Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #240 : 22 Ноября , 2009, 23:53:24 »

Чего делать то дохлокс не спасает! :cry:
Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #241 : 22 Ноября , 2009, 23:58:44 »

ксюнька22, ооооо!
черные американские тараканы не убивайки

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #242 : 23 Ноября , 2009, 00:01:24 »

нет они такие же как рыжие только почемуто черные :shock:

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 23 Ноября , 2009, 00:08:58 »

Кто-то в подьезде стену сверлил. И так долго. Пол дня наверное. Я ребенка ели спать под эту "колыбельную" уложила. Вдруг стук в дверь. Очень и очень сильный. Выхожу, смотрю. Кого я вижу? Бабутта, проживающая этажом ниже, приперлась. Кричит : Скажи мужу своему, чтобы перестал стены сверлить! Голова раскалываеться! Сил нет!
 Я ей объясняю, что муж на вахте уже как неделю. Дома мужа неееет! Ребенок у меня спит. Досвиданья. Она ногой дверь подперла и не успокаевется.  :uglystupid2: Кричит во всю глотку, чтобы муж мой немедленно прекратил эти безобразия.   "Не верю, тебе, дай, зайду и сама проверю"   :idiot2:Вот наглость-то человеческая.  :tickedoff:

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #244 : 23 Ноября , 2009, 00:11:31 »

Olga- Olga, а может ей ещё ключ от квартиры, чтоб не приходилось стучаться?  :uglystupid2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #245 : 23 Ноября , 2009, 00:12:37 »

Olga- Olga Вот наглая какая :knuppel2:

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 23 Ноября , 2009, 00:24:46 »

Натуся-колючка,ксюнька22, Дааа. Она у меня такая. Зато больше такой нет. Я ее сначало жутко ненавидела, а теперь почти полюбила. Ну как такую дурынду не любить?  :2funny:
   Меня больше всего раздражает, что соседи завидуют. А было бы чему. У насс рядом с подъездом вход в подвал. Он был не закрыт. Естественно там люди справляли свою нужду. Мне это надоело. Я купила замок, муж его повесил. Хлоркой все засыпала и не один раз. В общем подвал стал пригоден к использованию. Ключь предложили сделать всем. Никто не согласился.  Мы стали оставлять там велосипед. Всем это вдруг сильно не понравилось. Обсуждения на лавочке под балконом.  Сходила к обсуждавшим. Предложила опять сделать ключи. Опять ненадо. Ну, что за люди. И ведь никому подвал был не нужен до нас и всех устраивало, что там гадят. Тьфу.

miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 23 Ноября , 2009, 00:39:52 »

Olga- Olga, а я б на вашем месте этой бабульке на ногу наступила, или дверью по носу  да посильней, чтоб под дверью не орала, , когда ребенок спит, чтоб знала, где раки зимуют!!! Ко мне один раз соседка так рвалась, но она орала, за то что я музыку громко слушаю, причем это было днем часов в 12, я ей видите ли отсыпаться с похмелья мешала. Люди ведь цивильно не могут попросить, а когда орут, навстречу то им ведь не хочется идти!!! Таких восвояси отправлять надо!!!
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 23 Ноября , 2009, 11:16:34 »

ксюнька22, я передачу какую-то глядела по 31 каналу, что из Челябинска тараканы ушли, т.к. не смотря на то что они противные живут они в экологически чистых или близких к тому районах. А теперь они вернулись, это что ж получается экология наладилась? 
Ну а так то тараканы противнючие, а к дохлоксу они уже попривыкли, их раньше только им и травили. Попробуй что-нить другое. Может эта тройка залетная была, проездом.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #249 : 23 Ноября , 2009, 14:03:51 »

ксюнька22, я передачу какую-то глядела по 31 каналу, что из Челябинска тараканы ушли, т.к. не смотря на то что они противные живут они в экологически чистых или близких к тому районах. А теперь они вернулись, это что ж получается экология наладилась? 
Ну а так то тараканы противнючие, а к дохлоксу они уже попривыкли, их раньше только им и травили. Попробуй что-нить другое. Может эта тройка залетная была, проездом.
мы живем на первом этаже,я грешу что с подвала пошли :knuppel2: главно только в ванне и в коредоре были замечаны больше нигде :не знаю:

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #250 : 23 Ноября , 2009, 14:47:49 »

Olga- Olga, да чего Вы паритесь, ключи всем предалагаете? забейте на них и пользуйтесь назло))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 23 Ноября , 2009, 16:48:51 »

Olga- Olga конечно, что всем теперь кланяятся. Предложили один раз и хватит. Пользуйтесь в свое удовольствие
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #252 : 23 Ноября , 2009, 23:03:05 »

Olga- Olga,человеческая зависть -сильная вещь,ведь каждый наверняка подумал,что можно было бы тоже повесить замок и пользоваться подвалом!!!!Но ведь это надо,извиняюсь за выражение,зад..цу оторвать от этой самой лавочки!!!!!!Поэтому проще в рот другим заглядывать и собственной злостью давиться!!!!Не обращайте на них внимания!!

А по поводу этой бешеной бабульки - зайдите тоже как -нибудь вечерком,когда она спать ложиться,и начните орать,что она вам спать мешает!!!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #253 : 23 Ноября , 2009, 23:20:34 »

у меня еще веселей... как в анекдоте... "чистоплотная" таджикская семья из 25 человек снимет комнату... только живут в своей полуторке...
они даже умудрились барана в кармане на свадьбу зарезать.. меня с претензиями послали куда подальше... это же мне 3-е суто вонь жить мешала.
а про курево, понимаю))) иногда аж охота пойти перцовым болоником брызнуть... пусть понаслаждаются ароматоми)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #254 : 23 Ноября , 2009, 23:23:39 »

Еkаtерина,капец особенно про барана,резали бы там от куда взяли,надо же тоже уважать других :tickedoff:,а вообще есть статья за жестокое обращение с животными,а если бы ре маленький это увидел? :tickedoff:Блин я бы тогда прибила их :tickedoff:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓