Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1650 : 12 Октября , 2015, 10:43:33 »

ВрЕдНаЯ., мне кажется, надо обратиться к участковому. Если есть еще страдающие от нее соседи - с коллективным заявлением. Если у дамы не все в порядке с головой (а это очевидно, один зеленый лифт чего стоит), должны же быть на нее какие то меры воздействия.
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1651 : 12 Октября , 2015, 10:51:04 »

ВрЕдНаЯ., мне кажется, надо обратиться к участковому. Если есть еще страдающие от нее соседи - с коллективным заявлением. Если у дамы не все в порядке с головой (а это очевидно, один зеленый лифт чего стоит), должны же быть на нее какие то меры воздействия.

+++ тоже считаю, надо пойти к участковому. Мне кажется, беседа с ним вразумит ее хоть на время
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #1652 : 12 Октября , 2015, 11:05:12 »

У нас вот такая напасть- новые соседи!
Короче, проблема очень деликатная... уже месяца 4-5 мы слышим очень "яркие" стоны и ахи-вздохи!Что делать-незнаю, прям как-то слишком дико замечания на эту тему делать! Я не ханжа, и тоже очень эмоциональный человек. Но тут просто нонсенс какой-то!
Вот какие тут пути решения могут быть?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1653 : 12 Октября , 2015, 11:27:13 »

woman74,как только они успокоятся, начать вам и погромче и поярче! может поймут))))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #1654 : 12 Октября , 2015, 11:32:22 »

Возможно, надо подумать о звукоизоляции потолка. И у нас в Челябинске есть фирмы, которые делают это.
Возможно, бабушка в самом деле нездорова на голову. Не стоит с ней воевать, не стоит отвечать на стуки. Старайтесь с ней говорить спокойно, доброжелательно,подчёркнуто сочувственно, поддакивайте, извиняйтесь, улыбайтесь - и так далее, возможно, сможете сыграть, хотя понятно, что она давно достала. Постепенно снизите градус противостояния, потом она переключится на кого-нибудь другого. Старайтесь изображать радость при случайной встрече с нею, уточните имя и отчество, здороваясь, называйте её имя-отчество, обычно это приятно людям.
Вместо вредной бабки судьба может послать соседа гораздо хуже, неприятнее, опаснее.
Способ укрощения бабки не моего изобретения, но я могу подтвердить, что он  реально работает и сохраняет нервы.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2015, 11:40:47 от DeLaCroix » Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1655 : 12 Октября , 2015, 11:49:02 »

ну что и требовалось.Вот опять в 8 часов подъем от попрыгунчика :tickedoff: :tickedoff:
Всех разбудила и получила в ответ железкой по трубе.полчаса перестукивались :uglystupid2:
а остальные соседи нормально на ваш батл реагируют?
мне реально стыдно,что могла кого то разбудить,но у меня нервы сдали :cry:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1656 : 12 Октября , 2015, 11:53:17 »

Возможно, надо подумать о звукоизоляции потолка. И у нас в Челябинске есть фирмы, которые делают это.
Возможно, бабушка в самом деле нездорова на голову. Не стоит с ней воевать, не стоит отвечать на стуки. Старайтесь с ней говорить спокойно, доброжелательно,подчёркнуто сочувственно, поддакивайте, извиняйтесь, улыбайтесь - и так далее, возможно, сможете сыграть, хотя понятно, что она давно достала. Постепенно снизите градус противостояния, потом она переключится на кого-нибудь другого. Старайтесь изображать радость при случайной встрече с нею, уточните имя и отчество, здороваясь, называйте её имя-отчество, обычно это приятно людям.
Вместо вредной бабки судьба может послать соседа гораздо хуже, неприятнее, опаснее.
Способ укрощения бабки не моего изобретения, но я могу подтвердить, что он  реально работает и сохраняет нервы.

я 6 лет улыбаясь выслушивая ее бред,и родители наши тоже выслушивали когда оставались с ребенком.
Я понять не могу,почему именно мы из 4 соседей именно мы ей не угодили :uglystupid2:
И обидно ни за что получать,ведь мы не шумели,а спали!!#!
К участковому обязательно сегодня пойду,еще попробую к соседям заглянуть

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1657 : 12 Октября , 2015, 13:01:40 »

Короче, проблема очень деликатная... уже месяца 4-5 мы слышим очень "яркие" стоны и ахи-вздохи!Что делать-незнаю, прям как-то слишком дико замечания на эту тему делать! Я не ханжа, и тоже очень эмоциональный человек. Но тут просто нонсенс какой-то!
У нашего дома есть группа в вк. Так вот одной соседке надоело слушать эротические вопли по ночам, она взяла и описала свои ощущения от этого в группе, не указав конкретно откуда доносятся звуки, просто написала свою квартиру. После этого как отлегло, больше звуков не было. Видимо человек-источник звуков прочитал и ему стало стыдно, понизил градус :)
Если группы в вк нет, можно просто нечаянно встретив соседей из подозреваемых квартир, рассказывать о своих ощущениях и при этом добавлять, что не знаете конкретно откуда звук :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 12 Октября , 2015, 13:03:07 »

+++ тоже считаю, надо пойти к участковому. Мне кажется, беседа с ним вразумит ее хоть на время

Да. Должно помочь! Так как человек старой закалки

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1659 : 12 Октября , 2015, 13:10:01 »

ВрЕдНаЯ., очень сочувствую! Сама напрягаюсь от шумных соседей. И естессно долго по ночам не терплю, предпринимаю меры ) вот вчера например в 1-30 названивала 10 минут заколбасившемуся соседу в звонок. ))) Но я уверена, что управу на любого соседа найти можно! Начинать естессно надо с вежливых разговоров, даже если терпение уже лопнуло ) ну и участковый, полиция конечно в помощь :)
Ну а дальше если не поможет, то все методы хороши, чтоб отвадить ;)
Можно также, если терпение позволяет, поукрощать бабку, как вам написали выше. Способ наверняка работает. Но после войны подобной, уверена, что я при всем желании бы не смогла бабке улыбаться и льстить ))

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 12 Октября , 2015, 13:15:55 »

ну тут все просто, повешайте объявление

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1661 : 12 Октября , 2015, 13:25:55 »

верезжите - это пять. долго думала, что это за слово)

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1662 : 12 Октября , 2015, 13:44:51 »

Наши ругаются такими словами, что я и половины то не знаю. :idiot2: И по ночам тоже аццки стонут.  :crazy2:
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #1663 : 12 Октября , 2015, 16:14:11 »

http://vg-repair.ru/index/zvukoizoljacija_kvartiry_v_panelnom_dome/0-138
Звукоизоляция квартиры в панельном доме:
8 практических советов.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1664 : 12 Октября , 2015, 16:18:27 »

Сходила к участковому,сказал завтра зайдет,на всякий случай взяла его телефон

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:19:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓