ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1560 : 03 Октября , 2014, 23:55:43 » |
|
уже после ремонта
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1561 : 04 Октября , 2014, 00:02:37 » |
|
вообще смэ говорят,что достаточно косметического ремонта,снимать напольное и стены с потолком заменить,если запах остаётся,то только в голове уже :-)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1562 : 04 Октября , 2014, 15:33:37 » |
|
Она тоже все до кирпича убирала трупный запах был сииильный!!!Все заново штукатурили. Сейчас не воняет!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1563 : 08 Января , 2015, 11:40:31 » |
|
у нас сегодня соседи слетели с катушек,началось с того что мы проснулись в полвосьмого от нарошного топота,стука по кастрюлям,топот длился 3!!часа,топали так что все дребезжало.Через пол часа к нам начала долбится какая то неадекватная :idiot2: Дверь я ей конечно же не стала открывать,фиг знает чего там на уме :-( Я так и не поняла что это было :sad:
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1564 : 08 Января , 2015, 11:58:02 » |
|
у нас сегодня соседи слетели с катушек,началось с того что мы проснулись в полвосьмого от нарошного топота,стука по кастрюлям,топот длился 3!!часа,топали так что все дребезжало.Через пол часа к нам начала долбится какая то неадекватная :idiot2: Дверь я ей конечно же не стала открывать,фиг знает чего там на уме :-( Я так и не поняла что это было :sad:
Шабаш ведьм :) Устройте им такое же завтра :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1565 : 08 Января , 2015, 12:13:31 » |
|
Ol,ga,мне лень вставать в такую рань :ой засмущали: Я так понимаю это нам мстя за то что ребёнок у нас <топает> когда ходит(это раздражает соседку СВЕРХУ)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1566 : 08 Января , 2015, 12:51:18 » |
|
Ol,ga,мне лень вставать в такую рань :ой засмущали: Я так понимаю это нам мстя за то что ребёнок у нас <топает> когда ходит(это раздражает соседку СВЕРХУ)
Интересно как соседка сверху может слышать топот вашего ребёнка снизу? У нас в доме ссуперслышимость - снизу 6 детей - вот чего-чего, а топота их я не слышу. А вот сверху 1 гиперактивный ребёнок, который уже вырос в слоненка - меня раздражает - он не спит ежедневно до 3 ночи, при этом носится и прыгает постоянно
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1567 : 08 Января , 2015, 13:01:21 » |
|
Ol,ga,фиг знает,она в том году нам весь мозг съела,я писала тут несколько страниц назад :-)
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1568 : 08 Января , 2015, 13:01:37 » |
|
ВрЕдНаЯ., у нас тоже дама сверху говорит, что наши дети топают)) мне все равно)
Сейчас полнолуние, правда, шабаш ;-)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1569 : 16 Января , 2015, 00:11:27 » |
|
я сегодня узнала от соседей,что к ним приходила соседка(которая над нами живёт) и расспрашивала про моего мужа,якобы он ей когда то нагрубил(хотя такого не было)!!!!Вот нормальная нет??
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1570 : 16 Января , 2015, 01:31:43 » |
|
я сегодня узнала от соседей,что к ним приходила соседка(которая над нами живёт) и расспрашивала про моего мужа,якобы он ей когда то нагрубил(хотя такого не было)!!!!Вот нормальная нет??
И что она этим хотела? :))) Я СБ от своих сумасшедших скоро съезжаю :) Прямо терплю их, зная что скоро это закончится :) Правда не факт, что по новому МЖ будут соседи лучше, но я надеюсь на лучшее :)) Т.к. в предыдущем жилище меня соседи совсем не раздражали :) Очень надеюсь на таких же адекватных и тихих :) и желательно работающих, а не как моя соседка сова-лоботряска :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1571 : 16 Января , 2015, 11:50:59 » |
|
ВрЕдНаЯ.,ходит вынюхивает видать понравился всю ноченьку не спала :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1572 : 16 Января , 2015, 13:15:43 » |
|
ВрЕдНаЯ.,ходит вынюхивает видать понравился всю ноченьку не спала :смеется:
ага больше года ей не спится,муж оказывается тогда якобы нахамил,а разнюхивать только сейчас начала :-) Там женщина уже в возрасте,живёт со своим взрослым сыном,переодически видимо внуки приезжают.Вот ЧТО ЕЙ НАДО ТО ОТ НАС,А???
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1573 : 16 Января , 2015, 13:29:34 » |
|
ВрЕдНаЯ., да делать нечего а может психические нарушения у нее
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1574 : 16 Января , 2015, 13:33:10 » |
|
У нас в прошлой квартире были такие неадекватные соседи наверху... Бррр, аж вспомнить страшно. И караоке с пьянками-гулянками-танцами с топотом среди недели до 2-3 ночи, и драки между мужем и женой, и топили пару раз, там сантехника была ужас ужасный... Сейчас на соседей не нарадуюсь, т-т-т. Два косяка только: соседка по карману курит дома, иногда, когда она и мы дверь одновременно в карман открываем... фууу, там просто в тумане все от табачного дыма. И второй - это соседка напротив. Ну просто активистка-комсомолка-спортсменка, весь подъезд "строит", но мы у нее на хорошем счету, и именно по этой причине она нас выбрала в качестве "жилетки". То жалуется на соседей сверху, то еще на кого, не переслушаешь, если встретишь. Все старалась ее избегать. А последнее время она повадилась к нам ходить смотреть, как у нас ремонт сделан. Она ремонт начала, ходит смотрит как полы, как стены, уже хоть дверь не открывай. Пришла тут, муж занят по работе на телефоне, я одеваюсь и собираю ребенка в кружок, опаздываем. Причем сказала, чтобы зашла позже, нам некогда. Нет, я пробегу быстро, посмотрю ваш балкон, как вы его там утеплили. Пошла, давай вопросы задавать, а это как, а тут что... Говорю, не знаю, вот муж освободится, заходите и спрашивайте. И ничего, что я в одном ботинке на выходе уже стою, пробежалась так по моей квартире... Беспардонная дама до ужаса. И все извиняется постоянно, "ой извините, но я пройду", "ой извините, что не вовремя, но мне надо" и т.п.
|
|
|
|
|