Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1665 : 12 Октября , 2015, 17:29:52 »

Наши ругаются такими словами, что я и половины то не знаю. :idiot2: И по ночам тоже аццки стонут.  :crazy2:
у нас были такие соседи лет 5 назад, причем звук был откуда-то не через стену или потолок, видимо с др. этажа по диагонали. Чуть ли на каждую ночь одна и та же "песня", видимо снимал кто-то короткое время, потому что длилось полгода где-то, сейчас тишина. У меня даже подозрения были, что где-то там съемная квартира для платных утех. Если я слышала, то представляю как с ними люди через стену жили. Причем ладно часов в 11 вечера, а то реально в 2, в 3 ночи можно было слышать, я ребенка грудного вставала кормить.
Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #1666 : 12 Октября , 2015, 23:40:22 »

Мы сделали звукоизоляцию на одну стену,общую с соседями. Теперь ни мата,ни песнопений по ночам..Тишинаааа...Жалею,что долго собирались.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1667 : 13 Октября , 2015, 11:44:03 »

О счастье,сегодня мадам не долбилась,или так крепко с утра уснули,что не услышали :)
Вчера муж к соседям сходил,те подтвердили что у нее с головой проблемы

ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #1668 : 13 Октября , 2015, 17:15:43 »

У нас вот такая напасть- новые соседи!
Короче, проблема очень деликатная... уже месяца 4-5 мы слышим очень "яркие" стоны и ахи-вздохи!Что делать-незнаю, прям как-то слишком дико замечания на эту тему делать! Я не ханжа, и тоже очень эмоциональный человек. Но тут просто нонсенс какой-то!
Вот какие тут пути решения могут быть?
У нас такие соседи были. Молодые-неженатые. Наверное, к Вам переехали))) Причем они, видимо, понимали, что звукоизоляция в доме не ахти и занимались этим часа в 2-3 ночи, надеясь на наш крепкий сон))) Я вообще сплю крепко, но просыпалась все-равно (и еще все соседи +/- три этажа). Потому что они вот именно "верезжали"))) другого слова не подберешь
newaura
участник
**

Награды
« Ответ #1669 : 27 Декабря , 2015, 00:22:01 »

Удачно темку нашла. Соседи снизу постоянно жалуются на наших детей. Сначала ползали мешали им жить, постоянно стучали по батарее, в гости деток не позовёшь (в сб днём могут прийти с претензией, что шумно). Живут вроде адекватные люди (до сегодня думала). До сих пор ходил муж говорил супруге его плохо, уймите детей. С сегодня с ней "познакомилась". С порога начала обзывать моих детей выродками и прочими гадкими словами и матом крыла. Я даже опешила. Вот тебе и адекват. У меня двое мальчишек 6л и 3г. Не дерутся, но игры естессно, что ж я им запрещать двигаться должна. Мы при этом в квартире проявляемся 2-3 раза в год на полмесяца и я должна ТАКОЕ выслушивать. Ей видите ли отдыхать не даём. Женщине за 40. Сами не устраиваем гулянки, драки, ремонты не делаем, чего ей в жизни не хватает,
DMO
завсегдатай

Награды
« Ответ #1670 : 27 Декабря , 2015, 00:45:23 »

newaura, пошлите ее в лес, можно тоже матом. Мое мнение, с такими соседями не надо церемониться.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1671 : 27 Декабря , 2015, 01:55:06 »

newaura, не реагируйте-не открывайте дверь! Зачем связываться с наголову больным человеком? Имеете право делать то что вам вздумается в своей квартире. До 22-23 часов совсем все что вздумается. Тем более речь идёт о детях

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
DMO
завсегдатай

Награды
« Ответ #1672 : 27 Декабря , 2015, 03:29:26 »

не откроешь дверь будет долбиться, поджидать в подъезде, у моей знакомой была такая соседка, прямо караулила, пока ее так грубо не припечатали
newaura
участник
**

Награды
« Ответ #1673 : 27 Декабря , 2015, 22:50:40 »

Спасибо, девочки, за отклики. Решила для себя, ко всем "нежданчикам" буду с телефоном наготове выходить, чтобы кнопку видеозаписи в любой момент нажать можно было.  Не ожидала такого неадеквата, приехали недавно, до этого момента не беспокоили никого с июля, дома не было нас. Пусть живёт со своей злостью, некогда мне на идиотов жизнь тратить
DMO
завсегдатай

Награды
« Ответ #1674 : 28 Декабря , 2015, 00:03:59 »

Спасибо, девочки, за отклики. Решила для себя, ко всем "нежданчикам" буду с телефоном наготове выходить, чтобы кнопку видеозаписи в любой момент нажать можно было.  Не ожидала такого неадеквата, приехали недавно, до этого момента не беспокоили никого с июля, дома не было нас. Пусть живёт со своей злостью, некогда мне на идиотов жизнь тратить
очень мудро, и если что с видеозаписью к участковому
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1675 : 28 Декабря , 2015, 14:38:07 »

newaura, у нас тоже такая женщина. Два раза собака выла, когда только въехали. Днем, на часок уходила. Первый день точно выла... Второй раз говорят выла, но остальные соседи не слышали. Вот второй раз соседка с собаки начала и высказала, что у нас дети, и я не работаю муж меня обеспечивает (у нее дочь моего возраста с ребенком и не замужем) и она против того, что мы в соседнюю квартиру въехали.
Вообщем понятно все стало. Очень резко я ей ответила, специально, чтобы отстали. Теперь тишина.
Правда, если нужно картину повесить или полку - сразу в батарею стучат)))
Но это же многоквартирный дом... Хотят, чтобы за стенкой не шевелился никто - вэлком в частный сектор.
И это при том, что стены у нас кирпичные в полметра и в пол утеплитель положен. Сравнивая с панелькой - вообще тишина.
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1676 : 28 Декабря , 2015, 15:03:45 »

Нам с соседями вообще "повезло":
Соседка номер один, живёт под нами, ну её случай ещё можно понять. Мы, когда заехали в квартиру, стали делать перепланировку, сносили стену, а в ней была старая батарея ( уже не рабочая), шум, конечно стоял - неимоверный. Но! Мы сносили её один день и в послеобеденное время, то есть не с утра и не вечером. День был будний. Соседка эта, к слову сказать, не сильно благополучная, но даже не в этом дело. Не поднимаясь к нам, и не пытаясь как-то договориться с нами (а мы на контакт всегда идём), она вызвала полицию. И так делала несколько раз, пока мы делали ремонт. На третий раз полиции надоело приезжать и они " отфутболили" её к участковому. Муж ходил потом, писал объяснительную. При этом сама соседка с полицией не поднималась, из квартиры своей не выходила. Пыталась сказать, что у неё там штукатурка посыпалась кусками, но когда участковый осмотрел её помещение, выяснилось,  что ремонта там лет двадцать уже не было. Может, она хотела и себе ремонтик сделать за наш счёт😀? Ну это ладно, рядовой случай из цикла:" ремонт и соседи". Самое интересное дальше. Спустя месяц где-то эта соседка подловила моего мужа в подъезде и начала ему жаловаться! на каких-то бандитов, которые ей стреляют по окнам. Блин, а до этого она ведь ходила, глазки в пол опускала и не здоровалась даже! Муж не отреагировал на её заявление никак. Через несколько дней она поздно вечером стучится к нам в дверь и просит, опять же, моего мужа, чтобы он спустился и разобрался с какими-то людьми, которые её караулят в машине у подъезда. Муж, конечно, же никуда не пошёл. Потом нам старшая подъезда рассказала, что эта женщина взяла денег в долг и её поэтому караулили. Коллекторы, наверное.
Я просто удивлена была тем, что соседка сначала всеми силами настраивала нас против себя своими кляузами, а потом прибежала защиты искать.

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1677 : 28 Декабря , 2015, 15:27:37 »

Соседка номер два. Случай клинический и самый тяжёлый. Соседка сверху.

Как-то после переезда, но задолго до ремонта, я обнаружила возле нашей входной двери какой-то белый порошок рассыпанный. Неприятненько так, но не смертельно. Убрала, веник выбросила. Через годик опять та же ситуация, снова поступила также. Было вдвойне неприятно, так как я на тот момент была беременна и нагнала себе жути, типа колдовства и прочее. Спустя полгода, уже родился наш малыш, приходят из ЖЭКа. На вас,  говорят, жалоба, от соседки сверху, заключается в том, что у неё скрипят полы. Сказать, что я опешила, это ничего не сказать. Дом старый, хрущёвка, у кого в нём полы не скрипят? Вы, говорят, тут сверлите постоянно и шумите. Я сообщила им, что полы у меня тоже скрипят, можно пройти,  посмотреть, что ремонт мы, да, делали, но больше полугода как закончили, а сейчас у нас грудничок, и с ним не пошумишь. Ушли. Ну они и настроены были так, что им по закону надо отреагировать, хоть и на глупости всякие. В квартиру даже не стали заходить. Проходит время, немало. Несколько месяцев точно. Стали замечать, что на дверь нам кто-то плюет. Терпели, выбирали. Терпение кончилось, выследить кто это делает не могли. Установили камеру в подъезде. Конечно, наша дорогая соседка сверху. Самое печально, что соседка эта одинока и состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. У неё есть опекун, но связаться с ним не смогли.  Ну муж ей пригрозил, старшая подъезда посоветовала, что отправил в психушку. Она в ответ: "не докажите, что это я плевала." ну мы ей камеру показали. Вроде успокоилась. Старшая про неё рассказывала, что было время, она и с ножом по подъезду бегала и, извините, гадила под дверь другим соседям. Обидчивая, типа. Если кто не поздоровался с ней и ещё что-нибудь в этом духе,  то мстить начинает. А что у неё там в голове творится, одному Богу известно. Буквально позавчера я опять обнаружила это злосчастный порошок под дверью. Вот что с ней делать?

З.ы. соседи мы хоть и молодые, но вежливые, гостей не водим ( сами по гостям ходим), музыку не включаем, ребёнок спокойный, ночами не плачет (ттт). Вроде со всех сторон положительные. Но, что-то нам не повезло(( Правда с остальными соседями отношения хорошие.
А что делать с соседкой номер два, я даже и не знаю. Боюсь вдруг нападет на меня с ребёнком в подъезде как-нибудь. Ну, я ещё та трусиха, конечно.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1678 : 29 Декабря , 2015, 13:32:27 »

Lёky, ужас в этими психическими. У нас на работе женщина рассказывала, что у них сосед на площадке караулил у своих дверей, когда соседи будут выходить, слушает, как услышит скрип, стук или шаги, вбегал и кидался с палкой. Ничего не докажешь, если что, а принудительное лечение тогда только отменили, видимо, пока не покалечит кого-нибудь. Там должно быть либо его обращение (согласие), либо чрезвычайный случай. Жить в таком дурдоме с психопатом соседом - это очень страшно. Сам в психушку быстрее попадешь на нервной почве.
Akva74
постоялец

Награды
« Ответ #1679 : 29 Декабря , 2015, 18:29:07 »

Lёky,как я Вас понимаю. Сами купили квартиру в брежневке. У меня двое маленьких детей. Вроде с виду все хорошо, подъезд чистенький, кругом бабушки. А когда въехали, началось. Квартира у нас была на 5-ом этаже, слава Богу, что хоть сверху никого не было). Соседи с права, семья с тремя детьми в однокомнатной квартире. Пьянки, гулянки, драки. Муж часов в четыре утра явится пьянющий домой, она его не пускает, он начинает ногами выбивать свою железную дверь. Пятницу всегда с ужасом ждала, т.к. начинается шоу в этой квартире до воскресенья. Еще у них кошки, хорьки. Вонь стоит невыносимая. Я розетку между квартирами скотчем всю заклеила, т.к. в квартиру все шло через розетку.  Соседи с низу, нигде не работающая семейная парочка, лет пятидесяти, живут на пенсию по инвалидности. У них шоу по ночам в будние дни. Вместе пью, потом начинаю выяснять, кто из них больше чмо). Соседи слева(соседний подъезд) пожилые и глухие люди, смотрящие телевизор так громко, что мы на своем телевизоре могли даже звук не включать). Телевизор они смотрели часов до 3-4 ночи, а днем отсыпались. Полицию вызывали, они приезжали , когда шоу уже давно закончилось. Хотя с остальными соседями нашего подъезда отношения хорошие сложились. А вот соседями вокруг нашей квартиры не повезло.  В итоге продали и теперь даже эту квартиру вспоминать не хочу. Прожили в ней мы не долго, но в таком аду я никогда не жила. И еще выяснилось, что в этом доме МУРАВЬИ!!! Это кошмар они всюду, в одежде, в постеле, в еде. И их не вывести. Сейчас купили квартиру  в относительно новом доме, хорошо что с соседями повезло. Наконец-то мы с детьми перестали бояться ложиться спать. И продукты перестали в пакеты все заматывать, чтоб муравьи все не сожрали).
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2015, 18:33:20 от Akva74 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:29:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓