Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 23 Ноября , 2009, 23:25:37 »

Девочки, спасибо за поддержку. А сегодня прям соседа зауважала. Он, хоть и алкаш знатный, но выручил сегодня мня. Сижу я дома, никого не трогаю. Вдруг в дверь звонят. Спросила, кто. Ответа нет, только в дверь кулаками начали долбить и ногами пинать. Я в панике. Орут, кричат, что -бы открывала. Ну с матами, конечно. и т.д и т.п. Сосед двери открыл, и как начал, на этих придурков блажить. Ушли. А, я в шоке.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #256 : 23 Ноября , 2009, 23:33:15 »

Olga- Olga,кошмар!!!Вы так и не выяснили,чего они хотели?Сосед что сказал?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #257 : 24 Ноября , 2009, 01:01:19 »

Ставропольчанка, нет я не выяснила.  Я их вообще первый раз вижу. Мы в поселке маленьком живем и в принципе друг друга все знают.   А сосед, сказал, что если еще раз прийдут, в милицию звонить надо и если, что он всегда на страже. Думаю, что ошиблись  подъездом.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 24 Ноября , 2009, 12:40:17 »

Olga- Olga, да весело вы живете.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 25 Ноября , 2009, 15:17:43 »

А у меня случай был до сих пор в шоке!!!!!Один раз просыпаюсь в 3 ночи от звонка  в домофон:там злой мужик начинает орать,что долго он будет ждать,когда я деньги вынесу????Я перепугалась,дверь открывать не стали ,понятное дело,так через какое-то время он поднялся и уже через дверь начал требовать денег!!!!!Я уже седеть начала....Как потом оказалось,когда мужик успокоился и нормально начал разговаривать - он таксист,пассажиры сказали,что деньги дома и сейчас спустят и назвали нашу квартиру,типа тут живут.Он прождал мин 15 и начал нам звонить!!!!Нам,конечно,смешно стало,что такой большой дядька и в сказки верит!!А если бы я узнала,какая сволочь так сказала,прибила бы на месте!!!!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 25 Ноября , 2009, 17:12:59 »

Да уж мало приятного да еще 3часа ночи...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 25 Ноября , 2009, 17:46:01 »

я вообще домофон отключаю. У мужа ключи есть. Когда кого-то жду, тогда, конечно, он включен. А так то к соседям, то газеты в ящик положить, то ключи забыли.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 25 Ноября , 2009, 17:57:07 »

я вообще домофон отключаю. У мужа ключи есть. Когда кого-то жду, тогда, конечно, он включен. А так то к соседям, то газеты в ящик положить, то ключи забыли.

Это точно,а иногда еще говорят,что видите ли дома РЕБЕНОК спит,разбудить боятся :tickedoff:ПОэтому я тоже домофон отключила

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 10 Декабря , 2009, 11:36:43 »

У нас соседи сверху любят периодически по вечерам, точнее ближе к ночи собраться с друзьями и громко разговаривать на кухне. В комнате не так хорошо слышно, но когда дома тихо и всё выключено, я их слышу. Чаще всего они так собираются по пятницам, выходным. На этой неделе они что-то чаще обычного так собираются. Вчера вот, сначала слышно было как они общаются и играет радио, потом соседка стала играть на пианино и петь и это в половине первого ночи.
Еще она иногда с утра пораньше на пианино начинает играть и петь. Ладно хоть играет она хорошо и поет тоже, но гроооомко!!!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 10 Декабря , 2009, 11:42:16 »

Когда они делали ремонт (чуть больше года назад), то первым делом зашли к нам и поинтересовались в какое время им лучше работать, чтоб не мешать нам, точнее нашей ляльке. Муж очень удивился, что такое бывает ))))
А так к ремонтам мы уже в своей новостройке привыкли ))) только не те, которые поздно вечером делаются.
Еще достает, что кто-то начинает по батареям стучать, если соседи шумят. Вот кстати один из плюсов батарей, которые в стену встроены, по ним так не постучишь )))  (у родителей такие батареи).

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 10 Декабря , 2009, 11:50:26 »

Мда... я когда еще с родителями жила соседи нам не давали делать ремонт днем!!! Мол стучим мы! Ну что делать, мы же не ночью стучим! :)) нам даже внук бабуськи с низу письмо написал, что прибьет нас всех :))) за то что у его бабушки болит голова, ну я исправила ошибки и на писала ответ на обратной тороне записочки так по доброму :))) он вроде успокоился.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #266 : 10 Декабря , 2009, 12:11:09 »

У нас соседи сверху делают ремонт - наняли бригаду. Пока они долбили в 3 перфоратора - я терпела, т.к. работали в дневное время. Когда из отверстия для люстры на кухне посыпался бетон - я терпела, т.к. понимаю, что дырку им надо заделать. Но когда у меня на потолке в кухне образовалось 2 дыры - мое терпение кончилось, пошла ругаться. А рабочие говорят - это строители так построили и нам эти дырки мешают. Интересные такие - я-то тут причем? Я планировала ремонт летом, а не сейчас делать. Обещали, вроде, замазать, но пока тишина. Зато соседи сверху здороваться со мной перестали.

Такая, какая есть
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #267 : 10 Декабря , 2009, 12:15:44 »

Царевна Лягушка, ппц! а вот где гарантия, что Ваш потолок теперь не начнёт разрушаться...вот теперь строят....(((

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #268 : 10 Декабря , 2009, 12:34:22 »

Царевна Лягушка, что толку с рабочими общаться, наезжать надо на собственников этой квартиры. мне было бы глубоко начхать, здороваются они или нет - их ремонт никак не должен отражаться на Вашей квартире, так что пусть нанимают ещё бригаду и делают Вам потолок))

Yangorod, Вам надо было ночью постучать, чтоб бабушки поняли, что днем стучать намного лучше :D

Это точно,а иногда еще говорят,что видите ли дома РЕБЕНОК спит,разбудить боятся :tickedoff:ПОэтому я тоже домофон отключила
ну это вообще хамство! а у других детей не может быть? ? ?
я бы узнала, в какой квартире они живут и тоже также бы поступила с этими умниками!

домофон включаю только в то время, когда знаю, что скоро муж придет или гости. звонок тоже даааавно выключила.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 10 Декабря , 2009, 12:42:43 »

Царевна Лягушка, нам с соседями новыми повезло, как никому! Две квартиры справа и слева, новые хозяева, делают капитальный ремонт, КАПЕЦ. В одной два перфоратора и дрель, в другой молоток и перфоратор. Куда деваться, быстрей доделают, быстрей тихо станет. Дочка пока болела, пошла с ними разговаривать, взяла красоту на ручки, договорились на сон час. Так эти, блин, строители, решили, что я их на один день попросила. Ходила каждый день просила сделать перерыв на два часа. И каждый божий день тетя маляр мне говорила, что я из решила без зп оставить, т.к. именно за эти два часа они должны делать самую дорогую работу.  Мое предложение делать дорогую работу в 10 часов утра они полностью проигнорировали.

Сейчас, спустя три месяца вроде утихомирились. Вот вам и новостройка. Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:31:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓