ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1440 : 09 Апреля , 2014, 23:42:50 » |
|
Ol,ga,если бы я так сделала (а мой сосед выставляет его в подъезде под дверями, а не на улице, вонять так может дня 2-3!!!) то он бы просто тупо переступал через этот мусор!!! Он бы его не собрал, и я бы только себе хуже сделала у нас двери близко в притык! Этот мусор и у меня под дверями лежал и тащился в квартиру. А тут тоже скоро с коляской буду ездить на колеса его дрянь цеплять((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Рита174
|
 |
« Ответ #1441 : 10 Апреля , 2014, 00:49:04 » |
|
Ol,ga, ужас. Зачем вы такая лютая?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1442 : 10 Апреля , 2014, 07:56:02 » |
|
Навеяло соседями и темкой...
Искренне желаю всем, у кого "мой дом -что хочу, то и делаю", цыганскую семью над головой с кучей детей. Или несколько студентов, учащихся в разное время, любящих музыку и шумные вечеринки. Вот прям искренне, чтоб прониклись... Уже просто домой не хочется приходить.. И ведь вроде все в рамках закона...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1443 : 10 Апреля , 2014, 10:51:48 » |
|
Ol,ga, а если ошибетесь адресом? не стыдно?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1444 : 10 Апреля , 2014, 15:50:19 » |
|
Навеяло соседями и темкой...
Искренне желаю всем, у кого "мой дом -что хочу, то и делаю", цыганскую семью над головой с кучей детей. Или несколько студентов, учащихся в разное время, любящих музыку и шумные вечеринки. Вот прям искренне, чтоб прониклись... Уже просто домой не хочется приходить.. И ведь вроде все в рамках закона...
как же я понимаю...не сплю нормально неделями, тут прилегла отдохнуть и прямо над головой такой дикий прыг-скок...вот прям прыгает кто-то через скакалку что ли...наверху живут муж с женой-детей нет....загадка. Шуганули тут чуток буйных соседей напротив-тишина уже на площадке неделе две-никаких сборищ выпить-покурить... чистота ... и для этого все-то навсего надо было вызвать ОМОН)))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1445 : 10 Апреля , 2014, 15:56:04 » |
|
partizanka, днем прилегли? Сочувствую, конечно, но я, к примеру, имея маленького ребенка, не могу позволить себе ходить в спортзал, поэтому занимаюсь дома. В том числе и на скакалке прыгаю. (а я тот еще слон... :( ) Может там похожая ситуация? Занимается жена может?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1446 : 10 Апреля , 2014, 16:00:20 » |
|
Мамаша Паприка, вот честно, я считаю, что играть в футбол, отбивать мяч, прыгать на скакалке в многоквартирном доме -это как-то не айс....
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1447 : 10 Апреля , 2014, 20:43:42 » |
|
Ol,ga, а если ошибетесь адресом? не стыдно?
Я не ошибаюсь. Делаю так когда точно знаю чей мусор ;) Ol,ga, ужас. Зачем вы такая лютая?
А как вы предлагаете бороться с такими соседями? Кстати выше вашего поста точно подметили про хачиков-в основном у нас так гадит семейство хачиков-в восмером живут прямо подо мной. Их мусор горами, выставленный у подъезда-только цветочки!
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1448 : 10 Апреля , 2014, 20:48:40 » |
|
Мне вот вообще повезло с соседями :)))) Я прирожденная сова-не сплю до 2 ночи регулярно, а то и до 3. Хотя с утра как и всем на работу. Во всем нашем 500 квартирном доме наверное таких как я регулярнеый сов-семей/человек 5 от силы, в том числе мои соседи сверху и снизу :) Подобралась троица! Сверху ребенок гиперактивный 3 лет бегает и катает какую то хрень БЕЗ ОСТАНОВКИ до 3 ночи как минимум. Снизу в 2-ке 8 хачиков живет, в том числе 6 детей и они не спят до полуночи ежедневно-весело у нас в общем
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1449 : 10 Апреля , 2014, 22:24:28 » |
|
Солнышко, ))) Так у нас поблизости и фитнес центры в многоквартирных домах )))
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Апреля , 2014, 01:06:57 » |
|
Ol,ga, "хачики" - это нормально так говорить, да? Особенно с позиции культурного и воспитанного человека, уважающего общественные нормы и правила, и требующего того же от окружающих.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Апреля , 2014, 08:20:22 » |
|
Кому сильно мешают соседи (да еще и несколько соседей сразу) мой совет: переезжайте в свой дом! там соседей нет!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Апреля , 2014, 10:18:09 » |
|
Ol,ga, "хачики" - это нормально так говорить, да? Особенно с позиции культурного и воспитанного человека, уважающего общественные нормы и правила, и требующего того же от окружающих.
семья, состоящая из 6-х детей - хачиков .... :-| как то прям грустно от нашего русского - доброго народа :не знаю:
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Апреля , 2014, 11:48:13 » |
|
+1. Эх, добрые мы все(
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Апреля , 2014, 12:07:56 » |
|
Девочки, не могу найти кто на "хачиков" жаловался?(((
|