Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #405 : 20 Февраля , 2010, 13:36:11 »

ксюнька22, я вас понимаю, у меня сестра в музыкалке училась, волей-неволей наслушалась. Но когда у нее начались занятия по виолончели... Мне пианино райской музыкой казаться стало :)
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #406 : 20 Февраля , 2010, 13:39:48 »

ксюнька22, я вас понимаю, у меня сестра в музыкалке училась, волей-неволей наслушалась. Но когда у нее начались занятия по виолончели... Мне пианино райской музыкой казаться стало :)
:2funny: У меня когда младшая сестра училась на скрипке играть,это был ппц полный! :2funny: :2funny:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #407 : 20 Февраля , 2010, 13:45:01 »

А я тогда себя утешала, что мне еще повезло, что это не скрипка :)

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #408 : 20 Февраля , 2010, 14:25:26 »

Вот и у нас соседи сверху заехали. Теперь я задумалась над участью соседей снизу- как мы их - не достали? Хотя не орем особо, но ходим громко. Спать не поздно ложимся, вечером тихо. А вот сверху над нами - настоящие полуночники, у нас спальня, а у них в этой комнате зал - ппц, они там фильмы смотрят громко и музыку включают, а больше всего напрягает что у них гости до 2-3х ночи. А где у них спальня - у нас детская - капец, они "спать" идут, дочу будят. Приходят домой в 11-12 ночи, когда мы спать собираемся и начинается...утром у них тишина. Вот думаю, не побудить ли их несколько разков для поучения.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #409 : 20 Февраля , 2010, 16:38:08 »

Вот думаю, не побудить ли их несколько разков для поучения.
думаю стоит, чтоб впредь знали, что ни одни в подъезде живут!
Я раньше(сейчас тьфу тьфу тишина почти) милицию каждую ночь вызывала :knuppel2:, соседи снизу ТАК орали :shock: и музыку гоняли ппц :uglystupid2:, так вот месяц, наверное, вызывала, потом тишина стала :рай:,то ли съехали то ли успокоились, не знаю :не знаю:...но спать в таком Аду :idiot2: :uglystupid2:, я просто не могла :-|

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 20 Февраля , 2010, 19:22:22 »

мы квартиру сдаем 2 девушкам, одна из них бывает что в ночь работает. нормальные такие девушки. а под ними живет неврастеничка какая-то. периодически названивает с рассказами о том, что к ним приехали в гости парни и остались на ночь, и что машина этих парней всю ночь стояла под окном. и периодически сообщает, что они там мебель двигают или что ходят по квартире после 11 вечера. на днях звонит в час ночи и сообщает мне что мы должны срочно "угомонить своих квартирантов", потому что они ее разбудили, так как ходят по квартире и тем что что-то уронили и еще что подозревает что там у них мужчина. я ее спрашиваю про музыку, она грит что нет музыки. я спрашиваю - в чем претензия? мне в ответ - они не соблюдают тишину, ходят когда я сплю.  :crazy2: звоним квартиранткам - одна на работе, вторая за компом сидит одна... да даже если и не одна и по квартире ходит - что здесь такого ???
вот как с такими соседями справиться? :-| она видимо считает что раз люди не собственники квартиры и что живут там недавно поэтому у них меньше прав на жизнь чем у нее. причем соседка эта молодая, чуть больше 30 :idiot2: я после ее звонков всегда своих соседей вспоминаю. у них детская над моей спальней и когда я малыша укладываю их деть игрушки собирать начинает, при этом он прыгает откуда-то на пол, катает машинки и роняет что-то, еще бывает что ночью падает. ну почему я не хожу к ним с скандалами?  :lol:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 20 Февраля , 2010, 20:54:16 »

Вот думаю, не побудить ли их несколько разков для поучения.
вот только вы будить будете не только их(( был у нас случай: соседке сверху не давали спать жители выше и она решила их проучить в 5 утра включила новости на всю катушку, у меня муж пошел с ней разбиратся:-) сразу быстренько все выключила...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #412 : 20 Февраля , 2010, 23:46:08 »

Lia,ну видимо раз девченки квартирантки,то должны летать)))Я вот вообще не понимаю таких людей - раз снимаешь квартиру и платишь за это деньги,значит ты полноценный житель и дома и подъезда!И имеешь право на спокойную жизнь.Многие не могут позволить жилье сейчас купить((Недавно соседи снизу шумели - пошли утихомиривать,дверь открыл заплывший жирком такой мужчинка и его первй вопрос был квартиранты мы или собственники!!!То есть если мы собственники,то имеем право спокойно спать,а если квартиранты,то должны мириться с тем,что орет музыка и т.д. и т.п.Уроды просто...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 21 Февраля , 2010, 00:31:21 »

Lia, знакомая ситуация :crazy2:
Мы с мужем пока по съёмным квартирам скитались, почти всегда такое отношение со стороны соседей ощущали, хотя муж в ночь работал, а я в день - т.е. дома круглосуточно тишина была (до рождения ребёнка :)). Но претензии на пустом месте были постоянно. А одна соседка, которая в нашем же подъезде подрабатывала вахтёром, в день нашего переезда лифт отключила..... Пришлось всю мебель, технику и прочий скарб стаскивать с 12-го этажа по лестнице...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 21 Февраля , 2010, 01:48:11 »

Ставропольчанка, вот-вот. обычно с ней муж общался, а тут возле меня телефон его лежал и я трубку схватила чтоб звонком ре не разбудить. посоветовала ей в конце разговора успокоительное попить и трубку положила....
Moonstone, жесть конечно с 12 этажа...
neugomonnay, девчонки и дали ей телефон напугавшись как-то очередного визита.
а вообще соседи к временным жителям как к недочеловекам относятся... или чаще даже ко всем новеньким. мы когда в свою первую квартиру въехали (дом старый был и все жители там уже по 30 лет жили, в основном бабуськи) нам и нашим родителям прям допрос с пристрастием устроили - будем ли мы шуметь, сколько у нас друзей, когда дома бывать будем и тд и тп. соседка жаловалась что наша новая дверь ей мешает и приглашала на консультацию пожарников и ЖЭУ. типа ее дверь наружу открывается, а наша должна внутрь квартиры. через пару лет отстали от нас. потом мы переехали и ту квартиру сдали тоже 2 студенткам - первые полгода бабуськи приходили их падшими женщинами обзывать за то что они после 23-00 в квартире разговаривают, нам названивали, всякие истории про толпы мужиков и вечно пьяных девок с вечеринками рассказывали. потом муж взял квартирантку (она к слову сказать краснодипломница, тише воды) за руку и повел к соседям. грит - расскажите мне когда она пьяные дебоши тут устраивала. соседи побекали помекали и сказали что это не те деффки и эту они впервые видят. перестали после этого нас донимать.
а те девушки, про которых выше писала, живут не в нашей квартире (просто муж ее сдачей занимается) и я предполагала что там тоже старый дом и будут наезды. но они уже почти год тянутся. и фокус с столкновением лбами не прошел. мне вообще кажется что эта молодая соседка завидует девчонкам. иначе зачем она следит за тем какие мужчины к ним приезжают и сколько они там находятся :idiot2:

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 24 Февраля , 2010, 01:18:45 »

Ой, у нас капец произошел.... :-( наши строители неправильно переделали трубу канализации. Сделали очень не надежно. в итоге, после 1,5 лет использования, труба дала течь. Текло не хило, мы живем на 6, меня соседи приглашали на 5, у них по стене ручей тек. слесаря из ЖЕКа долго не могли понять где течет, 3 дня искали, соседка с 4 этажа 2 раза вызывала аварийку и всему стояку вырубали воду (на 5 никто не жил уже, переехали). Нам пришлось поломать короб в ванной, чтобы вскрыть пол. там и обнаружилась протечка. Нужно было переделывать трубу канализации, для этого соседям с 5 этажа пришлось тоже ломать короб т.к по технологии трубу нужно подсоединять снизу. теперь мы должны денег за ремонт 5 и 4 этажу (может конечно и 3-му, но они не приходили). но если владельцы квартиры с 5 этажа пришли и нормально разговаривали, то 4-ый этаж пришли "руки в боки", что и взбесило, судами угрожали. Квартиру с 4-го этажа за наши полтора года жизни топит уже раз 7, 2 раза из них мы, остальные либо с 7-8 либо с 5 этажей, я бы на их месте уже квартиру поменяла. Нас же потопы обычно минуют, благодаря перепланировке и герметичному потолку. В общем, все праздники расходы на ремонт соседям подсчитываю :-(

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 24 Февраля , 2010, 12:31:22 »

yanik_1985,моя оценщица грит что  сумма ущерба= сумме реального вреда. т.е. отвалился лист обоев это и есть фактический вред = стоимости листа обоев. оценивать через 10 дней когда высохнет. не нервничайте и не считайте раньше времени ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 24 Февраля , 2010, 12:53:38 »

neugomonnay,это уже через суд и поспорить можно. хотя при нежелании судиться можно и так договориться :)
знакомый так затопил 5 этажей а с ценником и требованиями и обещанием судов пришел только один человек с самого нижнего этажа. знакомый обиделся на такой тон и тряхонул как следует этого скандлиста послав подальше. вопрос с судом и деньгами отпал сам собой :смеется:

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 24 Февраля , 2010, 16:45:30 »

Lia, я думаю , что так нельзя поступать.
Ваш знакомый изначально сам был виноват.
Вас самих топили?
Нас ДА. И не раз. В первый раз, сосед сверху даже дверь не открыл, когда топило, в тихушку воду вытирал. Из Жека вызвали комиссию, в итоге нам сказали, ну составим мы акт, она пенсионерка, он дворником работает. Максимум чего отсудите, это  по 100 руб в месяц. В итоге ремонт делали за свой счет,  да 3 дня сидели без света. ВООБЩЕ. Представляете, зима, приходишь темно, и мы 3е суток без света, проводка сохла. Так этот гаденыш даже не пришел не разу, не спросил, может вам чем помочь, да ту же розетку перекинуть и т.д., хотя знал, как мы мучаемся, ведь он из Жека, и когда мы вызывали  электриков проверить проводку (причем отпрашиваясь с работы за свой счет), он это знал, но помощи не предложил.
Когда же второй раз нас затопили они  же, а у нас уже натяжные потолки, светильники точечные, то есть все в помойку можно выкинуть опять, а этот опять даже не пришел, тут муж действительно пошел ругаться, и уже не только с обещаниями судов(((((
И люди которые топят, должны не сидеть и ждать, когда же к ним придут и будут лебезить перед ними по оплате ремонта, должны сами, если уж видят, что затопили, пойти и узнать у соседей под ними, все ли нормально. И когда вас топят, это не воспринимаеться спокойно. Тут нервы помотаешь еще как.
Мы как то увидели, что у нас (до ремонта) подтекает стояк, слесарь только на следующий день обещался прийти, так муж сам ходил к соседям под нами и узнавал, все ли у них нормально.
А не сидели и не ждали, когда к нам прибегут жаловаться.
Раз уж у нас косяк, так  нужно и брать вину на себя, а не отсижываться придут или нет.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 24 Февраля , 2010, 16:53:46 »

Яна1982,дык никто и не спорит. там иная ситуация была. этот человек был самым не пострадавшим (последний из 5 затопленных этажей)и очень агрессивно требовал денег. затоп был чистый и знакомый сам всех обошел, но все соседи отказались так как все просто высохло. эттот человек озже сам объявился с матаи и угрозами. люди то разные бывают и некоторые просто заработать пытаются.
нас кста прежние соседи регулярно топили, мы не требовали денег.  со всеми бывает...

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:10:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓