Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #510 : 05 Апреля , 2010, 09:28:02 »

Yummiest, ну если уж кричат - помогите убивают, я думаю надо реагировать...  :-| к сожалению, немало случается убийств на бытовой почве...
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #511 : 05 Апреля , 2010, 12:13:19 »

У меня был случай в позапрошлые новогодние каникулы. В час ночи в дверь позвонил мальчик с квартиры на этаж ниже, говорит, вызовите милицию, папа сильно ругается и нас бьет. А там семья - мать, отец, этот мальчик и грудной ребенок, я их так только, в лицо слегка знаю. Я в это время не спала, слышала в отдалении какой-то шум, крики, но думала мало ли, праздники, соседи по всякому отмечают. Милицию вызвала, они приехали, утихомирили мужика. Реально было жалко детей.
И что самое поразительное - никто из соседей не вмешался, пока милиция не приехала. Потом ходили, хлопали дверями, обсуждали...
Хотя все такие смелые. Не так давно пришел сын соседки снизу. Сын у меня громко плакал. Утихомирьте, говорит, ребенка своего, а то мы милицию вызовем. А у меня ребенок сидел ревел из-за того, что не хотел машинки свои убирать. Вот так вот - как против пьяного соседа - ни один нос свой не высунет, а как по пустякам поругаться - так мы первые!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #512 : 05 Апреля , 2010, 15:39:42 »

Soul,ну пьяный сосед может и по морде съездить,а орущий РЕБЕНОК вряд ли это сделает))))ВОт и ходют бдительность проявляют... :uglystupid2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 06 Апреля , 2010, 11:13:01 »

Soul, вот и я за это))))

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #514 : 19 Апреля , 2010, 13:00:21 »

Девочки подскажите)))У нас такая "ненормальная ситуация"...Старшая по подъезду (бабушка лет 70),вывешивает на двери табличку ВАША КВАРТИРА ДЕЖУРНАЯ ПО ЭТАЖУ)))Когда подходит наша очередь мы моем регулярно)))Обычно моем в субботу или воскресенье,потом перевешиваем табличку следующей квартире (после нас это старшая по подъезду),буквально ч/з пару часов табличка возращается к нам обратно...Звоним нашей "соседке" спрашиваем "зачем перевесили табличку мы помыли полы "...В ответ слышим "Вы никогда не моете я не видела"...потом мы стали уже после мытья звонить ей и показывать,"Что мы помыли и полы чистые"....Дальше было ещё интереснее,позвонив нам в дверь и сказала "Что соседка из квартиры напротив отказывается мыть и хочу я не хочу должна за неё мыть"...Я ей сразу сказала "Что мыть не закого не буду"...Муж мне сказал "что "забей" ты на их полы надо пусть сами и моют".....прошло 3 месяца,многие стали косо смотреть,а потом пришла делегация из "бабушек одуванчиков" и стали меня позорить,"что живут тут 2 года и не хотят правила принимать и сильно обижают этим старшую по подъезду)))Мы уже предлогали нанять кого нибудь мыть полы, отказываются говорят "жалко деньги отдавать".....Как нам разрешить данную ситуацию)))
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2010, 14:59:36 от Мама Николя » Сообщить модератору   Записан
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 19 Апреля , 2010, 13:20:28 »

У нас в подъезде тоже есть бабушка, которой до всего есть дело, я однажды когда они в троем на лавочке сидели и обсуждали всех и вся, уж извините резко высказалась в их адрес, ну достали реально, после этого года два меня ни кто не доставал ^-^
А тут недавно в выходные выхожу я за мужем(он понес Мишку в машину сажать, а я до одевалась) вижу картина маслом, моего мужа тиранит эта самая бабка :shock:, а он такой человек не конфликтный стоит и выслушивает её бредни, по поводу того, что мы видите ли машину свою во дворе оставляем :idiot2:
Когда она меня увидела, спесь поубавилась она чета там вякнула и быстро смылась :смеется:
Как потом мне рассказал муж, она требовала, чтобы мы машину вообще не ставили во дворе :uglystupid2:
Мы никогда не ставим машину во дворе, максимум на 10-15 минут пока собираемся, мы снимаем гараж там она у нас и стоит всю рабочую неделю, а во дворе она стоит только когда мы куда то ехать собираемся эти самые 10-15 минут в выходные:tickedoff:

Пы.Сы. Девочки вы не сочтите меня грубиянкой не уважающей старость, но реально есть такие бабули которые душу готовы вынуть, тут я уже эмоции не могу сдержать :sad:
У меня кстати маме уже под 70 лет, и она когда увидела и поговорила с этими бабульками почти её возраста, сказала, что так вести себя нельзя и что б я с ними не общалась :)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #516 : 19 Апреля , 2010, 13:25:21 »

Мама Николя, игнорируй. с каменным лицом дверь закрыла и все.Ну скучно людям, все понимаю, но надо и рамки какие то соблюдать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #517 : 19 Апреля , 2010, 14:56:58 »

Ева Браун ,я тоже уважаю пожилых людей,но нельзя быть такой извините "маразматичкой"...Я уверенна,что в глазок она явно видит,что полы моются)))на площадке 4 квартиры и помы мыли только я и "эта старшая"....к остальным она претензий почемуто не имела)))...С лампочками такая же история была...Как мы только преехали,жильцы площадки решили "что менять мы их должны"...Мы поменяли раз,второй,третий...Потом перегорела лампочка муж говорит "менять не будем,мы вроде не одни живём "...Прожили мы в "темноте" 3 недели,пока пьяный сосед не навернылся вечером...к утру лампочка появилась)))Нашим "бабушкам" жить не скучно,про всех всё знают и такие сплетни плетут и преукрашают,что дурно становятся)))нам частенько одна из "бабушек" рассказывает,что про нас говорят)))
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 19 Апреля , 2010, 15:03:37 »

Мама Николя,а вы в следующий раз мужа отправте на переговоры. пусть он с бабуськами разбирается, мужчин они побаиваются, да и уважают поболе)))) пусть он жестко и безапеляционно скажет что почем. и домой)))) пусть переваривают, не оправдывайтесь перед ними. это безполезно

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #519 : 19 Апреля , 2010, 15:06:22 »

Мы когда пеезжали поставили машину поближе к стене дома,чтобы не мешать на дороге...так одна бабка выскочила из квартиры и давай орать на мужа "Убирай машину,я собственница этой стены и плачу огромные деньги"....Муж у меня не конфликтный человек выслушав сказал "Когда всё закончим я уеду"....Пока мы разгружали вещи она бегала и орала "Что вызовет милицию и жизни нам не даст"...Муж ей сказал "Вызывайте"....Она позвонила над ней похикикали только)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #520 : 19 Апреля , 2010, 15:07:20 »

White horse, я б даже разговаривать не стала, дверь закрыла и пока!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #521 : 19 Апреля , 2010, 15:08:34 »

Мама Николя, а вы спросите своих соседей, к которым она претензий не имеет, как они смогли ее на место поставить? Может поделятся опытом.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 19 Апреля , 2010, 15:10:52 »

Manticora,да бабуски такого плана жутко занудливы, закрытие передих длинными носами двери, только усугубит дело, потом еще во всех непрятностях в подъезде будут обвинять. лучше сразу дать понять КТО в дом (конкретной квартире) хозяин))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #523 : 19 Апреля , 2010, 15:11:44 »

Девочки,спасибо)))В следующий раз с ней действительно муж будет разговаривать)))Она действительно видимо его боится,приходит ко мне когда он  или на работе или в командировке)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #524 : 19 Апреля , 2010, 15:11:57 »

White horse, меня уже давно не трогают, а поначалу пытались.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓