Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 11 Мая , 2010, 12:50:26 »

Девочки, мне кажеться нужно сказать: "Ребят, пожалуйста, у меня малыш окурки ваши подбирает, ну бросайте все в урну!!!!" На молодежь орут обычно, они и назло делают, а вот если по хорошему их попросить, они в большинстве случаев откликаются))) ну по крайней мере, у нас помогло решить эту проблему))))
вот я с ними пока разговариваю на равных и с просьбами, а не назиданиями. они сразу смущаются и начинают запинывать кожурки под скамейку и в кулак грызть. но не могу же я им каждые 2 часа напоминать. троим скажешь они услышат, потом еще пятеро придут. так-то они даже качели мне предлагают когда я поблизости с ре гуляю - хотите покачаться? но блин бесят что на скамейках с ногами сидят, бесят кожурки и бычки :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 11 Мая , 2010, 23:06:01 »

Lia, ну тогда да же и не знаю что вам посоветовать....

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 11 Мая , 2010, 23:53:19 »

мамаИра,мне кажется вам не нужно обострять конфликт. игнор друг друга и всё. вам всё равно соседствовать так что смысла еще сильнее ругаться нет. сосед как лучше ж хотел когда дорогу делал и естественно ему где-то обидно что его не поддержали.
ну а то что люди тратят свои деньги на свои прихоти это не значит что они кичатся богатством. они просто распоряжаются своими деньгами и это их дело как :)

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 12 Мая , 2010, 00:11:31 »

Lia, я не имею ввиду что они кичатся деньгами, когда строят себе дом или делают газон в огороде. Но когда моя мама (или бабушка) приходили к ним, то начинались постоянные, да мы тут отдыхать ездили, 10 тысяч долларов потратили... Или я тут себе шубку прикупила, за 200тысяч р... Ну нафига ты говоришь о всех этих ценах!!! Моя ведь мама не говорит что у нее в квартире стоит диван за 100 тысяч, или она тоже себе новую шубу купила, или что я сама ИП (все соседи думают что я безработная и сижу дома с ре) и работаю сама на себя, или что муж у меня директор... Извините, конечно, что я это все перечислила, просто все это к тому, что мы тоже им можем много чего рассказать, вопрос только с какой целью это делать, да и зачем это надо... У меня иногда такое ощущение возникает, что они хотят сказать, вот видите мы как сыр в масле катаемся, а вы тут такие нищие... Я просто не знаю как трактовать их слова и поступки.
Другая соседка (тоже муж с хорошим мат. достатком) все хвастается своими внучками, как они у нее все на бюджет поступили (в никому не известный институт, сейчас даже и не вспомню), как они на права сдали с 3го раза, как они работают на своего дедушку и хорошо получают... Нафига нам то это???
Lia, спасибо за совет, тоже так решила... просто если б он хотел хорошее дело сделать, то асфальтировал бы тогда всю улицу, она у нас короткая  :2funny:, а не только участок дороги до конца своего участка   А если он захочет ее еще золотом выложить захочет, мы же не обязаны оплачивать его прихоти... У нас была вполне достойная дорога, 15 лет ездили по ней, она у нас "0", можно сказать образцово-показательная  :)
Может это уже я как-то предвзято отношусь к ним? Стоит смириться с ними?
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2010, 00:15:58 от мамаИра » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 12 Мая , 2010, 00:17:04 »

мамаИра, мне кажется вы себя накручиваете. мне как-то ни разу не довелось встретить людей которые рассказывали о своих тратах дабы унизить собеседника. ну они просто этим живут и делятся своими радостями. ну вот такие у них радости ;) не обращайте внимания :)

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 12 Мая , 2010, 00:20:53 »

Lia, спасибо) буду стараться просто с ними вообще не контактировать
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 12 Мая , 2010, 00:26:02 »

мамаИра, :)

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 12 Мая , 2010, 23:38:09 »

Ну все девочки, я объявляю войну, нашему соседу вандалу из 17 квартиры :knuppel2:
Представляете, он снес еще и сушилку для ковров, турникет мааахонький у нас стоял рядом с лавочкой, теперь и его нет, с корнем выдрал :uglystupid2:
Короче я решила действовать, буду писать в нашу жилищную компанию, что бы принимали меры и сделали хоть маленькую песочницу для детей, а то у нас ничего нет, в дали возле мусорки стоит  убитая качель, на которой дети уже не качаются :-| вот и вся детская площадка :tickedoff:
Вот только как написать заявление пока не знаю, пойду поищу в инете :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #638 : 12 Мая , 2010, 23:44:41 »

Ева Браун,а зачем он это делает?
У нас во дворе нет площадки,а только парковка,причем ездят прям мимо песочницы засраной кошками и собаками :knuppel2: Вчера Даньку чуть не задавил умник один,несется по площадки,а Данька из песочницы вылез только и тот ходу не сбавляе едит,успела поймать!На мои крики ответил что за ребенком следить надо :tickedoff: :tickedoff: Ездить блин по дорогам надо,а не по детским площадкам :knuppel2: :knuppel2: Убила бы их!На прозьбу огородить дет.площадку,сказали делать за свой счет :cry:

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #639 : 12 Мая , 2010, 23:45:29 »

Ну все девочки, я объявляю войну, нашему соседу вандалу из 17 квартиры :knuppel2:
Представляете, он снес еще и сушилку для ковров, турникет мааахонький у нас стоял рядом с лавочкой, теперь и его нет, с корнем выдрал :uglystupid2:
Короче я решила действовать, буду писать в нашу жилищную компанию, что бы принимали меры и сделали хоть маленькую песочницу для детей, а то у нас ничего нет, в дали возле мусорки стоит  убитая качель, на которой дети уже не качаются :-| вот и вся детская площадка :tickedoff:
Вот только как написать заявление пока не знаю, пойду поищу в инете :не знаю:
Вообще данные действия можно подвести под "самоуправство". Можно и в суд подать, только сразу предупреждаю, потратите много сил и нервов.

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 13 Мая , 2010, 10:24:53 »

у нас тоже не двор, а парковка. Никогда с дочерью там не гуляю. Уже знаю все более менее приличные дворы в ближайшей округе.
Папашка один вышел и сколотил из грубых обычных досок песочницу. Отковырял старый песок. Дети сейчас там играют. Так один кретин ставит свою тачку чуть ли не в эту песочницу. Ужас.
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 13 Мая , 2010, 13:00:58 »

Короче девочки, сегодня муж позвонил в нашу жилищную кампанию, рассказал о лавочке и турникете, они были в шоке, сказали, что это самоуправство, и что делать этого сосед из 17 квартиры не имел право, ну да ладно, самое главное муж спросил чего надо делать, чтобы облагородить двор, они сказали что бы мы написали заявление, и они его рассмотрят, веры канеш мало, но действовать мы все равно будем :knuppel2: Очень хочу хотя б песочницу :ой засмущали:
Вот такой у нас двор если с дома смотреть то:
Это левая часть двора:
А это правая:
Вот где дырочки в левой части двора, там был турникет, а чуток подальше была лавочка :-|
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 14 Мая , 2010, 00:42:18 »

Ева Браун, а что это за забор с колючей проволкой????

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 14 Мая , 2010, 02:36:08 »

Янина,  а это тюрьма :2funny:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #644 : 14 Мая , 2010, 11:52:21 »

Янина,  а это тюрьма :2funny:
А это не рядом с ЧЮИ МВД?Или это однерка??????

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:55:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓