SOlnce
|
 |
« Ответ #1095 : 18 Апреля , 2011, 17:41:22 » |
|
Алечка!!, Может они квартиру снимают, тогда можно и с хозяевами поговорить.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1096 : 19 Апреля , 2011, 15:30:44 » |
|
Есть такая хорошая пословица:хуже родственников могут быть только соседи))))
Да, согласна. У нас тут вообще ужас какой-то(((( Мы с мужем наконец-то купили свою квартиру делаем здесь ремонт. У нас в наличии 1 ребенок 2 года. Решили первым делом поменять окна и двери. Начали менять тут соседка молодая у нее тоже ребенок как утверждает грудной (но и в 1,5 года ребенок может еще быть на Г/В) начала на нас орать, что у нас нет совести здесь живут дети и пенсионеры, хватит шуметь!!!! Извините, но у нас тоже есть ребенок и мы шумим только 21.00, было пару раз до 22.00 конечно рабочие там задержались. По закону же до 23.00 что хотим то и делаем. Она на подъезде написала ремонтные работы проводить с 9.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 делать перерыв на сончас. И далее продолжать работы с 14.00 до 20.00 А в выходные и праздничные дни не беспокоить. Это как так понимать???? Я конечно понимаю ребенок, у нас тоже ребенок, днем в будни мы не работаем вообще потому что работаем до 19.00. В 20.00 уже не поработать, а в свои единственные выходные просьба не беспокоить. А КОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ??????? Что за бред вообще.Эта засранка еще и жалобу на нас в администрацию накатала. А тут разговорились с соседкой сверху, она говорит делайте себе ремонт это ваше решение и желание, когда они себе делали им кто-то свет вырубал в счетчике!!!!!!!! Нам еще не вырубали ПОКА......
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1097 : 19 Апреля , 2011, 15:35:05 » |
|
Елена Михайловна, насчёт до 20.00 это она погорячилась, конечно. В остальном согласна с ней. Поменять окна и двери это 2 дня. Не согласна только в том, что она сразу орать начала. Нужно в нормальном состоянии подходить и разговаривать. А не как у нас большинство любит: вот потерплю ещё чуть-чуть и ещё чуть-чуть, а потом в невменяемом состоянии летят на разборки.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1098 : 19 Апреля , 2011, 15:41:42 » |
|
девочки, а разве строительные работы по правилам не до 18.00 проводятся???... дело в том, что когда мы 6 лет назад делали капитальный ремонт, наша бригада вывешивала на нашу дверь табличку с графиком своей работы, с ФИО прораба и номером телефона... я когда увидела - в шоке была... на мой вопрос, а почему не до 20.00 например работы проводить, он (прораб) ткнул меня в какие-то ксерокопированные правила, где было написано, что громкие строительные работы в многоквартирных жилых домах могут проводится в будние дни с 9.00 до 18.00... и был перечень этих самых громких работ....
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1099 : 19 Апреля , 2011, 15:51:44 » |
|
Где-то Lia выкладывала правила в какое время можно шуметь. Надо поискать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1100 : 19 Апреля , 2011, 16:34:54 » |
|
Хорошо, а в выходные тоже нельзя???? Что мне делать тогда??? Может вообще не стоит делать ремонт???
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1101 : 19 Апреля , 2011, 17:13:59 » |
|
Елена Михайловна, Вы стены сносите? Откуда столько шума?
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1102 : 19 Апреля , 2011, 17:39:08 » |
|
девочки, а разве строительные работы по правилам не до 18.00 проводятся???... дело в том, что когда мы 6 лет назад делали капитальный ремонт, наша бригада вывешивала на нашу дверь табличку с графиком своей работы, с ФИО прораба и номером телефона... я когда увидела - в шоке была... на мой вопрос, а почему не до 20.00 например работы проводить, он (прораб) ткнул меня в какие-то ксерокопированные правила, где было написано, что громкие строительные работы в многоквартирных жилых домах могут проводится в будние дни с 9.00 до 18.00... и был перечень этих самых громких работ....
все верно, промышленный шум разрашен только с 9 до 18, а всякая там музыка-танцы-караоке до 23.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1103 : 19 Апреля , 2011, 19:52:38 » |
|
Naddinka, так в том то и дело что нееет)))))) Плитку сдирали, окна и двери меняли!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1104 : 19 Апреля , 2011, 20:00:48 » |
|
если работал перфоратор или забивали молотком, то это уже промышленный шум...
:оффтопик: что у Вас за мигалка такая???..аж слепит((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1105 : 19 Апреля , 2011, 20:09:19 » |
|
стрелка, это меня наказали за линеечку, которая не соответствовала новым правилам(((((((((((
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1106 : 19 Апреля , 2011, 20:09:55 » |
|
Елена Михайловна, так значит вы уже всё сделали. Плитка-дело шумное. Окна и двери быстро меняют. О чём тогда речь? Можно и попытаться договориться.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1107 : 19 Апреля , 2011, 20:10:21 » |
|
стрелка, а я не вижу никакую мигалку
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1108 : 19 Апреля , 2011, 20:10:29 » |
|
Елена Михайловна, ого))... жестоко)))...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1109 : 19 Апреля , 2011, 20:12:10 » |
|
стрелка, а я не вижу никакую мигалку
уже не мигает, но мигала - жуть как((
|