Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #525 : 19 Апреля , 2010, 15:12:04 »

Мы когда пеезжали поставили машину поближе к стене дома,чтобы не мешать на дороге...так одна бабка выскочила из квартиры и давай орать на мужа "Убирай машину,я собственница этой стены и плачу огромные деньги"....Муж у меня не конфликтный человек выслушав сказал "Когда всё закончим я уеду"....Пока мы разгружали вещи она бегала и орала "Что вызовет милицию и жизни нам не даст"...Муж ей сказал "Вызывайте"....Она позвонила над ней похикикали только)))
Это еще ничего. У меня напротив окон стоянка. платная причем, т.е. санкционированная. Мужчина машину поставил, заплатил деньги и ушел по своим делам. Причем машина какая-то приличная была, но точно марку не помню. Минуты через две выбегает бабка с выпученными глазами и начинает орать, что он близко подъехал к ее огороду! Причем матом орет, интеллигентная такая... А потом берет палку и давай машину бить. Сигналка взвыла, на машине точно несколько вмятин осталось.... Огород, блин!
Сообщить модератору   Записан

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 19 Апреля , 2010, 15:16:42 »

rinan , мы уже спрашивали ...она к ним тоже претензии имела,но потом они вместе её "отлаили"и стали просто игнорировать)))Она из соседок сказала"Когда к ней приставали с мытьём полов"...Она демонтративно при "старшей" разорвала табичку  и обрывки выбросила в урну)))
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #527 : 19 Апреля , 2010, 15:20:52 »

Мама Николя, может так и попробовать? Только заранее отрепетировать "облаивание" :knuppel2: Ну а какие варианты? Терпеть хамство и переживать по этому поводу? :)

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #528 : 19 Апреля , 2010, 15:21:55 »

простите, старость старостью, но свою крышу надо чем-то придерживать, иначе совсем житья не будет. я б уж давно послала и дверь закрыла, как говорится, ноу комментс и досвидос.
ни за что бы не стала никакие полы в подъезде мыть - это дело ЖЭКа, я за что коммункалку плачу? и уж тем более лампочки!!! у нас их ЖЭК меняет. когда перегорит какая-нибудь из них, старшая по подъезду звонит в ЖЭК и оставляет заявку. вот и всё.

а про авто вообще молчу  :2funny: у нас многие умудряются и на газон заехать. бабули ворчат, но там такие отпетые негодяи, что бабусям приходится забывать про свои огороды

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #529 : 19 Апреля , 2010, 15:22:59 »

У нас вообще под окном стояла "соседская Волга",у неё сигнализация была неипрана и орала она каждый день и по ночам с интервалом 5 минут...Сколько раз хозяина просили починить,бесполезно)))Встаём как то утром у "Волги" проколоты все 4 колеса))))Вызвали милицию,но у нас как всегда "никто ,ничего не видел"...даже после этого хозяин ничего не понял и "сигналка" орала)))После прокола колёс видимо у когото терпение вообще кончилось и на крышу этой "орущей Волги" были сброшены 2 кирпича))))
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 19 Апреля , 2010, 15:23:23 »

Мама Николя, ну вот и решение проблемы, послать по хорошему :) наверно она только такой способ общения признает :не знаю:
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #531 : 19 Апреля , 2010, 15:25:44 »

Мама Николя, хааа
у нас тоже был случай - у соседнего подъезда машину яйцами обкидали - то ли из-за сигналки, то ли из-за того, что вставал криво и мамочки с колясками проехать к подъезду не могли.

у нас это проблема номер1 - криворуких автолюбителей полно - пройти не то, что с коляской - вообще невозможно!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #532 : 19 Апреля , 2010, 15:35:47 »

Про криворуких водителей... У на соседи купили себе машинку... И все бы хорошо, только руки реально не из того места растут. У нас на "нашем" пяточке входило легко 4 машины. Это если нормально ставить... А этот сосед приезжал вечно и ставил машину ровно посередине, так что только по одной машине влезает справа и слева... Т.е. влазит теперь только 3 авто. И никак до него не доходило, что он что-то не так делает. И записки ему писали, причем вежливые (первые раз 10). А потом ему просто водительскую дверь подперли другой машиной. Честно скажу, это была я, но при поддержке всех соседей с этой стоянки. Я тогда еще не очень уверенно габариты ощущала, так мне помогали... Потом мы все вместе злорадно наблюдали как этот дядечка карабкается на водительское место через пассажирскую дверь. Вот такие мы злые! А машину он теперь нормально ставит...

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #533 : 19 Апреля , 2010, 15:52:27 »

rinan,  :2funny: :mrgreen:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #534 : 19 Апреля , 2010, 16:06:20 »

Натуся-колючка, спасибочки! А то меня совесть тогда так мучила...

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 19 Апреля , 2010, 17:39:54 »

Мама Николя,а у нас на этаже моет уборщица из ЖЭКа,а вот в "кармане" моем сами,когда мне надоело мыть за остальные 3 квартиры (карман у нас огроменный из 4 квартир),я каждым соседям напечатала объявление о том,что будем дежурить значит раз никто не собир-ся мыть пол, сделала табличку "ДЕЖУРНЫЙ", помыла пол,повесила эту табличку соседям, прошла неделя,смотрю сегодня пол помыли и табличку перевесили другим соседям,надеюсь,что теперь все будут дежурить :) а то в коридоре задохнуться можно от пыли и грязи, а мыть каждую неделю за всех и для всех не очень веселое занятие :(
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #536 : 19 Апреля , 2010, 20:32:33 »

Ой девоньки,я тут уже неделю под впечатлениями хожу :uglystupid2: Вообщем добилась я через администрацию,чтоб ремонт сделали косметич. в подъезде!Сделали,при этом следила и заставляла,чтоб в кармене тоже делали!И тут когда ремонт был сделан,собрали тетеньки собрание!Вообщем попали с мужем "удачно",увидели нас,сказали чтоб сдали по100р за краску(дверь типа сами красили) в кармане 3 кв,На что я говорю,что никаких денег давать не буду и слышу такой ответ
_Хорошо,я за вас заплачу,а вы тогда поподметайте тут :uglystupid2:
Вот эти слова больше всего меня взбесили!А ведь когда мы их спрашивали,можно или нет поставить замок на карман,все сначало были за,но как только вручали ключь и просили,чтоб копии сами делали,они тут же отказывались и закрывали двери :tickedoff: Видетели мы должны были им полный комплект ключей предоставить,типа это наша затея была..........

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #537 : 19 Апреля , 2010, 20:50:19 »

ВкУсНяШкА ,у нас на домофон ставили,многие были против...наскребли  наконец деньги,поставили с грехом пополам)))Домофон стоит уже 2 года,так несколько жильцов до сих пор высказываются "Что мол зачем его поставили,без него было лучше и хоть двери не хлопали"....
С ремонтом у нас тоже был конфликт....Жили на первом этаже,приходит соседка со 2-го этажа именно к нам и говорит "купите мне краску,известь,кисти и ведро...Хочу ремонт сделать у вас на этаже и в карманах,бесплатно"...Я ей говорю "Что мы никакие деньги сдавать не будедем,тем более,что мы не одни живём"...она мне отвечает "что мы мол самые богатые,квартиру купили и ремонт делаете"...на следующий день соседка по карману спрашивает "к вам со второго этажа приходила"...говорю "приходила просила купить на ремонт то,то,то...мы отказались"...соседка говорит"Что она решила у себя сделать ремонт за счёт нашей квартиры и уже не первый раз так поступает"....Мы были вообще в шоке... :uglystupid2: :tickedoff:
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 19 Апреля , 2010, 20:53:33 »

ВкУсНяШкА,поделитесь как добились ремонта и долго ли добивались ? :) Нас бы тоже не помешал ремонт хотя бы на нашем этаже, после пожара погром :(
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #539 : 19 Апреля , 2010, 20:57:06 »

Мама Николя,во первых есть уборщица,которая убирается,во-вторых я не поверю,что банка краски стоит 400р :idiot2: Сама 2 месяца назад покупала краску и знаю ей цену :tickedoff:
ptenchik,сначало в жек писала,звонила,ходила!Там был полный игнор,дошло до того что когда мы звонили с городского со своего(у них определитель)не брали или скидывали!Решила в администрацию городскую пожаловаться,3 заявки оставила,пришли с жека и воду замерили у нас,и крыс вытравили и ремонт делать начали! ;)Ремонт они нам начали делать спустя  3 месяца

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:50:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓