Yangorod
|
 |
« Ответ #285 : 21 Декабря , 2009, 14:30:57 » |
|
ксюнька22, К сожалению очень многие любят вытащить свой хлам в подъезд, до мусорки ведь далеко! У свекрови уже наверное месяц валяются какие то полки и плитка с потолка соседские... И такое впечатление складывается, что они и не собираются все это выносить... Свиньи просто....
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #286 : 21 Декабря , 2009, 14:35:16 » |
|
у нас тоже в 8, да 9 утра сверлили и стучали - мы спали как танки :D
у меня сон не такой глубокий, я "спросони" услышала, а мужички мои даже ухом не повели
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #287 : 21 Декабря , 2009, 14:36:07 » |
|
ксюнька22, К сожалению очень многие любят вытащить свой хлам в подъезд, до мусорки ведь далеко! У свекрови уже наверное месяц валяются какие то полки и плитка с потолка соседские... И такое впечатление складывается, что они и не собираются все это выносить... Свиньи просто....
Чего уж говорить!Недавно у нас в кармане перегорела лампачко,темно хоть глаз выколи!Так наш правельный сосед наорал на меня,типа я должна купить и вкрутиь!Хотя я уже 3 лампочки там поменяла!Говорит:Раз новенькие то и меняйте! :idiot2:Из принцыпа вкручивать не буду,уже недели 2 нет света! ^-^
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #288 : 21 Декабря , 2009, 14:38:11 » |
|
у нас тоже в 8, да 9 утра сверлили и стучали - мы спали как танки :D
у меня сон не такой глубокий, я "спросони" услышала, а мужички мои даже ухом не повели
я вот чутко сплю!Так они сверлили стену,которя у нас в спальне и стены у нас как-будто картонные,ощущение что мы сверлили! :uglystupid2:
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #289 : 21 Декабря , 2009, 14:42:24 » |
|
ксюнька22,у нас тож постоянно спор из-за лампочки, только я не пойму зачем мне лампочку ставить если мои соседи там сутками тусуются, создавать им условия для пьянки я не собираюсь.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #290 : 21 Декабря , 2009, 14:45:03 » |
|
Yangorod у нас ЖЭК заставляет весь строительный мусор выбрасывать. У нас соседи ремонт делали, ух мастер к нам ломилась, покажите, что не вы ремонт сделали. Добились таки, чистенько.
Потом мастер сказала, что премии могут лишить за мусор.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #291 : 21 Декабря , 2009, 14:46:36 » |
|
ксюнька22,kira2007, у нас жэк лампочки вкручивает, и следят, что бы мы без света не сидели. Светло всегда.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #292 : 21 Декабря , 2009, 14:53:12 » |
|
Недавно у нас в кармане перегорела лампачко,темно хоть глаз выколи!Так наш правельный сосед наорал на меня,типа я должна купить и вкрутиь!Хотя я уже 3 лампочки там поменяла! у нас соседи по карману за 4 года совместной жизни с нами ниразу лампочку не меняли, а горят они регулярно - раз в 2 мес. примерно. Причем им пофигу - ну и темно, подумаешь. Соседи не алкаши, так товарищ - свободный художник с женой, вечно без денег. Сколько живем, он все ремонт делает в 1-комн. квартире.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #293 : 21 Декабря , 2009, 14:54:26 » |
|
ксюнька22, Каков наглец! Может ему и полы дома помыть в честь того что вы новенькие? Логики не вижу А у нас лампочки или выкручивают чаще, чем они перегорают, вставляют две квартиры на против обычно они у нас самогонщики... К ним алкаши со всего поселка ходят, вечно гадят! И еще лампочки выкручивают. Было даже как то ночью приходили и квартиру их с нашей путали бесило так...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #294 : 21 Декабря , 2009, 14:56:06 » |
|
ксюнька22, Каков наглец! Может ему и полы дома помыть в честь того что вы новенькие? тююю, ну на счет пол помыть - этого я вообще не видела от них, они еще и об наш коврик ноги вытирают :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #295 : 21 Декабря , 2009, 15:05:07 » |
|
Принцесса Турандот, Ой да какой тут ЖЕК в поселке что хотят то и творят в их доме недавно ремонт седлали и то удивительно за последние 5 лет побелили и покрасили! А то что плитка облупилась и то по фигу... Двери летом вставили какие то китайские с глазками :))))) дак глазки все повынули местные бандюганы и ручки тоже открутили... Элен, вот охреневшие (пардон), вы им счет выставите за протирку обуви :))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #296 : 21 Декабря , 2009, 15:09:46 » |
|
Элен, вот охреневшие (пардон), вы им счет выставите за протирку обуви :))
Ага, точно, обявление надо наклеить - "пользование ковриком платное!" :) Одна радость не бухают, песни в караоке не орут и на глаза редко попадаются, хотя мужик первое время все норовил в друзья к мужу примазаться - как услышит, что дверь открываем, тут же нос свой высовывал, все порывался в квартиру войти, ремонтом интересовался. Потом отстал.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #297 : 21 Декабря , 2009, 15:14:47 » |
|
У нас сосед сдал квартиру семье с 2-я детьми...Одна из дочек компании водит..В подьезже ремонт в прощлом году съделали,но уже отнего ничего не осталось..Водит в подъезд,мы сколько раз их гоняли бесполезно...Недавно это девочка пришла к нам и говорит "Я буду подъезд мыть,хочу 250 тублей с человека"...Обнаглела совсем...Я ей ответила "За то,что ты весь подьезд с дружками изрисовала и наплевала по смем площадкам я тебе плотить должна.Нет,за такие деньги я свою площадку сама помою!... Мы уже не знаем,что с ними делать...Говорили с родителями,ничего внятного не услышали только мат "крупными буквами "...Предлолжили коллективную жалобу написать участковоми,но унас "бабушки одуваньчики" всего боятся)))...Дома вечером невозможно находится,курят,а пачки и "окурки" складывают в почтовые ящики)))...Хлзяину квартиры тоже говорили о жильцах услышали "Мне всё равно,они деньги платят,а сто и как меня не интересует"...Короче ходим по замкнутому кругу))) Что ещё предпринять против этой семейки?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #298 : 21 Декабря , 2009, 15:18:56 » |
|
Мама Николя, А хозяину денюжку легально платят или из подполы? Если не легально скажите, что сообщите куда надо, что они хату сдают и налоги не платят или пусть ищут нормальных жильцов! Тут видно у кого какие бабушки :)) в этой же теме кто-то про боевых старух рассказывал как заставляли всех полы мыть и стены :))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #299 : 21 Декабря , 2009, 15:22:19 » |
|
Я парней с соседней кв попросила чтоб на площадку ходили курить,так они даже слова против не сказали,терь спокойно сидят у мусора провода! :DОни если даже пиво пьют,то цивильно,не шумят не мусарят!Разговаривают шопотом!Вообщем нам только с одними соседями повезло! Мама Николя,вызовите милицию,когда посиделка начнется,их в комнату милиции поставят на учет! :mrgreen:
|
|
|
|
|