Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 30 Декабря , 2009, 23:08:17 »

у меня уже соседи с гармонью и песТнями.....
Сообщить модератору   Записан

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 30 Декабря , 2009, 23:25:29 »

Ставропольчанка, так он этого и ждет, чтобы побои заснять и все дела. Так и нарывается... Причем в этом случае ему милиция поможет, уверена))))))
Сегодня тишина... посмотрим, что дальше. Мое терпение лопнет, и пипец ему. Попрессуют его немножко
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #332 : 30 Декабря , 2009, 23:32:10 »

marsche,козел!Слов нет даже...А откуда он узнает кто ему по морде заехал?)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 30 Декабря , 2009, 23:46:56 »

marsche, Ну дак записывайте его ночные бдения на камеру, записывайте разговоры с ним на диктофон, и то как он после милиции музыку опять врубает, собирайте показания соседей. И до встречи в суде...
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 31 Декабря , 2009, 10:56:32 »

Ой девчонки, у нас тоже примерно такое было. Соседи на 10 этаже живут большой компанией, слушают сектор газа и т.п. рок, металл. Пьянку начинали в 11 вечера и до 6 утра. Продолжалось долго, пока им один сосед со зла дверь сломал. Тупо раскурочил болгаркой (они дверь не открывали, думали самые умные). Музон орет, дверь никто не открывает, вызвали ментов, дверь раздолбали, вот они перепугались, теперь ТИШИНА.

Даже я к ним на разборки ходила в три ночи, со сковородкой чугунной. Ладно сосед попался этажом ниже, постояли, посмеялись, он все уладил. Теперь здороваемся и хихикаем.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 02 Января , 2010, 19:29:50 »

Принцесса Турандот,а когда это было?А то мой муж в том году тоже с соседями разбираться на 10 этаж ходил и по дороге девушку со сковородкой встретил...))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 02 Января , 2010, 19:43:19 »

Принцесса Турандот,а когда это было?А то мой муж в том году тоже с соседями разбираться на 10 этаж ходил и по дороге девушку со сковородкой встретил...))))
да, мир тесен....
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 02 Января , 2010, 21:26:18 »

natalia2003,ага тесен)))с учетом того,что мы в одном доме живем)))Вот только не знаю в одном подъезде или нет...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 03 Января , 2010, 00:16:31 »

гы, вот так и узнаем друг-друга :))))))))

2007
2012
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #339 : 03 Января , 2010, 21:01:31 »

Ой, девочки, с соседями надо  жить в мире в любом случае. Можно оказаться и по другую сторону баррикады. Мы вот въехали в новый дом. Дом с отделкой. Но мы, похоже чуть ли не единственные в подъезде стали сразу делать ремонт в разгар кризиса. Несмотря на то, что я обошла близлежащих соседей и объяснила, что мы будем делать ремонт, проблемы были. За ремонтниками глаз да глаз нужен - то им поздно вечером приспичит сверлить, то музыка орет. В конце концов я им ввела систему штрафов - 1 жалоба от соседей на них - 1000 рублей минусом. Жалобы прекратились. Сейчас переехали, живем, и я поняла КАК тяжело соседям было. Млин, в нашей старой панельке такой слышимости не было, как  нынешнем кирпичном доме. Над нами табуретку двигают, а ощущение, что как минимум шкаф пятитонный. Понимаю, что соседи внизу тоже страдают - ребенок мой на машине рассекает по коридору как гонщик. Но не могу же я его привязать.  Но тут тоже конфликт вышел. В воскресенье в 9 утра страшный грохот, будто дом рушится. Муж думал наверху стенку ломают, оказалось, что не наверху, а внизу тремя этажами ниже. Заходит - ломают несущую стену. Работают таджики, по-русски не понимают. Наорал, но бестолку. В понедельник вынуждена была нажаловаться в УК, хоть и не в моих правилах доносить. Но я столько вложила в квартиру, в ремонт (по докризисным ценам причем), а завтра с домом что-нибудь   случиться.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 03 Января , 2010, 21:40:47 »

Астрочка, если несущую ломают тут уж конечно надо везде жаловаться, это угрожает безопасности.
У нас есть и хорошие соседи, доброжелательные, активные, но и безразличные. У нас опять проблемы с ЖЭКом, а людям в основном фиолетово, что за них все решают((
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 03 Января , 2010, 21:46:17 »

а я с соседями предпочитаю мирствовать.

Я тоже не люблю ругаться, но когда, например, несколько дней подрят музыка после 12 - извините. Терпеть это - мне с утра на работу. И свой сон я не собираюсь сокращать из-за их гулянок. Тем более квартиру они снимают. Я пошла и "побеседовала". Самое примечательное - никто из других соседей не подошел - как будто мне больше всех они вредили.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 03 Января , 2010, 21:54:01 »

marsche, напиши заявление в прокуратуру на работу участкового (он ведь по идее что-то должен был сделать с этим мужиком, штрафы хотя бы выписать). Глядишь начнет воздействовать на это злотворный элемент.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 03 Января , 2010, 21:58:36 »

natalia2003...Я с вами согласна...У нас такая же ситуация,никому не надо кроме меня...Тоже не люблю ругаться,носил иногда нет терпеть у нас соседи тоже любят пьянки -гулянки особенно после 12..Разговаривали,нормально просили съделать музыку потише,только спустились в квартиру началось...Музыка громче и стали по радиаторам долбить...Я уже не стала к ним подниматься,а позвонила...Мне ответили "Что имеют право до 23.00 шуметь,а время уже было  час ночи"...Нам помог звонок им из милиции,примерно на 6 месяцев их вообще слышно не стало...В следующий раз не дай бог,я участковому пойду писать заявление,а если ещё топить будут тогда уже в суде встретимся...
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #344 : 03 Января , 2010, 22:03:27 »

больше, чем мне никому, наверно, не повезло...
мои соседи - таджики в кармане то барана зарежут, то примут гостей из солнечной азии.. сил уже даже расстраиваться нет... дети (их семеро от года до 16) орут вечно, как будто бъют\режут до полуночи....
мечтаю о деревне, где никого за стенкой нет)))

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:13:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓