Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #570 : 22 Апреля , 2010, 11:06:17 »

Ева Браун, ну сигаретный дым думаю через перегородки в квартире не пройдет, а вот если там травка или еще что там курят (я не знаю просто) от такого запаха, ничего не спасет, а разговор все таки про курильщиков табака....
Да оба дыма одинаково проходят. У меня от табачного дыма жуткий кашель начинается, а от травки в голове мутится, поэтому отличаю легко :)  Пока у мамы жила, нанюхалась от соседей и того и другого.
Сообщить модератору   Записан

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 22 Апреля , 2010, 11:28:35 »

ну тогда открывайте окна)))) не знаю что за дома такие когда через перегородки прохит дым??? когда же  готовите что-то что то же у вас пахнет????

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #572 : 22 Апреля , 2010, 12:41:07 »

Янина, так щели же в дверных косяках не законопатишь, да и вентиляцию никто не отменял. У нас когда кто-то в подъезде плов готовит или пончики жарит, все в курсе :)

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 22 Апреля , 2010, 12:43:17 »

Янина,я бы с удовольствием открыла окна в ванной если б они там были ;)
А дом у нас старый, очень старый, посмотрели бы вы на него  ужаснулись, поэтому наверно все и тянет к нам со второго этажа, по старым стандартам делали вентиляцию, хотя может просто не так сделали, у нас даже нумерация квартир не такая как везде...
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 22 Апреля , 2010, 14:19:31 »

ну ладно девочки соглашусь с вами.....

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 22 Апреля , 2010, 14:29:53 »

нужно принимать законы, ограждающие нас, некурящих от курящих, насколько известно пассивное курение вреднее

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #576 : 22 Апреля , 2010, 14:35:00 »

нужно принимать законы, ограждающие нас, некурящих от курящих, насколько известно пассивное курение вреднее
оно, честно говоря, не вреднее... но тоже очень опасно...

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 24 Апреля , 2010, 19:31:56 »

Решила бороться со своим соседом алкоголиком и дебоширом. Начиталась разных форумов, советов по данной теме. И с оптимизмом в бой) Цивилизованый бой.
Написала грамотное заявление участковому, узнала дни и часы приема. Пришла... к закрытой железной двери. Подождала 30 минут. Никого. Поехала домой. Звоню дежурному в ОВД. Спрашиваю, у кого можно узнать, почему нет участкового на месте. А он: "А я-то тут причем...". Я говорю: "не причем. скажите, кто причем, кому позвонить". Дословно:" Попробуйте позвонить начальнику."  ))))))) Так и хочется добавить, что "все равно не дозвонитесь". Так и получилось, не дозвонилась)))
На протяжении 2х приемных часов участкового я названивала в участок и еще пару раз заезжала. Благо на машине 1 мин. ехать.
Подождем понедельника.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2010, 07:13:53 от marsche » Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #578 : 24 Апреля , 2010, 22:01:22 »

marsche, в вашем случае можно отнести заявление сразу в райотдел. Принять его они обязаны. У них максимум 10 дней на рассмотрении материала. В течении месяца вам обязаны ответить в письменной форме. Главное, чтобы в вашем заявлении четко просматривались признаки правонарушений, совершаемых соседом. Например, шумит по ночам, нарушает нормальные условия проживания, угрожает расправой, ругается матом, угрожает жизни и здоровью. В заключении, мол, опасаюсь за свою жизнь и жизнь моих детей, прошу принять меры... Удачи!

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #579 : 24 Апреля , 2010, 22:48:27 »

marsche, в вашем случае можно отнести заявление сразу в райотдел. Принять его они обязаны. У них максимум 10 дней на рассмотрении материала. В течении месяца вам обязаны ответить в письменной форме. Главное, чтобы в вашем заявлении четко просматривались признаки правонарушений, совершаемых соседом. Например, шумит по ночам, нарушает нормальные условия проживания, угрожает расправой, ругается матом, угрожает жизни и здоровью. В заключении, мол, опасаюсь за свою жизнь и жизнь моих детей, прошу принять меры... Удачи!
к нам, спустя пару дней,после заявления в милицию, участковый сам прибежал, из отделения все ему передается в кратчайшие сроки.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 25 Апреля , 2010, 07:14:39 »

rinan, в райотдел к кому именно?? не хочется, чтоб заявление потерялось или его просто выбросили. Примерно так и написала. С ссылками на законы, которые нарушает "любимый" сосед.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #581 : 25 Апреля , 2010, 11:58:07 »

marsche, в райотдел по месту жительства. Приходите, говорите дежурному, что хотите подать заявление... Потеряться оно не может, т.к. ему будет присвоен номер, это документ, требующий в установленном законе порядке определенных действий.

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #582 : 25 Апреля , 2010, 12:01:13 »

marsche, в райотдел по месту жительства. Приходите, говорите дежурному, что хотите подать заявление... Потеряться оно не может, т.к. ему будет присвоен номер, это документ, требующий в установленном законе порядке определенных действий.
еще должны выдать справку о том,что заявление принято(у нас так было).

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 26 Апреля , 2010, 21:42:31 »

Решила бороться со своим соседом алкоголиком и дебоширом. Начиталась разных форумов, советов по данной теме. И с оптимизмом в бой) Цивилизованый бой.
Написала грамотное заявление участковому, узнала дни и часы приема. Пришла... к закрытой железной двери. Подождала 30 минут. Никого. Поехала домой. Звоню дежурному в ОВД. Спрашиваю, у кого можно узнать, почему нет участкового на месте. А он: "А я-то тут причем...". Я говорю: "не причем. скажите, кто причем, кому позвонить". Дословно:" Попробуйте позвонить начальнику."  ))))))) Так и хочется добавить, что "все равно не дозвонитесь". Так и получилось, не дозвонилась)))
На протяжении 2х приемных часов участкового я названивала в участок и еще пару раз заезжала. Благо на машине 1 мин. ехать.
Подождем понедельника.
У нас похожая ситуация)))Соседи уже достали до "нельзя"...Прошллую неделю гуляли 2 дня с песьнями под гитару и пьяными воплями...Мнорго раз просили потише себя вести,но всё бесполезно...Пошли в опорный пункт к участковому,нам сказали что участковый по нашему участку работает по субботам с 17 до 19 и то не каждую субботу бывает)))В субботу пришли -закрыто )))меня просто удивляет и поражает эта ситуация))))зачем тогда нужен этот участковый и что делать с этими буйными соседями?
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 27 Апреля , 2010, 07:57:08 »

Мама Николя, думаю, что такие веселые соседи, как у нас с вами, поймут только мордобой.
Наша доблестная милиция не спасет(((
У меня вообще ощущение, что борьба идет уже не с соседом , а с участковым, которого никогда нет на месте и который ничего не предпринимает. Нервы тратяться вдвойне.
У меня , к сожалению, некому этому придурку сверху морду набить. Все друзья и родственники порядочные, блин.
Если кто знает, где можно нанять мордобоев, подскажите, плиз))) Чесслово, сил больше нет.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:44:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓