Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1590 : 07 Февраля , 2015, 21:04:31 »

ВрЕдНаЯ.,я бы вообще с ней разговаривать перестала. При встрече громко - Здравствуйте, и тут же, не слушая  ее - До свидания! и все. Такую рассказчицу слушать - не переслушать. Зачем?
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1591 : 07 Февраля , 2015, 21:06:18 »

ВрЕдНаЯ., сккжите, что если ей мешает ваш ребе5ок, муж, брат сват, то вы свою квартиру цыганам продадите и будут у нее новые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ соседи!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1592 : 07 Февраля , 2015, 21:09:26 »

ВрЕдНаЯ.,я бы вообще с ней разговаривать перестала. При встрече громко - Здравствуйте, и тут же, не слушая  ее - До свидания! и все. Такую рассказчицу слушать - не переслушать. Зачем?
так она к нам пришла,я ей высказала,что этот бред слушать не буду.я дверь закрывать,а она все в квартиру лезет, кое-как ещё отшила.
У меня видимо беременность даёт знать,чего то так напрягли ещё хождения.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1593 : 08 Февраля , 2015, 13:57:25 »

ВрЕдНаЯ., правильно вам написали-что она вам может сделать? Забейте на неёи не общайтесь. Совсем ее в игнор

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1594 : 08 Февраля , 2015, 14:18:51 »

ВрЕдНаЯ., ну скажете ей, что каждый день читаете новорожденному ребенку лекции о правилах поведения в общественных местах - не доходит, увы (и трагически разведите руками).
Будет сильно приставать, поинтересуйтесь, каким прибором она измеряет издаваемый вами шум в децибелах, дабы убедиться, что вы превышаете установленные законом нормы.
Я ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
- ой, ну это совсем паранойя. У нас соседка по участку (мы В частном доме) подала на нас в суд, по ее мнению,  мы украли у нее кусок земли,хотя мы купили участок с забором и не переносили его. Но она настаивала, что ее отец в 60-х годах рассказывал ей, что им принадлежит еще сотка земли. Бред в общем, но мы ездили в долгодеревенское на заседания.
Когда она проиграла суды, тогда только отстала.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1595 : 10 Февраля , 2015, 10:54:36 »

ВрЕдНаЯ., ну скажете ей, что каждый день читаете новорожденному ребенку лекции о правилах поведения в общественных местах - не доходит, увы (и трагически разведите руками).
Будет сильно приставать, поинтересуйтесь, каким прибором она измеряет издаваемый вами шум в децибелах, дабы убедиться, что вы превышаете установленные законом нормы.
Я ж говорю,ей пофиг она слышит,значит громко.Я ж писала,она тут меня пыталась убедить в том что мой муж ей телевизор ВКЛ/выкл.,что он хакер,что проводка у нас одна :idiot2:
ну что тут поделаешь, видимо больной человек
наша соседка к примеру утверждала что мы наркотиками торгуем по ночам, поэтому у нас так шумно)
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1596 : 09 Апреля , 2015, 22:40:14 »

Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми   :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1597 : 09 Апреля , 2015, 23:09:44 »

Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми   :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.
аналогично! мужчина снизу ругается что мои с самого раннего утра и до самого позднего вечера скачут..... а чего им делать? я не могу их к батарее привязать(((
( и тем более это не они машинки по ламинату катают (как они думают) это моя младшенькая так плзает коленками стучит и ладошками хлопает по ламинату (ковров у нас нет) ну так что мне ее теперь в кроватке целыми днями держать? Ребенок же должен развиваться....
когда приходил ругаться сначала выбежал старший из комнаты своей, потом средний прибежал, в это время еще закричала и младшенькая, он был просто в шоке  :shock: "О, Господи, сколько ж их у вас тут?"   :2funny:
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2015, 23:15:17 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1598 : 09 Апреля , 2015, 23:44:13 »

Меня тоже соседи снизу достали. Купила квартиру где 15 лет никто не жил, вот они и расслабились. А тут я да еще и с детьми   :lol: Раньше спокойно с ними разговаривала, сегодня уже не так вежливо пыталась объяснить, что до 10 часов имеем право, и дети не будут на цыпочках ходить. Уставшая с работы) Вообще дети у меня не так часто и бегают, но они видимо каждую пробежку фиксируют.
аналогично! мужчина снизу ругается что мои с самого раннего утра и до самого позднего вечера скачут..... а чего им делать? я не могу их к батарее привязать(((
( и тем более это не они машинки по ламинату катают (как они думают) это моя младшенькая так плзает коленками стучит и ладошками хлопает по ламинату (ковров у нас нет) ну так что мне ее теперь в кроватке целыми днями держать? Ребенок же должен развиваться....
когда приходил ругаться сначала выбежал старший из комнаты своей, потом средний прибежал, в это время еще закричала и младшенькая, он был просто в шоке  :shock: "О, Господи, сколько ж их у вас тут?"   :2funny:
хаха, я поняла, что у нас сверху никто не жил несколько последних лет, только после того, как в декабре въехали жильцы с детьми. Я лояльна, но ребенка пугает их привычка сверлить по 1 дырке в неделю в комнате над детской ровно в тот момент, как он заснул.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1599 : 10 Апреля , 2015, 00:44:39 »

хаха, я поняла, что у нас сверху никто не жил несколько последних лет, только после того, как в декабре въехали жильцы с детьми. Я лояльна, но ребенка пугает их привычка сверлить по 1 дырке в неделю в комнате над детской ровно в тот момент, как он заснул.
да, да, у нас соседи сверху тоже любят в сончас сверлить. Видимо выспятся до 12 часов дня, потом позавтракают и сверлят именно с 13.30 до 16.00 часов. При чем тоже одну дырку и полчаса затишье, потом опять тоже самое. В итоге 3-4 дырки сверлят 3 часа. Тоже бесит жутко)) не раньше - не позже, так и хочется сказать уже просверлитесь за час как следует и дайте детям спать!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1600 : 10 Апреля , 2015, 08:43:15 »

соседям дети мешают, детям сверла соседей. Наверное, так всегда было и будет в многоквартирках.
У меня дети в этом плане клевые "попались" - спят под любой шум, если спать хотят. Живем на Авроре, так каждые пт, сб, вс салют - это норма (бухает громко достаточно). А мои спят как в танке.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1601 : 10 Апреля , 2015, 14:28:21 »

соседям дети мешают, детям сверла соседей. Наверное, так всегда было и будет в многоквартирках.
У меня дети в этом плане клевые "попались" - спят под любой шум, если спать хотят. Живем на Авроре, так каждые пт, сб, вс салют - это норма (бухает громко достаточно). А мои спят как в танке.
Везет! А у меня средний после метеорита боится громких звуков. Перфоратора (даже соседского), дрели, салютов тем более думает опять метеорит падает.

Сима 72
постоялец

Ольга 8-909-743-7819

Награды
« Ответ #1602 : 10 Апреля , 2015, 15:41:30 »

Моя мама рассказывала, что когда я была маленькой, то боялась дверного звонка. Народ, проходивший к нам, в том числе и соседи знали это и обычно стучались. Соседку снизу доставали моя беготня и прыганье, поэтому она приходила, нажимала кнопку звонка и не отпускала пока не откроют.....Мама ей сказала, что если ещё раз прийдёт, то мама сама будет прыгать с дивана на пол, а когда прийдёт папа с работы, то и он присоединится))))))) Больше не приходила по этому поводу. :D

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1603 : 10 Апреля , 2015, 15:50:00 »

Мы ремонт с мужем делали год. Когда он начал - это был просто цирк. Пришли соседи в 11 часов и сказали что у них дети спят до 13-30, ОК, другие пришли - сказали, что у них дети спят с 12-14, и потом еще третьи. У них дети спят до 17-00. Это было на самом деле очень смешно. В итоге мы розетки сверлили месяца 2. Все нам козни строили. Муж уже объявление написал, мол люди дайте розетки сделать, потерпите вы шум 5 дней. Так в итоге со всеми соседями переругались. СЕйчас нормально. Все остыли уже:)))
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1604 : 10 Апреля , 2015, 16:20:52 »

тихий час, общепринятый, с 14.00 до 16.00
Поэтому и сверлить можно с 10.00 до 14.00
И с 16.00 до 18.00

Ну и разумнее так, детки маленькие (которые могут поспать на улице) спят обычно с 10.00 до 12.00, а вот больших (после 1,5) на улице уже не уложить, поэтому и перерыв делается с 14.00 до 16.00 - как раз на тихий час.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:21:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓