DeLaCroix
« Ответ #1605 : 16 Апреля , 2015, 19:03:36 »
Наши соседи сверху во время ремонта пола убрали перед настиланием новых досок какую-то вату,свалявшимися пыльными комками лежавшую между лагов. Оказалось, что она была положена для звукоизоляции. К сожалению, всё так и осталось. Только через некоторое время мы узнали, что любопытная тётушка ещё и сплетница. Пришлось её расстраивать - иногда говорить на птичьем языке,чтобы не понимала.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2015, 20:38:06 от DeLaCroix »
Сообщить модератору
Катерина-Катя
« Ответ #1606 : 13 Мая , 2015, 15:39:49 »
Подниму тему. Уже, знаете, наболело. Мы живём в хрущёвке на 5-м этаже. Под нами соседка-сумасшедшая бабка, которая не даёт нам спокойно жить. Сначала она, как говорила, рада, что мы поселились здесь, такие хорошие, замечательные, с детками (предыдущие хозяева квартиры, по её словам, были хуже некуда). Как мы заехали в квартиру, у детей в комнате сделали ремонт: поклеили обои, покрасили потолок и постелили ламинат. Поколотили максимум 1,5 дня, когда стелили пол. И то, замечу, в положенное время. С тех пор, эта бабка повадилась к нам ходить. То стучим мы, то бренчим, чего-то сверлим, чем-то воняем и т.д. и т.д. В нашем подъезде кто-то затеял ремонт, так виноваты в этом опять же мы. Так бабка приучила к нам ходить соседку с 3-го этажа! Девочки, это что-то невероятное! Живём, тихо-спокойно, никого не трогаем... А вчера бабки к нам участкового привели. Познакомились мы с ним :смеется: Адекватный мужчина, телефончик нам свой оставил на всякий случай ;) И что самое обидное, ничего с этими бабками-террористками не поделать, а жизнь портят.
Катерина-Катя
« Ответ #1607 : 13 Мая , 2015, 15:44:07 »
А ещё, как-то ночью, часа в 3, просыпаюсь от какого-то грохота, который доносился с балкона. Потом всё затихло и на следующий день вечером, всё повторилось. И оказалось, это бабка с 4-го этажа долбилась со своего балкона в наш гардиной :uglystupid2:. Это у неё был очередной бзик.
Горошинка
« Ответ #1608 : 13 Мая , 2015, 16:49:49 »
Катерина-Катя , вы прям соседку снизу моей покойной бабушки описали :смеется: бабуля больше 30 лет тоже в хрущевке на 5-м этаже жила... дружно они жили с этой соседкой по началу, дочки (ее и моей бабушки, тобишь моя тетка) вместе играли и вот в один прекрасный день пропала шапка у дочки этой соседки, и та обвинила мою тетю и началось... эту злосчастную шапку нашли - оказалась на балконе этой соседки, завалилась куда-то... уже дети их выросли, родили своих детей (в числе которых и я :)), но соседкина злость так и осталась... я с малых лет жила у бабушки и помню как соседка, то мусор нам под дверь кинет, то в почтовый ящик, то дверь чем-то измажет, то еще что-то... как-то шла я в магазин, а тут она навстречу, я прохожу мимо, а она меня обзывает (уж не помню как именно), а мне было тогда лет 10 и ничего я ей плохого не делала :lol: кроме того она много лет стучала по потолку какой-то палкой, было это и в 3 ночи и в 6 утра и днем :uglystupid2:
@Еnigmа@
« Ответ #1609 : 13 Мая , 2015, 17:04:00 »
Катерина-Катя , у нас тоже была такая бабуся в одной из съемных квартир. жила она снизу и постоянно была всем недовольна, то топаем, то стучим, то шумим. при том, что целый день на работе были с мужем, детей не было тогда. И участковый приходил так же, якобы у нас тут чем-то подозрительным пахнет. СБ, продлилось это всего лишь год, потом уехали в другое место.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Катерина-Катя
« Ответ #1610 : 13 Мая , 2015, 18:33:00 »
Вот есть же нормальные, адекватные бабули. У нас в подъезде на 2 этаже нормальная бабулька, книжки нам как-то детские отдавала советских времён, печеньками дочку угощала. У нас на площадке соседка через стенку, тоже бабулька - вполне адекватная. Но эти же :idiot2: Я понимаю, что это безнадёга, старческий маразм, как говорится :).
Ol,ga
« Ответ #1611 : 13 Мая , 2015, 19:14:39 »
Катерина-Катя , я бы на вашем месте не терзала себя и не обращала внимание. На приходы или б не отвечала или скорее наоборот открывала т разговаривала б зависимости от настроения своего и того с каким видом стоит бабка и меня накрутит ))) правда ж на вашей стороне. А вообще если уже сильно она вас достала, по говорила б с ней строго, ведь бабки ж как дети. Ток говнястые могут быть, тогда также строго предупредить что за говно будет ответно говно
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Катерина-Катя
« Ответ #1612 : 13 Мая , 2015, 19:27:21 »
Ol,ga , я пытаюсь не реагировать, но честное слово, не получается :) Это ж самые настоящие вампирши! Один раз, сижу в инете, дочка спит, в квартире тишина. И слышу как кто-то тарабанится в дверь. Я сразу поняла, что это кто-то из них :). Молчать я не могла, т.к. дочка спала, а стук слышен на всю квартиру. Открываю дверь, а там старуха с 3-го начинает орать, что мы стучим. Представляете, да, дочка спит сладким сном, а стены колочу. Тогда меня бабка выбесила конкретно, я от души на неё поорала :)
Ol,ga
« Ответ #1613 : 13 Мая , 2015, 19:38:08 »
Катерина-Катя , предупредите её, что в следующий раз вы пиидете к ней когда вамудобно, ночью например. Я ж говорю, если не хотите ругаться, то с ними надо строго, очень строго т серьёзно :)
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Катерина-Катя
« Ответ #1614 : 13 Мая , 2015, 19:47:55 »
Катерина-Катя , предупредите её, что в следующий раз вы пиидете к ней когда вамудобно, ночью например. Я ж говорю, если не хотите ругаться, то с ними надо строго, очень строго т серьёзно :)
Знаете, соседка с 4-го этажа любит до поздна смотреть громко телевизор. И такое складывается впечатление, что мы с ней тоже смотрим один канал (она Россию всё время смотрит :смеется:). Так вот, однажды муж пошёл к соседке, чтоб она убавила телевизор, так он до ней не смог достучаться. Либо она делала вид, что не слышит, либо уснула под телевизором.
Мама Николя
« Ответ #1615 : 22 Июня , 2015, 13:42:05 »
Знаете, соседка с 4-го этажа любит до поздна смотреть громко телевизор. И такое складывается впечатление, что мы с ней тоже смотрим один канал (она Россию всё время смотрит :смеется:). Так вот, однажды муж пошёл к соседке, чтоб она убавила телевизор, так он до ней не смог достучаться. Либо она делала вид, что не слышит, либо уснула под телевизором.
У нас точно такие же соседи,никогда нам не открывают даже когда нас топят.В подъезде её встретишь начинаешь ей претензии предъявлять,а у неё один ответ "Это не я,это не у меня"...Один раз меня просто вывели её похождения .В 3 часа ночи проснулись от того,над нами "стадо слонов скакало".Муж пошёл поговорить, естественно не открыли и не прекратили.Я нашла телефон районной администрации позвонила,мне дали сотовый телефон нашего участкового,позвонила, объяснила ситуацию....Уже вечером участковый пришёл к соседям в "гости"...Вот уже почти 3 года живём боле менее спокойно.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2015, 15:05:12 от Мама Николя »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1616 : 07 Сентября , 2015, 11:25:48 »
Сегодня в 6 утра опять приперлась эта мадам сверху,на этот раз мы ей воду перекрываем :uglystupid2: Блин,я думала я ее прибью :tickedoff: Куда вот на таких неадекватов жаловаться можно?дурку если вызвать приедут?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1617 : 07 Сентября , 2015, 11:48:20 »
Сегодня в 6 утра опять приперлась эта мадам сверху,на этот раз мы ей воду перекрываем :uglystupid2: Блин,я думала я ее прибью :tickedoff: Куда вот на таких неадекватов жаловаться можно?дурку если вызвать приедут?
жЭсть вообще!!! А муж не пробовал ее припугнуть, строго сказать мол придешь-получишь)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1618 : 07 Сентября , 2015, 12:33:55 »
жЭсть вообще!!! А муж не пробовал ее припугнуть, строго сказать мол придешь-получишь)))
так началась то история с того,что по ее мнениб муж ей грубо ответил на ее претензии по поводу топающего ребенка и прибивки ковров на потолок :crazy2:
Сегодня он реально не вытерпил и нагрубил ей :ой засмущали: надеюсь ума у нее хватит больше не шастать к нам :не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1619 : 07 Сентября , 2015, 15:08:46 »
ВрЕдНаЯ. ,я бы сегодня в 3 часа ночи, ну или когда у вас ребенок проснется на кормление, пошла бы и позвонила ей в дверь..... Я так делала когда у нас соседи юбилей отмечали до 4 утра!!!!! Просили полицию не вызывать, а понять и простить мол юбилей раз в 5 лет можно и потерпеть, а то что у нас трое детей, они понять и простить не желали. Мы в итоге вместе с ними в 4.30 легли спать. Они еще на весь подъезд гостей провожали. А потом моя ни с того ни с сего в 7.30 моя младшенькая проснулась, ну я и пошла к ним, нажала на звонок и звонила держала звонок пока мне дверь не открыли и просто сказала "с добрым утром!" Может конечно и зря! Но я была ЗЛАЯ как 100 китайцев!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))