мамаД
|
 |
« Ответ #540 : 20 Апреля , 2010, 08:42:16 » |
|
ВкУсНяШкА,ну вы просто молодец! А мы жалуемся в жэк,что был пожар на этаже,вид просто ужасно страшный сейчас,никакой реакции с их стороны :(
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #541 : 20 Апреля , 2010, 09:58:50 » |
|
ptenchik, а Вы для начала на сайт администрации напишите. Вообще никаких затрат от вас. С ЖЕКом бесполезно разговаривать по-моему.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #542 : 20 Апреля , 2010, 10:55:51 » |
|
ВкУсНяШкА,ну ты монстр!Молодчина :mrgreen:
А я когда у мамы жила еще,там тоже одна вот такая "старшая" по подъезду была(они по -моему везде есть) - людям дома нечем заняться вот и суют свои носы не в свое дело.Так вот,один раз к нам пришли гости - курить на балкон выходили.Так эта сразу прибежала и давай жаловаться,что мы окурки выкидываем вниз.На что я ей пепельницу с окурками показала,а она сказал,что будет за нами следить)))) :2funny:
А сейчас у нас в подъезде тоже вездесущая дама есть - достала уже.Когда я беременная ходила,то она меня постоянно доставала,что воняет из мусоропровода!Я спросила,а я-то тут причем,а она мне ответила,что воняет потому,что вот такие как я туда прокладки использованные кидаем :uglystupid2:Я уточнила,что может быть их есть начать)) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #543 : 20 Апреля , 2010, 11:30:48 » |
|
ВкУсНяШка,у нас в доме нет уборщицы)))Вот бабушки и привязываются с уборкой...У нас этажом ниже квартиру стали снимать жильцы с 2-я детьми...Одной дочери 16 лет,она пронюхала,что подъезд не моют и стала по квартирам ходить...Пришла к нам говорит "Я хочу мыть полы в подъезде,стоить будет 250 рублей с человека"....Мы в прямом смысле были в шоке....)))Так извините "эта зараза",стала в подъезд водить компании человек по 10-15,гоняли их каждый день длилось это 3 месяца,потом терпение лопнуло и вызвали учаскового...первый раз с ними просто поговорил,а второй раз вызвали их поставили в комнату по делам несовершеннолетних))))
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #544 : 20 Апреля , 2010, 11:39:49 » |
|
ВкУсНяШкА,ну ты монстр!Молодчина :mrgreen:
А я когда у мамы жила еще,там тоже одна вот такая "старшая" по подъезду была(они по -моему везде есть) - людям дома нечем заняться вот и суют свои носы не в свое дело.Так вот,один раз к нам пришли гости - курить на балкон выходили.Так эта сразу прибежала и давай жаловаться,что мы окурки выкидываем вниз.На что я ей пепельницу с окурками показала,а она сказал,что будет за нами следить)))) :2funny:
А сейчас у нас в подъезде тоже вездесущая дама есть - достала уже.Когда я беременная ходила,то она меня постоянно доставала,что воняет из мусоропровода!Я спросила,а я-то тут причем,а она мне ответила,что воняет потому,что вот такие как я туда прокладки использованные кидаем :uglystupid2:Я уточнила,что может быть их есть начать)) :2funny:
У нас "старшая по подъезду" следила за нами куда мы пакеты с мусором носим)))Примерно было так (в благоприятную погоду сидела на лавке регулярно с 7 утра до позднего вечера,с перерывами на обед и ужин)...обычно только выходишь из подъезда она тут же вставала с лавки и шла за тобой и смотрела куда ты несёшь этот "злополучный пакет"....Спрашивали несколько раз зачем за нами бежать и смотреть куда мусор выбрасываем слышали ответ "Не надо на меня ноговаривать.я пожилой человек и плохо вижу"....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #545 : 20 Апреля , 2010, 11:42:56 » |
|
ptenchik,Nadenьka права,я именно туда жаловалась,потом мне еще с жека звонили и говорили,что типа почему я по-хорошему не могла с ними поговорить,а жаловалась в администрацию и типа из-за меня им люлей навешали :knuppel2: Мама Николя,а почему уборщицы нет?Вы платите в квитанции за уборку? Ставропольчанка,ага беременные видимо тоннами эти прокладки используют и выкидывают :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #546 : 20 Апреля , 2010, 11:43:34 » |
|
Девочки, нам бы хоть одну такую бабульку в дом! Поделитесь, а! Ну невозможно постоянно через этот срач пробираться. И в подъезде всё обплюют и из окон весь мусор летит, про окурки я вообще молчу, там под ними травы не видно. При этом дворники постоянно убирают и подъезд моют. дворник под нашими окнами просто ходить боится :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #547 : 20 Апреля , 2010, 11:48:55 » |
|
Nadenьka,у вас нет старшей по подъезду?
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #548 : 20 Апреля , 2010, 11:51:41 » |
|
У нас нет в квитанции такой колонки)))Лично я звонила в ЖЭК и спашивала "почему нет уборщица в доме "...мне ответили "Что за 4500 в месяц никто работать не хочет"...Вот поэтому у "бабушек" обочтрение с этим мытьём)))Проще было бы нанаять кого нибудь и уже одна из жительниц предлогала мыть полы,10 рублей с человека...,так нет большинство бабушек против...Говорят "дорого"...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #549 : 20 Апреля , 2010, 11:55:34 » |
|
Мама Николя,Да я бы и 50 рублей не пожалела,чтоб у нас полы мыли.А бабушкам не дорого по 30 руб. по квитанции потом платить :uglystupid2: У нас в подъезде за 8 месяцев еще ни разу влажную уборку не проводили :knuppel2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #550 : 20 Апреля , 2010, 11:55:48 » |
|
ВкУсНяШкА, ни по дому, ни по подъезду... Вообще никого нет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #551 : 20 Апреля , 2010, 11:57:49 » |
|
Nadenьka,в каждом доме должна быть,узнайте в ЖЭКе!Я со своей старшей по дому познакомилась только тогда,когда она нас затопила :crazy2:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #552 : 20 Апреля , 2010, 12:01:35 » |
|
Насчет старших по подъезду и курения... У нас бабулька такая боевая, на домофон деньги собрала, ремонт в подъезде сделали... в общем, много чего хорошего она для жильцов организовала. только вот приехал к ней внук жить... курящий. А курит он всегда на лестнице. Они на 4 этаже, мы на пятом, последнем. Весь дым к нам, причем немилосердно! Несколько раз подходила, просила не курить в подъезде, так как у нас маленький ребенок и очень не хочется его растить в клубах сигаретного дыма...У них (у старшей по подъезду с внуков) двухкомнатная квартира, есть балкон... Ну почему бы хоть им не воспользоваться? В конце концов к старшей пошла уже моя мама, как более авторитетная личность. Знаете, что ей наша старшая сказала: "Мне в квартире запах не нужен. И чего внуку моему теперь совсем с куревом завязать?" Я в шоке, т.е. ей мешает, а нам самое то!
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #553 : 20 Апреля , 2010, 12:03:23 » |
|
Девочки, нам бы хоть одну такую бабульку в дом! Поделитесь, а! Ну невозможно постоянно через этот срач пробираться. И в подъезде всё обплюют и из окон весь мусор летит, про окурки я вообще молчу, там под ними травы не видно. При этом дворники постоянно убирают и подъезд моют. дворник под нашими окнами просто ходить боится :(
Соберите собрание и выберите старшую по подъезду и дому))))Только выбирайте,таких которые хоть както шевелиться будут,настырных и с "кучей свободного времени"...Такая как у нас "старшая" нафиг такая нужна,которая только сплетничеством занимается и портит людям нервы ))))Боится всех и всего,вчера мне жаловалась"Что мол соседи сверху,надоедают ей по ночам музыкой"...Я ей говорю " Пусть сын приедит сходит к ним поговорит,а не поймут к учасковому сходите"...она говорит "Мне неудобно,а если схожу к участковому,вдруг мне они напакасятят"....Старшая по дому женщина боевая и везде свой нос суёт,но зато это только на пользу)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #554 : 20 Апреля , 2010, 12:17:31 » |
|
ptenchik,Nadenьka права,я именно туда жаловалась,потом мне еще с жека звонили и говорили,что типа почему я по-хорошему не могла с ними поговорить,а жаловалась в администрацию и типа из-за меня им люлей навешали :knuppel2:
тоже как-то жаловалась что не устраняют протечку стояка канализац у мамы в подъезде в течении полугода. из жэка потом звонили и прям слово в слово)))
|
|
|
|
|