем у бабушки то я тоже в сончас к соседу хожу. Бабушка живёт на 2-м, а ремонт идёт на 5-м, звук такой, что точно прямо над головой. Но там сосед нормально дверь открывает и на время сончаса деятельность прекращает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Николя
« Ответ #1052 : 22 Февраля , 2011, 19:35:14 »
Naddinka,так ему родители объяснили "Что, это не у них ремонт делается,т.к они его сделали несколько лет назад"...Соседи(которые делают ремонт) ему не открыли...У него логика (Если,не открыли пойду других объвинять)...Пусть с ними и договаривается,чтобы ребёнку спать днём не мешали...Когда я к ним привозила в гости ребёнка,он делал ремонт или чаще всего водил гостей ночами,родители приходили просили вести себя потище т.к у них малыш в гостях...Он отвечал родителям "Вы мне не указвайте,что хочу то и делаю и плевать я на ваши обстоятельства хотел"сейчас у него ребёнок родился и все должны жить по его правилам)))Можно было по человечески прийти спросить,а не набрасываться на людей с порога,да ещё орудовать матом и угрожать...До него жила семья с близнецами,так там сосед цивильно пришёл сосед спросил "не у них ли идёт ремонт?"Родители объяснили у кого,сходил вежливо попросил "не шуметь днём по возможности,т.к близнецы спят днём 2 часа"...Сосед понял и днём старался не шуметь...
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 19:43:13 от Мама Николя »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #1053 : 22 Февраля , 2011, 21:37:38 »
Мама Николя , да я поняла, что у Вас случай запущенный. Перевоспитывайте, что делать ещё?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Николя
« Ответ #1054 : 23 Февраля , 2011, 10:06:24 »
Naddinka,я думаю таких уже не перевоспитаешь....,самое интересное,что "это" со своей женой когда то у моей мамы учились в школе...
Эlka
« Ответ #1055 : 25 Февраля , 2011, 00:31:58 »
У нас вот тож ремонт во всем подъезде идет мне кажется у всех,хотя бы один раз в неделю кто-нибудь,чуток посверлит,и этот чуток поподает на то время,когда я дочу спать днем укладываю,мы на 7м живем,один раз муж пошел попросить переждать часок,так аш на 10м ремонт был,а такое ощущение что над нами прям.У меня вот в мыслях такая идея родилась,чтоб объяву написать на первом этаже с просьбой не сверлить допустим с часу до 4х дня.У нас много деток в подъезде,вот не знаю,как на это отреагируют.Да и вообще,мне кажется что стены в нашем доме из картона сделаны,чуть кто голос повысить-все слышно :uglystupid2:
Яйя
« Ответ #1056 : 25 Февраля , 2011, 00:48:10 »
у нас сегодня сверху тоже бесятся, немножко потише стало, а до этого 4 часа орали, топали над головой пьяные мужики...
Missis Veselova
« Ответ #1057 : 02 Марта , 2011, 18:30:30 »
Девочки,а у нас сегодня вот такая картина у подъезда :uglystupid2:
И сидим мы дома,т.к. пройти с коляской не реально :tickedoff:
А летать я пока не научилась :2funny:
парадигма
« Ответ #1058 : 02 Марта , 2011, 20:45:10 »
банка протухшего кифира решает проблему с неправильно припаркованными авто.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1059 : 02 Марта , 2011, 20:47:21 »
OLYSHA ,А я обычно пинаю машину,пока хозяева свои попы не разшевелят,либо записочку с предупреждением,что в след раз не буду скакать с коляской,пойду на таран :смеется:
парадигма
« Ответ #1060 : 02 Марта , 2011, 20:50:17 »
седня у нас на подъезде было приклеино объявление и вчера вечером что с 2 по 4 марта будут сбрасывать снег с крыши, машины у подъезда и в 10 метрах от дома не ставить, и о чудо оказывается у нас можно парковать машины и не у подъезда и места всем хватает и так здорово никто не мешает с санками из дома выходить и вообще здорово даже просто ходить.
Ставропольчанка
« Ответ #1061 : 02 Марта , 2011, 20:53:25 »
OLYSHA ,да уж!Со свиньями свинскими методами!!!Я всегда ЗА цивилизованные методы урегулировки конфликтов,но в этом случае чего-нить кинула бы по машине!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
стрелка
« Ответ #1062 : 02 Марта , 2011, 22:05:07 »
девчата, это уже хулиганство... неприятостей на свою голову огребете(((...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1063 : 02 Марта , 2011, 22:10:27 »
девчата, это уже хулиганство... неприятостей на свою голову огребете(((...
а то как они поступают-это административное правонарушение,вот только почему то они ничего не огребают на свою голову :knuppel2:
стрелка
« Ответ #1064 : 02 Марта , 2011, 22:14:10 »
ВкУсНяШкА , потом фиг докажешь, что он стоял и загораживал вам прход... у нас во дворе подобный случай был, так мы всем двором подписи собирали и в суд ходили в защиту девушки с коляской...у нас вообще во дворе вужас, как-нить сфотаю... согласна с вами,что это мягко говоря бесит... сама с коляской пару раз только у подъезда потусила, т.к. просто не могла пройти из-за припаркованных авто...