Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 15 Января , 2010, 23:07:31 »

О, а я вспомнила, чт окогда жила еще у родителей и училась на первом курсе , над ними жила семейка (ну та, где девочка на роликах по квартире ездила, а мама вечно медитировала), так вот папа у них когда нажиался беленькой, открывал окно и во всё горло пел "КОООООНЬ ГУЛЯЯЯЯЛНА ВОООООООЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!"...  :D это был настоящий ппц... Приду бывало домой, лето, духота, че говорю окна позакрывали? А мне в ответ - че не слышишь, опять у этого конь на воле  :D.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 16 Января , 2010, 01:44:13 »

девочки, про ремонты.
сверлить и стучать можно НЕ ДО 23-00! А ДО 19-00 это немножко др закон, это вроде в жилищном кодексе прописано. нам такие памятки давали в стройкоме при покупке квартиры. у меня щас новые соседи за стенкой. у них ремонт. и это как раз у них санузлы и кухня, а у меня гостинная\кухня. в общем вся их новая электрика и короба\профиля я имею удовольствие слушать. ре у меня просто в истерику впадает от перфоратора. да там и я пугаюсь - звук жуткий и вибрация. а мы в этой комнате весь день тусим. первый раз они начали под розетки штробить 7 января, я терпела пол дня, потом время 19-00, охота праздничного семейного ужина не подпрыгивая и спокойно разговаривая. решила сходить и СПОКОЙНО уточнить сколько им еще работать. так муж побоявшись что меня рабочии пошлют в эротическое путешествие выскачил следом на костылях (у него нога сломана) и я не успела рот открыть как он им агрессивно так сообщил что типа праздник, 7 часов и что им многоуважаемым пора заканчивать, а вообще и начинать седня нельзя было, так как в выхи тож нельзя ремонт делать. а рабочие там таджики (или не наю кто) вытаращили глаза от такого потока информации, но работу закончили. теперь бывает что весь день тишина, зато в 8вечера начинают опять дрелить или стучать в 10вечера. меня как-то в эти моменты не было дома, а то я б им там и овиром и жилищной инспекцией и участковым бы пригрозила :смеется: хотя седня ре спать ложили и они опять начали сверлить, их попросили на 1,5 часа перерыв и они сидели как мышки

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 16 Января , 2010, 11:36:18 »

Lia, Это хорошо когда можно договриться
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 16 Января , 2010, 21:32:12 »

Yangorod, зато они 10мин назад опять дрелить начали!  :knuppel2: я к ним пошла, а они грят - простите! мы 2 дырки забыли просверлить! :uglystupid2:

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #394 : 16 Января , 2010, 21:45:56 »

Lia, Это хорошо когда можно договриться
ходили к этим соседям из нашего "кармана" соседи так говорят бесполезно разговаривать:( однажды в час ночи все соседи выскочили и давай тарабанить в их дверь,не открыли, а музыка на всю катушку, ну все хором поплевались и домой,милицию,кстати,никто не отважился вызвать.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 16 Января , 2010, 21:57:23 »

ptenchik, толку от милиции нет. Проверено!!))
Эээх... страна у нас такая...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 17 Января , 2010, 01:11:29 »

marsche, ну почему нет толку? :) у нас соседка вызывала в 24-00 для загулявших соседей сверху. приехали. выписали всем кто не с этой пропиской штраф за адм нарушение 1500р на человека. хозяивам тоже что-то выписали. больше не празднуют дома ничего :)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 17 Января , 2010, 12:24:12 »

Lia, я вот с вами не согласна, когда как не в праздник и выходные делать ремонт.... Мы вот почти всегда в праздники делаем... И ни капельки не чувствую себя виноватой, я не каждый день сверлю и можно один день потерпеть. и вы когда то будете делать ремонт, вы поставьте себя на их место, вы хотите побыстрее закончить а вам приходят и говорят у нас ужин не сверлите и к таким вещам я считаю надо понимающе относиться или договариваться а то получается что мы такие разсякие нам мешают... А мы когда мешаем????   

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 17 Января , 2010, 13:28:08 »

Lia, насколько я знаю, штрафы выписывают участковые.
В наших случаях милиция приезжала, предупреждала и уезжала. А соседи продолжали праздновать еще громче. На повторные вызовы не реагировали.
В вашем случае повезло. Дай Бог, чтоб все так работали!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 17 Января , 2010, 14:07:05 »

Lia, :) бывает... все мы люди с памятью не у всех хорошо
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 20 Февраля , 2010, 01:01:14 »

Сегодня днем соседи сверху вздумали включить музыку с какими-то африканскими барабанами. Вроде и не сильно громко, но слышно хорошо и эта монотонная музыка сводила меня с ума.
Пришлось раза 3 включить шансон (я его сама терпеть не могу) на полную громкость. И барабаны замолчали!:)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #401 : 20 Февраля , 2010, 13:00:33 »

Мы недавно переехали. Первое время спали в зале, пока спальню не привезли. Дык, каждое утро девочка-подросток над нами включала музыку /попсу всякую/ и громко пела, прям орала. Ужас!! :tickedoff:  Слуха нет! Андрюха просыпался /когда вместе с нами спал/. :sad: Сейчас спим в спальне, сына в детской и ее не слышно. Зато днем и вечером получаю "огромное" удовольствие, случая ее завывания под Ранеток. :knuppel2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #402 : 20 Февраля , 2010, 13:14:45 »

МашаС, :2funny: а у нас над нами проходят занятия на пианино! :crazy2:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #403 : 20 Февраля , 2010, 13:30:11 »

а у нас над нами проходят занятия на пианино! :crazy2:
А у нас в доме напротив (по прямой от балкона до балкона метров 10, наверно) - на флейте. Зимой, конечно, не слышно, а летом очень даже: все окна нараспашку, ветерок лениво колышет шторы, птички щебечут и флейта поёт - красота! Скорей бы лето! :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #404 : 20 Февраля , 2010, 13:33:35 »

bookmark,здорово!!!!Вот только целыми днями слушать занятия на пианино,то в скором с ума сойти можно! :crazy2:

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:22:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓