Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #1680 : 01 Февраля , 2016, 19:19:39 » |
|
Девочки! Эпопея с соседками продолжается! Я уже писала, что мы живем на 5м этаже хрущевки, под нами на 4 и 3 этажах живут две сумасшедшие старухи. Сначала они на нас жаловались, всё к нам ходили, якобы мы всё-время стучим, ремонтом своим уже им надоели. Уточню, ремонт мы делали 1 день, когда заехали в эту квартиру (в детской). Короче, кто в подъезде шумит-стучит, все грехи на нас сыпятся. Потом соседка с 4 этажа стала нам стучать в стены, особенно любит это делать по ночам. Ещё она (вместе с ведьмой с 3го этажа) обвиняют нас, а точнее моего мужа, в том, что якобы он производит в квартире какое-то химическое (!!!) оружие, у соседок постоянно чем-то воняет. Написали на нас письмо в администрацию, где обвиняют чуть ли не в пособничестве террористам! К нам уже участковый 2 раза приходил. Что самое интересное, к соседке так и не попал - не открывает. Ну, я тут понимаю, у старухи уже клиника. Соседка с 3-го сегодня мужу смерти пожелала (!!!). Короче, решили мы на них встречное заявление подать, ведь это уже ни в какие ворота не лезет! Девочки, посоветуйте кто-нибудь, вот что с ними делать? Бабка с 4-го собралась Путину на нас жаловаться :-D
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1681 : 01 Февраля , 2016, 22:52:15 » |
|
Катерина-Катя, про встречное заявление - отличная идея! Пусть поймут, что чувствуете вы, когда они на вас натравливают различные гос органы. А вообще как я понимаю, люди того поколения еще реагируют, когда их взывают к совести типа "вам не стыдно...?". Нужно что-то придумать что то такое, чтобы их кто нить к совести воззвал.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Розетта
активный участник

|
 |
« Ответ #1682 : 06 Февраля , 2016, 16:48:58 » |
|
Lёky, у нас подобная ситуация была. Только мы ничего глобального не делали, не знаю, что там у нее посыпалось. Тоже полублагополучная, ночами пьяная матами орала, ничего у нее не сыпалось. А потом еще хватило наглости прийти к нам за помощью, когда у нее замок заклинило.
|
It's happy time
|
|
|
ДОЛЛИ
активный участник

|
 |
« Ответ #1683 : 08 Февраля , 2016, 04:34:29 » |
|
Девочки, помогите советом! Уже волком свою!!! Живём в панельке на 9 этаже. Соседи снизу периодически гулянки устраивают. Днём музыку врубают на всю катушку во время сончаса. Переехали мы недавно сюда. У меня трое детей. 8 лет, 5 лет, 3 года и 1,2 младшему. Сончаса бывает нарушен. А тут ещё и периодические гулянки по ночам! Вот сейчас до сих пор!!! Музыки нет! Просто дикий ржач, топот. Не понимаю где родители. Мы здесь живём полгода, а под нами в таком же стоянке такой же планировки квартира 3-ка в 100 квадрат. Они её или снимают или живут сами. Видела парня молодого до 20 лет. Вижу все время его одного с какой-то девушкой. За полгода ни разу взррслых не видела и не слышала. Только периодические пьянки что среди недели, что в воскресенье. Такие ощущегин что нн учатся и не работают! А просто пьют! Они что-то бросают или топают или так стучат балконной дверью. Девки у них визжат, ржут, поют какую-то хрень.! Вот в таком случае можно жаловаться? Мужа посылаю к ним не идёт. Говорит музыки нет, а значит в своей квартире могут делать все что захотят!! Пусть ржут! Ты же их не разгонишь! А я уже не могу! Я правда чутко сплю! Мешают они! Что-то в ванной сейчас делают. Откачивают видимо кого-то потому что по ванной стучат, роняют что-то. Именно под нами!!!! Я выходила в подъезд и проверяла. Потому что бывают такие посиделки у соседей рядом. Там живёт пара муж с женой под 50 лет. Недавно сына женили. Так у сына их квартира маленькая и они его любезно пускают праздновать к себе, а сами уезжают! Нам весело было в новогодние праздники. А теперь ещё и снизу!!! Я не могу! Я так устаю за день! Хочется выспаться!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1684 : 08 Февраля , 2016, 12:14:03 » |
|
ДОЛЛИ, полицию вызывайте, какая разница, музыка там или просто шум? К участковому сходите - заявление напишите, можно и в опеку наведаться, пусть заодно проверят, где родители у "деток". В УК или ТСЖ узнать, сдают квартиру или нет, если сдают - выходите на владельца.
|
|
|
|
ДОЛЛИ
активный участник

|
 |
« Ответ #1685 : 08 Февраля , 2016, 13:29:31 » |
|
В ТСЖ муж сегодня ездил, сказали мы такую информацию не разглашаем(((( идите в полицию и жалуйтесь.
Девочки, мне написали в личку((( к сожалению не могу ответить, но спасибо большое за помощь и поддержку. Так было обидно до слез! В пятницу соседи по этажу гуляли, в субботу мой малыш не спал всю ночь, а сегодня еще одни соседи снизу, прям такой комок в горле стоял. А сейчас хожу спички в глаза вставляю(((( кофа уже 5-ую кружку пью(((( а сейчас они прснулись, выспались и музон врубили опять(((( хотела с детками хоть в сончас прилечь(((( вот никакого покоя((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #1686 : 08 Февраля , 2016, 13:46:02 » |
|
Катерина-Катя, точно такая же история у нас была. Но у нас 1 сумасшедшая бабка внизу живет, не 2. Тоже на нас и участковому ходила жаловаться и в суд грозилась подать. На любой шум в подъезде стучала нам по батарее(( выводит из равновесия дико. Нам помогло то, что за нас соседи все встали (со старшей по подъезду во главе), которые ей сказали - хочешь подавать в суд - подавай, но мы все на их стороне будем (т.е. на нашей) После этого-как отрезало) Мой совет - привлекайте соседей на свою сторону, только мнение общества на них может повлиять.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1687 : 08 Февраля , 2016, 13:47:47 » |
|
Мда...... бабки хоть ночами спят)))) То ли бабки, то ли молодежь в соседей выбирать...
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1688 : 08 Февраля , 2016, 15:51:25 » |
|
ДОЛЛИ, вы парня видели, ничего ему не сказали? Не бойтесь днём то можно сходить и попросить музыку сделать по тише. Скажите, что вот тут детская и спальня. Пусть устраивают посиделки на кухне. Ночью сами тоже можете к ним сходить, припугнуть полицией, раз муж не хочет идти.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1689 : 08 Февраля , 2016, 16:06:46 » |
|
Я спросить хочу,только не подумайте ничего.Вы реально слышите как они ходят(топают)?На нас соседка сверху жалуется,что она слышит как мы ходим :crazy2: Когда жили с родителями,я слышала,только как сверху ходят и прыгают,а снизу нет :не знаю:
|
|
|
|
ДОЛЛИ
активный участник

|
 |
« Ответ #1690 : 08 Февраля , 2016, 16:21:04 » |
|
K@ti,вот правда меня что-то останавливает прям(((( не то чтобы прям боюсь, но опасаюсь... счас такая молодажь... думаю что такие проблемы должен решать МУЖ по мужски! А то что я тетка буду кудахтать как курица или как бабка базарная((( я как-то приходила к нему в самом начале как ток переехали, мужа дома не было целую неделю поэтому я сама и пошла, он даже мне договрить не дал, закрыл перед носом дверь на втром моем слове, но музыку потише сделал.... но только в тот день, в остальные разы все так же было с музыкой громко((( вот и опасаюсь что не поймут меня(((
ВрЕдНаЯ., а правда слышно!!! Я сама удивилась!!! Может именно потому что у нас панельный дом. И еще акустика хорошая, потому что квартира практически под нами пустая! 100кв пустые! Будто спортивный зал в школе. Я темку почитываю давно, вот ток сейчас решила написать. Слышно правда как что что-то падает, как бы звук отдает в стены вибрацией, не знаю как обьяснить....... ну и балконными дверями стучали так громко. Благо хоть курят на балконе не в подьезде!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1691 : 08 Февраля , 2016, 16:29:24 » |
|
ДОЛЛИ, чего бояться то))) я вот кудахтаю как бабка))) Что там По МУЖСКИ разбираться? Морду бить?))) С миром же поговорить можно. У нас сверху парень бывало устраивал посиделки с друзьями, когда родителей нет дома. Муж спит, его не отвлекает шум. Чего будить то его, сама сходила. Ну и без наездов, просто попросила. Потом поняла, что над нашей спальней у него комната и предложила им устраивать посиделки на кухне. Зато теперь не слышно их))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1692 : 08 Февраля , 2016, 16:32:24 » |
|
ВрЕдНаЯ., я не слышу соседей снизу.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1693 : 08 Февраля , 2016, 16:39:52 » |
|
ВрЕдНаЯ., я не слышу соседей снизу.
Просто я уже затюкала мужа и сына,ходят на цыпочках(мало ли вдруг реально человек страдает от нашего "топота") :crazy2:
|
|
|
|
ДОЛЛИ
активный участник

|
 |
« Ответ #1694 : 08 Февраля , 2016, 16:55:19 » |
|
K@ti, ну конечно морду не стоит бить))) я против этого))) муж тоже спит иногда) иногда может проснуться от дикого хохота, но потом перворачивается и тут же снова засыпает и так сегодня было раза 2-3, но все равно не пошел к ним))) видать терпеливые шибко мы с ним)))
ВрЕдНаЯ., мы до этого жили в 5-ке где в основном жили одни бабульки. Со всего подьезда 3 пары молодых. На 2-ом этаже пара с 5-леткой, мы на 4-ом с 3-мя и на 5-ом с новорожденным ребенком. Так вот они все сядут на лавочке всем подьездом и нам кости моют, то прыгают, то новорожденный спать мешает. Вроде сначала наши им спать не давли со 2-го и 4-го этажа теперь еще и на 5-ом родился, а потом еще кто-нить кого-нить родит.......вообщем нет им покоя тоже ни днем ни ночью. Но я вот никого снизу не слышала. А тут правда СЛЫШУ!!! Я не знаю как обьяснить... хотите приезжайте послушаете)))) Вибрации идут. И это было снизу! Я ходила спускалась на 8-ой этаж. Там что смое интересное так спиртным пахло, будто разлили на площадке(((( но в течении дня я их то не слышу! Слышу только ночью почему-то именно когда у них посиделки. Такое ощущение что в Мистер Твистер играли, потому что мои так обычно играют топают, ну или в ХВОХ, хотя не думаю что им интресно.... А в течении дня пусть муж и дети топают! Че их привязать? Или научить летать? Мои бегали, но это дети что теперь и тут полно детей и все бегают топают, пусть бегают! Уж лучше дети пусть бегают, чем вот такое по ночам.
|
|
|
|
|