Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 24 Марта , 2010, 21:24:58 »

Слава богу, не дедушка это умер. Это собутыльник его сына повешался. Бедному дедушке покоя от них совсем нет, мало того, что приходят пить к нему, дак еще и вешаются. У нас очень хороший подъезд, все люди приличные, но как говорят в семье не без урода. :cry:
Сообщить модератору   Записан

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 24 Марта , 2010, 22:36:40 »

а меня сосед дебил-алкоголик совсем достал... может кто знает, где водятся "черные" риэлторы? подкинуть им инфу про одинокого алкоголика... сил больше нет(((
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 24 Марта , 2010, 22:40:11 »

marsche,а кто такие эти "чёрные" риэлторы?

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 24 Марта , 2010, 22:45:12 »

мама Андрюшеньки, это квартирные махенаторы, которые бы отселили моего "любимого" соседа вместе с его муз.центром куда-нибудь подальше от здоровых людей.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 24 Марта , 2010, 22:45:44 »

извиняюсь, что так жестко, но реально, сил больше нет...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #485 : 25 Марта , 2010, 08:40:02 »

а меня сосед дебил-алкоголик совсем достал... может кто знает, где водятся "черные" риэлторы? подкинуть им инфу про одинокого алкоголика... сил больше нет(((
обычно они почти везде,самое главное слух пустить,что алкаш кв продает! ;)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 26 Марта , 2010, 14:45:35 »

А у меня смешно так получилось))) рассказываю: Вечером время 23.00. кто-то где-то что-то пилит, я свекровке говорю, как мы что-нибудь делаем вечером так к нам бегут типа, отдыхать вечером нужно, а тут в 23.00. и пилят и все молчат... Через несколько минут стук в дверь, открываю сосед говорит ну что, умельцы вы, наши мирно решать будем или через милицию? На что я ответила, а почему вы к нам постоянно ходите?  А он сказал а к кому еще то? (ну мы одни в подъезде живем)))))  Я улыбнулась и сказала, что у нас малыш уже спит, а мужа дома нет пилить у нас некому)))) на что он с круглыми глазами спросил: А кто это тогда??????)))))))))))) Мы после этого со свекровью еще час смеялись........

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 26 Марта , 2010, 22:49:28 »

У меня сегодня соседский день :) Ночью за стенкой началось веселье..я в 12 часов им долблюсь, говорю молодому человеку..спать-то дадите мне сегодня? До 4 утра они вели себя потише, в 4 я проснулась от музыки...первое, что попалось - пульт от телевизора, я им как давай долбить в стену. Помогло ненадолго :) В 8 утра магнитофон к стене и с добрым утром :) Сосед просек, что месть моя страшна, пришел вечером извиняться с коробкой конфет, эх, и что не все соседи такие :smitten:
А сейчас ходила понятой к соседям по площадке, днем квартиру ограбили, жуть :sad:

arbina
активный участник

Награды
« Ответ #488 : 27 Марта , 2010, 00:17:03 »

извиняюсь, что так жестко, но реально, сил больше нет...

Иногда правда иначе никак... Можно понять.
ПринцессаЛея
участник
**

м-м-малинка-)

Награды
« Ответ #489 : 30 Марта , 2010, 08:27:35 »

А наш сосед уже лет 6 ремонт делает, то пилит,то гвозди забивает.Такое впечатление,что у него стены как ёжики все в гвоздях-колючках=) И всё это делается ровно тогда,когда мы и ре ложимся спать. Мы с мужем сменные работники,работаем и ночами,поэтому днём тоже хочется иногда отдохнуть..

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #490 : 30 Марта , 2010, 09:44:12 »

ПринцессаЛея, у нас то же самое,  только в моём воображении у него все стены в дырочку как дуршлаг. :D

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #491 : 30 Марта , 2010, 10:48:52 »

У мамы сосед жил,который дома подпольную фабрику держал по изготовлению мебели :uglystupid2:Вот там дурдом был :knuppel2:Пока его ментам не сдали- никакие уговоры не помогали :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 30 Марта , 2010, 11:19:35 »

neugomonnay, нет я конечно могу понять когда постоянно что-то кто-то делает!!!! Но у нас в принципе достаточно тихо, но если кто-то надумает делать ремонт жить не дадут!!! Так ведь то же нельзя))) Мы вот самое долгое так это 2 месяца ремонт делали и то если учесть что муж рабоатет и не каждый день получалось....

ПринцессаЛея
участник
**

м-м-малинка-)

Награды
« Ответ #493 : 30 Марта , 2010, 13:43:01 »

Ставропольчанка,наши мамы наверное живут в одном доме...у моей тоже фабрика по соседству...всё время рубят,пилят,колят...ужассс

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 31 Марта , 2010, 19:07:26 »

У нас тоже на площадке кошка соседская начала гадить,сначало думали соседи сами уберут за ней не тут то было)))Отучили очень быстро)))Одела перчатки и намазала им на дверь кошачью "радость"...С первого раза помогло...Теперь они за ней убирают)))
:shock: Ни в коем случае не оправдываю поведение соседей и их кошки, но как-то нужно цивилизованные способы разрешения конфликтов искать. А так если на пакость пакостью отвечать, то война между соседями никогда не закончится. 
Вы думайте мы не разговаривали?Не один раз,живём в доме 2,6 года....Я просила следить за своей кошкой,но в ответ только одно слышала "Хорошо будем убирать".Разговаривала и с хозяйкойи хозяином...У них эта кошка жила в квартире,а потом они завели породистую,а эту беспородную просто выкинули в подъезд...Сначало они еду раскладывали кошке возле нашей двери...Я сначало попросила убирать кошачью еду от нашей двери,неподействовало)))Когда выносили мусор еду кошачью тоже на улицу выносили)))Вот кошачий туалет убирать,это уже предел всего...Мы терпели год убирали сами и разговаривали много,много раз....)))Раз люди по хорошему не поняли,вот только по такому (не очень хорошему конечно способу) поняли и теперь регулярно убирают)))Могу заметить,что я не одна с ними разговаривала и соседка и старшая по подъезду и дому...Старшая по дому в ЖЭУ,ходила жалобу писать...ЖЭУ прислало им письмо,убрали один раз)))
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:45:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓