Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1620 : 08 Сентября , 2015, 03:59:30 »

ВрЕдНаЯ., тут пожалуй для начала только 2 совета, что вам дали: 1. Строго поговорить и припугнуть, 2. Совет со звонком ночью тоже считаю уместным!!!
Тоже соседке по старому мж устраивала бодрое утро в будни после бемсонной ночи, когда выходила на работу, просто надимала домофон её квартиры и спокойно уходила, он у нас мог звонить бесконечно долго )
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1621 : 08 Сентября , 2015, 09:14:33 »

У нас с новыми соседями на даче похоже веселая жизнь предстоит. Я уже сейчас мечтаю, чтоб у них не хватило денег дом достроить и там поселиться... За три года на улице не было ни одного скандала, как эти появились, всё, переругались уже со всеми вокруг. Соседу ворота помяли грузовиком - это нормально, стройка ж, нас затопили, когда скважину бурили - тоже ок, две недели назад у них трубу прорвало с поливочной водой на дороге образовалось озеро по щиколотку - тоже нормуль. Ни один из соседей не пошел к нему скандалить. Зато как мы за свой счет дорогу сделали (они сдавать деньги отказались), так столько претензий все наслушались - слой тонкий, водоотливов нет, уклон не в ту сторону, почему рабочих не контролировали и т.п. Ни копейки не вложив, ходит, ищет недостатки и со всеми ругается. Мало того, вдоль своего участка отсыпал кусок, который ему показался с уклоном в его сторону, глиной, испортив то, что вся улица делала за свой счет. В эти выходные как придурок орал на весь сад из-за того, что к соседу приехали рабочие, и один из них перепутал участок и зашел в его открытые ворота. Там брать нечего, недостроенная баня. Так тот разорался, как будто его грабят. Псих. Либо мнит себя небожителем. При этом всех в округе считает быдлом, а сам - сливки общества, интеллигенция. Девочки, и этот человек - доктор, кардиолог. Я так смотрю, и поражаюсь, наш сосед, обычный железнодорожник, гораздо более порядочно себя ведет, чем этот доХтор.
Жена у него тоже оригинал с самомнением. Как только участок купили весной, увидела у нас приоткрытые ворота, ломонулась смотреть мои тюльпаны. И так, невзначай: "А вы умеете тюльпаны садить? Надо же. А я нет, я физик, а не агроном". Я чуть не упала. Сразу точки расставила над и, что тут "деревня", а кто ОНИ.  :uglystupid2:
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1622 : 09 Сентября , 2015, 00:26:45 »

Элен, весело у вас! У настоже сад родительский, где мы прячется летом от городской суеты, находился скраю садового товарищества, может сказать в лесу...а этой весной бац и город продал огромный кусок леса за садом бизнесменам. Забор уже установили они. А я с ужасом жду что они там замутят (

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1623 : 09 Сентября , 2015, 08:49:44 »

Элен, весело у вас! У настоже сад родительский, где мы прячется летом от городской суеты, находился скраю садового товарищества, может сказать в лесу...а этой весной бац и город продал огромный кусок леса за садом бизнесменам. Забор уже установили они. А я с ужасом жду что они там замутят (
вот так и бывает, не знаешь чего ожидать. Мы тоже, когда участок покупали, у нас известны были только соседи сзади - нормальные, мужик вообще мировой, по бокам были пустые участки и через дорогу тоже. Сейчас все скупили, боковые адекватные оказались, а через дорогу вот такой "кадр" попался.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1624 : 11 Октября , 2015, 14:21:35 »

я уже не могу.....что мне нужно сделать,чтоб эта неадекватная .... :tickedoff: отстала от нас :cry: :cry: :cry:
На днях соседка над нами в 8 утра начала стучать по полу тяжелым прыгунком,прям над кроватью ребенка :uglystupid2:
Сейчас встретила ее у подъезда.так она не стесняясь сказала,что спецом это делала и будет делать :uglystupid2: прчина-вода у нас шумит сильно :crazy2: у меня уже чуть ли не истерика началась :cry:Муж мой оказывается какой то зеленый лифт специально включал :uglystupid2: и воду со светом мы ей перекрываем и топаем  и вообще она нас терпит уже 3 года(хотя живем мы здесь больше 6 лет) и терпение у нее закончилось и решила она навести В НАШЕЙ семье порядок :shock: ну не дура ли?????7
Я короче не знаю что делать......

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1625 : 11 Октября , 2015, 15:16:52 »

ВрЕдНаЯ.,а в полицию пробовали писать?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1626 : 11 Октября , 2015, 15:34:05 »

ВрЕдНаЯ.,а в полицию пробовали писать?
а что писать то??она пакостит в положенное время,спишет на кошку/собаку/ребенка  :не знаю: я сегодня из ее оров поняла одно, она точно с головой не дружит и будет пакостить специально :knuppel2:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1627 : 11 Октября , 2015, 15:48:16 »

ВрЕдНаЯ.,запиши ее слова в след. раз на диктофон. Затем заявление пиши и запись приложи. У нее родственики есть? Может имеет смысл еще с ними переговорить?

Ну или врубите музыку на всю в положенное время на весь день, а сами уедьте, чтоб разницу прочувствовала :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1628 : 11 Октября , 2015, 15:55:54 »

ВрЕдНаЯ.,запиши ее слова в след. раз на диктофон. Затем заявление пиши и запись приложи. У нее родственики есть? Может имеет смысл еще с ними переговорить?

Ну или врубите музыку на всю в положенное время на весь день, а сами уедьте, чтоб разницу прочувствовала :-)
я уже думала на диктофон записать,но она вечно врасплох застает :смеется:
я уже скачала звуки месть соседям,будет выпендриваться-врублю  уйду с ребенком гулять,вот только после этого ей в голову взбредет чего-нибудь опять :sad:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1629 : 11 Октября , 2015, 16:03:07 »

ВрЕдНаЯ.,ну с волками жить, по-волчьи выть. Если не понимает нормально, то действуй ее же методами. Стучи, музыку врубай и т.д. Конечно, не самый лучший выход, но до некоторых по-хорошему не доходит.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1630 : 11 Октября , 2015, 16:08:29 »

ВрЕдНаЯ.,ну с волками жить, по-волчьи выть. Если не понимает нормально, то действуй ее же методами. Стучи, музыку врубай и т.д. Конечно, не самый лучший выход, но до некоторых по-хорошему не доходит.
У нее преимущество-она сверху,если ей припрет топать/стучать и т.д. я не выдержу.Я кое как вытерпела 40минутной долбежки над головой этим попрыгунчиком :crazy2:
А меня зазывает в гости и хочет "задружиться" чтоб в моей семье навести порядок,а я этого не хочу.
Ее сегодня выбесило,то что я ей сказала,чтоб она больше к нам не шастала,в семью мою не лезла и если ей мещает шум,чтоб пол коврами застелила.Она это восприняла как угрозу :sad:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1631 : 11 Октября , 2015, 16:19:12 »

Ставропольчанка, нееее, мне кажется, если человеку зеленые лифты мерещатся,  то такими мерами можно до вести до греха. Нужно с родственниками поговорить, где их только взять. Ну не знаю, для начала в УК узнать имя, отчество, пожаловаться там. В милицию, мне кажется, все равно написать стОит, только акцент сделать не на то, что пакости делает, а на то, что неадекванта.

2007
2012
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1632 : 11 Октября , 2015, 16:28:28 »

lookas,а что такое зеленый лифт? :-)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1633 : 11 Октября , 2015, 16:30:41 »

Ставропольчанка, нееее, мне кажется, если человеку зеленые лифты мерещатся,  то такими мерами можно до вести до греха. Нужно с родственниками поговорить, где их только взять. Ну не знаю, для начала в УК узнать имя, отчество, пожаловаться там. В милицию, мне кажется, все равно написать стОит, только акцент сделать не на то, что пакости делает, а на то, что неадекванта.
Девочки ну приду я к участковому и что я ему скажу??Расскажу как есть,а она возьми и переиграй все это и дурой буду я :не знаю: в УК не дадут мне такой информации.
п.с. она у нас еще и главная по подъезду :crazy2:

lookas,а что такое зеленый лифт? :-)
нам вот с мужем тоже интересно,что за зеленый лифт он включает :D ответа так и не получили

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1634 : 11 Октября , 2015, 16:35:52 »

ВрЕдНаЯ., почему не дадут-то? Эту инфу можно аросто на платежных квитанциях узнать, не такая уж секретная инфа  - имя собственника.
Старшая по подъезду?!!! А кто ее выбрал старшей?

2007
2012
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓