Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 29 Апреля , 2010, 14:37:39 »

Наверное действительно необходимо к участковому.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 03 Мая , 2010, 13:10:32 »

Какая-то ...... (не знаю даже как её назвать) по выходным звонит в домофон в 5.30-6.00 часов. Уже вторые выходные подряд, первый раз я подошла,чтоб дочь от домофона не проснулась, представились врачом со скорой. Через некоторое время услышала цоканье каблуков, примерно этажом выше. Сегодня не стала вставать открывать, ладно хоть никто кроме меня не проснулся. Через некоторое время услышала уже знакомые каблуки.
Надо заиметь привычку снимать трубку и домофона на ночь. А вообще узнать бы кто это и......
Ума у человека нет в такую рань названивать всем подряд.

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #617 : 03 Мая , 2010, 13:58:46 »

Девочки,а у меня соседи по комнате за ум взялись(все таки соц.опека и участковый помогли).На работу устроились,ре в сад водят,бабушки подъездные бдят :coolsmiley:если что мне звонят-я участковому-он к ним в гости с соц.работниками :)

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #618 : 06 Мая , 2010, 14:48:43 »

Какая-то ...... (не знаю даже как её назвать) по выходным звонит в домофон в 5.30-6.00 часов. Уже вторые выходные подряд, первый раз я подошла,чтоб дочь от домофона не проснулась, представились врачом со скорой. Через некоторое время услышала цоканье каблуков, примерно этажом выше. Сегодня не стала вставать открывать, ладно хоть никто кроме меня не проснулся. Через некоторое время услышала уже знакомые каблуки.
Надо заиметь привычку снимать трубку и домофона на ночь. А вообще узнать бы кто это и......
Ума у человека нет в такую рань названивать всем подряд.
У нас такая же ситуация была)))Могли позвонить в час,два или три ночи...Спрашиваю "кто?"...,то слесарем из ЖЭКа представлялись,то скарая к соседям)))Потом купили трубку с отключением и стали отключать на ночь ))В прошлом году нас днём донимали...Звонят и представлются "почта,откройте"....раз открыла,второй,а потом слушу "чего то эта почта на 4-й этаж идёт")))Слышу опять звонок "откройте почта?"...тут всё и выяснилось к соседям гости приходят,а домафон они оключают у них дед спит)))Отчитала как следует и больше не звонили)))
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 08 Мая , 2010, 23:23:14 »

Ой девчат, у нас тут такой ералаш в доме, прям не знаю то ли плакать то ли сметья :uglystupid2:
В общем слышим мы часов так в 10 вечера как кто то на улице пилит, не поняли пошли посмотрели в окошко, видим наш сосед из 17 квартиры с еще каким то мужиком и теткой отпиливают единственную скамейку в нашем дворе(а я вам скажу, что перед нашим домом кроме этой скамейки ничегошеньки нет)ну я прям даже дар речи потеряла, с одной стороны хорошо алкаши собираться вроде как не должны, а с другой где сидеть то....
А в данный момент, под окнами ор и танцы, пошла посмотрела :uglystupid2: картина маслом, сидит молодежь выпивает, песни орет, угадайте на чем...
На стульях :2funny:, они демонстративно вынесли 5 стульев и стол, и устроили пьяную вечеринку :2funny:
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #620 : 08 Мая , 2010, 23:28:13 »

На стульях :2funny:, они демонстративно вынесли 5 стульев и стол, и устроили пьяную вечеринку :2funny:
да, это не так просто перебороть :2funny: :2funny: :2funny:

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 10 Мая , 2010, 16:20:51 »

Ева Браун, тут нужно просто попробовать по хорошему с ними поговорить, попросить потише... может поможет??? а скамейки пилить только себе хуже, они все равно найдут где сидеть им все равно, а вот мамочке с малышом проблемно будет...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 10 Мая , 2010, 20:49:01 »

а у нас во дворе вот завелась компания подростков из соседних микрорайонов :( все б ниче, ну приходят они, сильно не шумят. играют в мяч на площадке, качаются на качелях, сидят на скамейках. но бхххх! заплевали всю детскую площадку семечками и окурками закидали!!!! и это при том что у нас у каждой лавки по урне :( вся площадка у нас засыпана мелким щебнем и теперь это всё в перемежку с шелухой (от крупных белых семечек) и бычками(((( и прошу их не мусорить похоже только я, хотя у нас народу гуляет во дворе тьма((( просьб моих хватает на час максимум((( как таких соседей отвадить к нам ходить в гости?((( ну шли б хоть гулять на аллею между школой и садиком - там много лавочек, но нет прутся именно в наш двор. я их уже всех в лицо знаю((( они меня впрочем тоже уже :смеется:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 10 Мая , 2010, 21:23:20 »

Ева Браун, мдяяя это им русский ответ соседу из 17й квартиры))))) видимо они тоже видели как лавку отпиливали и решили отомстить )))) :D :D :D
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 11 Мая , 2010, 01:02:57 »

Мама Николя, а чего написать? вроде ничего не делают. приходят под вечер, уходят до 10. не хулиганят вроде. но загадили всё((  за это наказывают?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #625 : 11 Мая , 2010, 01:43:19 »

Lia, я одному такому папаше с пивом на детской площадке сделала замечание, что он 50 см. до урны не донёс окурок, да и алкоголь в общественном месте распивает. Так он мне заявил, что тут нигде не написано, что мусорить нельзя! Может им таблички нужны? :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 11 Мая , 2010, 09:51:17 »

Янина,с кем, если с пьяницами, так они же не наши, а вообще не известно откуда приходят, в общем то сильно то они не орут, что бы на них наезжать, грязь оставляют вот и все...
А вот насчет скамейки я согласна, какая ни была но пилить это не выход :( Я вот например зимой, так как у нас лестничный пролет узенький, коляску спускала в одной руке, а дите в люльке в другой, на улице ставила дите на ту самую скамейку и собирала коляску, очень удобно было, да и сидим мы иногда на ней например когда папу ждем с работы :mrgreen:
Да этот сосед из 17 квартиры вообще какой то чекнутый дяденька, он канеш пытается все сделать чтобы хорошо было, но как то тупо получается, он своими порывами ущемляет нормальных людей :(
Мы тут вчера картину маслом наблюдали, как он машиной загородил лесницу ведущую к нам во двор и с ведром и помощником они эту машину мыли так, что пол двора потом было в воде с разноцветным отливом :razz:

Nadenьka, надо было его спросить, а дома у него тоже везде таблички расклеены, что мусорить нельзя :2funny:
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 11 Мая , 2010, 10:40:40 »

Девочки, мне кажеться нужно сказать: "Ребят, пожалуйста, у меня малыш окурки ваши подбирает, ну бросайте все в урну!!!!" На молодежь орут обычно, они и назло делают, а вот если по хорошему их попросить, они в большинстве случаев откликаются))) ну по крайней мере, у нас помогло решить эту проблему))))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #628 : 11 Мая , 2010, 10:49:46 »

Янина,точно. У нас в гаражах такая молоденькая компания собирается. Парни, девушки пьют пиво, едят орехи, семечки и естественно мусор там же бросают, хотя мусорные баки прям за соседним гаражом-лень дойти. Так вот сосед на них наорал, выгнать попытался, а они ему отомстили-обкидали гараж яйцами. Как-то раз приехала машину ставить, а ребят там человек 20. я их вежливо попросила не мусорить. Они согласились. Теперь когда гараж зимой плохо открывается всегда помощь предложат, здороваются.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #629 : 11 Мая , 2010, 10:55:29 »

Ева Браун, не успела. Он от меня бежал, только пятки сверкали.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓