Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1125 : 19 Апреля , 2011, 22:31:44 » |
|
merka,ну может сходить к участковому для начала хотя бы и спросить что можно сделать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1126 : 19 Апреля , 2011, 23:06:21 » |
|
а у меня очень интересный вопрос: куда и кому жаловаться или что вообще делать в наших бетонных квартирах с "утонченной" шумоизоляцией, когда в квартире над нами (которую сдают посуточно) в любое время дня и ночи слышны только одни и те же характерные звуки удовлетворения, так сказать, "основного инстинкта"? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? "Не обращать внимание" - этап пройденный и уже не получается, целый день держать включенным громко телевизор или музыку - тоже с ума сойдешь..."Назло всем" делать то же самое - ну сил ведь не хватит, чесслово...Как же быть?
Вызываете участкого во время этих оргий,он уже дальше сам разберется.Если нет его телефона,сходите в ближайщий опорный пунк,раскажите ситуацию или напешите жалобу ему что разрулил это дело ;)
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #1127 : 20 Апреля , 2011, 09:15:31 » |
|
девочки, спасибо за ценные советы, буду действовать!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1128 : 20 Апреля , 2011, 09:18:40 » |
|
Taina, а мне кажется в таких случаях участковый как раз-таки будет на зашите той хозяйки.... наверняка она ему приплачивает, чтоб тот "глазки закрывал"... у нас лично именно так себя участковый себя ведет... я писала на сайт Администрации...
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #1129 : 20 Апреля , 2011, 10:33:30 » |
|
стрелка, я вот тоже думала об этом, что участковый "в доле". На сайт какой Администрации Вы писали? Районной?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1130 : 20 Апреля , 2011, 15:26:22 » |
|
Taina, в Администрации меня не футболили))... а "по шапке" надовали участковому как он выразился... еще возмутился, что я "через его голову прыгнула")))... теперь у меня ситуации под контролем УВД района...
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #1131 : 20 Апреля , 2011, 18:57:06 » |
|
А я не знаю даже кому жаловаться. Ситуация такая: каждую среду, в 6 утра на сквере у нашего дома (Чайковского, 185) собирается человек 10-15, становятся кругом возле фонтана и ГРОМКО-ГРОМКО поют какие-то восхваления (видимо, сектанты). Поют недолго, минут 10, может больше (с утра с трудом как-то все запоминается). Т.к. дома щас жарко, то я сплю с открытой форточкой, и уже третью неделю они меня будят. Нормально потом уже заснуть не могу, весь день хожу как чумная.
Блин, вот как с ними бороться? Даже при закрытой форточке их хорошо слышно. Менты за это время приехать явно не успеют, да и на хрен им это надо?? В следующий раз выйду, наверно, и пошлю их на... Заколебали.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1132 : 20 Апреля , 2011, 21:14:39 » |
|
Jun, в следующую среду встаньте пораньше. Приготовьте большой деревянный крест, осиновый кол и связку чеснока. Ровно в 5.55 будьте на посту. Дальнейшее использование приготовленных предметов ограничено лишь вашей фантазией. Важно! Во время исполнения собственных ритуалов, направленных на разгон сектантов в обязательном порядке громко петь песню Кая Метова "В афише №5", но желательно голосом Джигурды. Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания. От меня лично просьба - попросите прохожих снять это на телефон (это будет хорошим материалом для пропаганды борьбы с сектантами). А на милицию надежды мало - в 6 утра уже можно шуметь :(
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1133 : 20 Апреля , 2011, 22:49:02 » |
|
КРИК ДУШИ!!!ПОМОГИТЕ!!!как справиться с соседями сверху?!!Когда родился мой сыночек у нас начался кошмар, который длится второй год.Нервы на пределе!!!(Видимо это было и раньше просто я работала днем никогда дома не бывала а в выходные мы уезжали)Прямо над детской кроваткой в любое время дня а иногда и ночи врубается музыка такой громкости что стоящие баночки с кремами у меня на подоконнике бьются друг об друга в этот момент, т.к. помимо громкости такие"низы"добавляются что уши закладывает и в комнате невозможно находиться!Каково же было мое удивление когда я узнала что сверху проживает "молодая мать"если ее так можно назвать дочка которой старше моего ребенка всего на 3 месяца. Т.е.практически такая же кроха.Так вот что мы с мужем уже только не делали по всем милициям,участковым и т.д.уже ходили.Подключали и свои связи в правоохранительных органах но толку никакого.Эта нахалка свои шары зальет и все по новой.Нервы уже не выдерживают.Помогите куда можно еще обратиться чтобы найти управу на эту нахалку.Пока не дошло до чего то страшного. :knuppel2: PS В такие минуты я начинаю понимать Евсюкова... :uglystupid2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1134 : 20 Апреля , 2011, 23:27:32 » |
|
oxic, может переехать проще? Пусть там живут те, кто целый день на работе.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1135 : 21 Апреля , 2011, 00:09:31 » |
|
RinaN :mrgreen:
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1136 : 21 Апреля , 2011, 00:12:13 » |
|
oxic , а если написать жалобу в органы опеки.Если у нее есть ребенок,должны же отреагировать по идее...
хорошая идея! Они умеют мозги промывать!
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1137 : 21 Апреля , 2011, 00:16:55 » |
|
У нас снизу раньше такой сосед жил, зальет и в 3 ночи на всю катушку. Никак повлиять нельзя было. ни по-хорошему, ни угрозами, мучились с ним несколько лет :uglystupid2: пока не спился он и не пропал куда-то...Щас там его брат живёт, тоже пьёт, но музыку врубает только днём... А сверху над нами никого - хорошо, никто не топает.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1138 : 21 Апреля , 2011, 16:04:18 » |
|
Naddinka,к сожалению квартира куплена в ипотеку и сделан "не хилый"ремонт.Хотя щас мне уже и на ремонт плевать.Но вот ипотека...Короче страшная вещь :uglystupid2: Taina,да мне тоже кто то говорил про органы опеки.Единственный по моему орган куда мы не обращались.Кто-нибудь может подсказать где они находятся и как с ними связаться? elya77,Соседей снизу по моему еще как то можно пережить,хоть никто не топает,а вот над нами помимо музыки как будто стадо слонов живет :idiot2:
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1139 : 21 Апреля , 2011, 16:10:57 » |
|
Орган опеки по Калинискому р-ну находится там же где и соц.защита на Шенкурская 7б
|
|
|
|
|