Кошелёчкина
« Ответ #270 : 10 Декабря , 2009, 13:01:28 »
У нас особенно "весело" прошлым летом было, когда кто-то стены ломал. Там по-моему весь дом сотрясался. В этот раз на первом этаже аптеку открывают, летом уж очень шумно было, хотя и живу я на 6 этаже. Соседка с 3-го этажа из-за этой аптеки почти всё время на улице с ребенком проводила, дома не возможно было находится. На площадке соседи у нас хорошие, здороваемся со всеми, с одними немного общаемся. В подъезде тоже многие здороваются, коляску всегда предлагают помочь поднят/спустить и двери придерживают. Мужа это удивляет, меня нет. У родителей в подъезде все друг с другом всегда здоровались.
Кошелёчкина
« Ответ #271 : 10 Декабря , 2009, 13:05:53 »
Принцесса Турандот , когда жилье себе искали, нам показывали квартиру в доме подобном вашему, нам сказали сразу что это почти как малосемейное обежите. Много квартир на одной площадке и живут в основном молодые семьи.
Принцесса Турандот
« Ответ #272 : 10 Декабря , 2009, 13:35:43 »
Кошелёчкина , нам планировка сильно понравилась, поэтому и купили. Только когда переехали, поняли, что ошиблись. А квартира у нас хорошая! У нас на кухне балкон. Удобно!!!
Кошелёчкина
« Ответ #273 : 10 Декабря , 2009, 13:49:37 »
Принцесса Турандот , мне понравились в ваших домах 50 м. однокомнатные квартиры (хотя это почти двушка уже по метрам). Но мужу нужен был вид из окна на парк и речку, а не на дом. Поэтому выбрали квартиру в другом доме и с меньшей площадью.
Принцесса Турандот
« Ответ #274 : 10 Декабря , 2009, 13:53:19 »
Вид у вас и правда замечательный! у нас улет!!! Дома рядом, вечером как в телевизоре. Мамочки напротив про наш дом такое рассказывают! Ушки сворачиваются. Плотные шторы и спасают.
Ставропольчанка
« Ответ #275 : 10 Декабря , 2009, 17:04:07 »
Царевна Лягушка , нам с соседями новыми повезло, как никому! Две квартиры справа и слева, новые хозяева, делают капитальный ремонт, КАПЕЦ. В одной два перфоратора и дрель, в другой молоток и перфоратор. Куда деваться, быстрей доделают, быстрей тихо станет. Дочка пока болела, пошла с ними разговаривать, взяла красоту на ручки, договорились на сон час. Так эти, блин, строители, решили, что я их на один день попросила. Ходила каждый день просила сделать перерыв на два часа. И каждый божий день тетя маляр мне говорила, что я из решила без зп оставить, т.к. именно за эти два часа они должны делать самую дорогую работу. Мое предложение делать дорогую работу в 10 часов утра они полностью проигнорировали. Сейчас, спустя три месяца вроде утихомирились. Вот вам и новостройка. Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.
Зато похоже в наш подъезд перебрались..Блин,как ребенку спать,так грохот невозможный стоит((((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #276 : 10 Декабря , 2009, 17:04:41 »
Вид у вас и правда замечательный! у нас улет!!! Дома рядом, вечером как в телевизоре. Мамочки напротив про наш дом такое рассказывают! Ушки сворачиваются. Плотные шторы и спасают.
А че рассказывают?))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Принцесса Турандот
« Ответ #277 : 10 Декабря , 2009, 17:11:35 »
Ставропольчанка , ничего хорошего, к сожалению. Многие квартиры сдаются (добрая половинка) штор нет, снимают студенты. Вот и рассказывают, что видят. я промолчу, у нас приличный форум :angel: :angel: :angel:
Ставропольчанка
« Ответ #278 : 10 Декабря , 2009, 22:49:50 »
Принцесса Турандот ,ага,вот как раз такие вот студенты сверху живут((((
lookas
« Ответ #279 : 18 Декабря , 2009, 00:07:59 »
Муж сказал, что больше квартиру в новом доме ни за что не купит. Такой дурдом второй раз мы точно не переживем. А если и купим в светлом будущем, то чтобы подъезд был заселен. И соседей не много было. У нас сейчас на площадке 6 квартир. Никому не пожелаю.
Ну вот мы когда заехали, я обрадовалась - дом старенький, соседи все - люди в возрасте. А когда у нас родился ребенок - соседи с низу, те, что в возрасте, съехали и продали квартиру молодой семье. ФСЁ. Подробностей не буду писать, но однажды, когда ре спал, у меня дошло до драчки с их рабочим.
Вот теперь и я мечтаю таааакой ремонт заделать, чтоб у них все их потолки двухуровневые дрожали!
2007 2012
yanik_1985
« Ответ #280 : 20 Декабря , 2009, 01:09:49 »
Вот мы и дождались.... у нас в подъезде "поселились" какие-то курители-пивопители-семечкигрызители. Пошла сегодня мусор выносить, вся лестница в газетах - собрала, выкинула в мусоропровод. На площадке все в кожурках от семечек и бычках, за мусоропроводом подозрительная лужа. Собрала газеты, подмела пол, протерла подоконник. Еще раз придут убью!!!!!!!!
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ставропольчанка
« Ответ #281 : 20 Декабря , 2009, 16:00:27 »
yanik_1985 ,придут к сожалению(((А против что-то скажете еще и пошлют...
kira2007
« Ответ #282 : 20 Декабря , 2009, 21:31:45 »
yanik_1985 ,а у нас такие курители живут в соседней квартире, т.е. в одном с нами кармане. Это ужааааасно, мы отних задыхаемся, курилка находится в общем кармане . К ним приходят друзья и начинается: пьют ,кричат,ругаются, дерутся, курят вообщем алкаголики и дебоширы, а еще один раз видела с ними лялю в коляске во время такой пирушки. Я столько раз делала им замечание, но бесполезно. Мне уже страшно вот доча подрастет как она одна будет домой заходить, конечно рано об этом думать, но как то не по себе от таких соседей. Как бороться с ними уже не знаем.
Lia
« Ответ #283 : 21 Декабря , 2009, 12:29:14 »
а я взгляд с др стороны напишу ;) сдаем мы квартиру - дом старый в центре, жители мнят из себя стрррашно интеллигентных, при этом реально кажется что они с марса. им ДО всего есть дело. когда в подвале дома делали ремонт они считали сколько камазов и сколько мешков с мусором у них вывезли - для статистики. в общем квартиру снимает молодая пара, которая наведывается туда раз в неделю для "общения наедине" и их подруга, которая через сутки работает барменом за городом, бывает что приходит домой ночью. с такой работкой сильно вечеринки не поустраиваешь по ночам дома. но вот под этой квартирой живет девушка лет 35. это ппц просто! она нас задолбала жалобами! сегодня звонит в 4-30 утра (!) сообщить что наверху эта девушка ходит на каблуках и у нее это цоканье в голове отдается! ппц! я всё понимаю, раздражают порой соседи, но блин может им еще у нее спрашивать в какое время и как громко в туалете пукать?!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #284 : 21 Декабря , 2009, 12:41:36 »
Lia ,да уж! :idiot2:Меня вот тож раздражает когда одна мадама в 2 часа ночи скачет как лошадь в каблуках до дому! :knuppel2: Тут не давно наши "любимые"соседи решили менять паркет,долбить все стены и пилить все двери В 9 УТРА!Девочки я чуть с ума не сошла,у меня ре вообще уснуть не мог,весь перепугался.Это мероприятие длилось до часу дня без перерыва!Потом они выташили весь этот хлам в карман!Там и так не пропихнуться,я не могла гулять с ре 3 дня!Каждый раз заходила и просила их вынести хотя бы на плошатку,что бы я с коляской выйти могла,на что я слышала:Хорошо сегодня выташим!и пока муж не зашел и не поговорил с ними,они бы наверно еще неделю держали!А тут аж сразу пошли вытаскивать :рай: